Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оружейный флуд

agvanc

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Объясните тому, кто НЕ в танке -

- а что такое этот Багги (с огнемётом или с термобаром или с чем там ещё)???

По поиску "военный багги" выдёт вот такую хохму:

2871408.jpg

Некоторые господа думают что верхом на Багги идут в лобовую атаку.

Те кто не понимают о чем речь пусть не отписываються по этому вопросу и тем самым не смешили.

просто я знаю ВСЕ возможности этой системы.. поверьте просто на слово... во первых она просто не встанет на Багги... слишком тяжелая... если ставить то хотя бы на пикап, а еще лучше на броню... интересно много штурмов укрепленных позиций в горах на багги вы видели... мне даже представить это сложно.. если вам нужна мощность и возможности термобара, то есть и другие насители, почему вы уперлись в Н-2... система создавалась как система залпового огня уровня взвода... для срыва наступления противника ... палит веером по фронту.. накрывает площадь плюс минус лапоть... это не коим образом не штурмовое оружие.. если на параде ее выкатили с термобарами это не значит что только они на ней и будут.. мне например с ОФ выстрелами нравится больше...

Изменено пользователем Джиокки (история изменений)

согласен...  баги в горах (с Багиркой не путать)... да еще и с грузом...

баги хорош на юго-восточном направлении...

странный подход.. я вас прекрасно понимаю, вы увидели какую-то штуку на параде, которая вам понравилась.. и абсолютно не зная ни ее характеристик, да ничего вообще пытаетесь скрестить слона с бегемотом.... странно, что для вас гранотамет в руках это что то выдающееся... я по 3-4 за раз таскал и ничего, жив пока, даже грыжи нет..

Я не понимаю ГДЕ МОДЕРАТОРЫ в баку мотоциклы, в ЕРЕВАНЕ НОВЫЕ НИССАН НАВАРО хватит болтологию ,все как будто бабушки у подезда сплетничают,И ТАК всё ясно,ВО ВСЕ ШЕЛИ ВЫХАРЕМ,,,,,мне из БАКУ ЗВОНЯТ С МОКРЫМИ ПАМПЕРСАМИ ХВАТИТ ХВАТИТ КАРАБАХ НАШ НАШ НАШ ВАШ ВАШ ВАШ ВАШВАШт.е.АРМЯНСКИЙЙЙЙЙ .......на векИ Веков а,БАЛАМ ....[dfnbn хватит ДААААА,, сольнышка штехыс кецал,,бола ли бола ВАЙ,,,

Изменено пользователем Эдуард15 (история изменений)

В самом деле Н-2 подходит как мини РСЗО по малым площадям. С ОФ для срыва наступления точно лучше, так как противник вышел из нор и открыто приближается. А вот с термобаром можно и добить непосредственно в тех самих норах (окопы, блиндажи) перед атакой, это в том случае если дистанции более близкие, когда артиллерия не может плотно работать.

В общем допускаю (предполагаю) применение в наступлении тоже, однако не с ходу, а с любой удобной площадки сзади позиций. Хотя Вам виднее, я же не знаю какие альтернативы есть, кроме минометов и ручных гранатометов.

ГЕСТАПО пришло,,,СОЛНЕЧНОЕ,,,никаких пониманий и сочуВствий...

Изменено пользователем Эдуард15 (история изменений)

Обсуждение и сравнительные характеристики вооруженийй и целесообразность Багги переношу в Оружейный флуд

Если есть замечания или пожелания - готова выслушать и осуществить  :innocent:

Эдуард, не ты ли только что взывал ко мне? "солнышка ур ес кецал?" ... Экал ем!  :pleasantry: ....

• Advanced

Тут полтемы можно отнести во флуд а не только обсуждение по огнеметной системе.Мы могли бы ждать большего от нашего ВПК нежели этой системы и Крунка.Но и на том спасибо.

вреднючка ты, Джиокии! :hug:

А дэ ляв эли апер.Ты лучше скажи как ты ее собираешься незаметно подгонять к той позиции откуда можно вести эффективный огонь?На грузовиках?Спрашиваю незаметно потому что есть очень большая возможность попасть под огонь артиллерии противника.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...