Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Путин, беспутство и путанизм

Gentle Giant

Рекомендованные сообщения

Есть один единственный путь.

Это путь который подразумевает смену власти на основе существующих законов страны и точка, альтернативы этому нет.

Ни одна цивилизованная страна не позволила бы себе такой роскоши сменить, даже самую проворовавшуюся власть пойдя по революционному пути.

Вас не устраивают законы? Так в чем же дело? Давайте встречайтесь с тем депутатом за которого вы голосовали, собирайте народ в округе, отзовите его, пусть это примет массовый характер. Давайте наказы, требуйте выполнения своих предвыборных обещаний. не молчите когда видите нечистого на руку человека, не давайте взяток окррупционерам. Если это все примет массовый характер, тогда все поймут в этой стране есть самодостаточное гражданское общество, с этой страной нельзя так поступать как мы тут слышим, типа Россия поимела кого то и так далее. Тогда и правители протрезвеют. Вы скажете это долго. Иллюзия революциооных преобразований, быстрых - это как наркотик, но разве в той же Грузии, Украине, Кигризии хоть что то изменилось в лучшую сторону? Нет. Да и не могло изменится ибо что бы изменилось нужно пройти трудный и долгий путь.

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Сергей...Мы действительно отвлеклись от темы... напоследок скажу, что у нас с тобой разные взгляды на варианты решения проблем :)

И ЭТО ХОРОШО :)

здесь элементарное раздолбайство скорее

чем злой умысел - пресса не имеет

единого управления

а уровень журналистики сегодня

такой какой есть - сумбур вместо музыки

Давид, я не ратую за унисон, но я сделаю все что в моих силах, что бы ты изменил свои прореволюционные взгляды. Не нужно обманываться, нужно работать а не поддаваться на манипуляции, неважно какой стороной они затеиваются.

Выборы 2008, альернативы у Армении нет. Готовься к ним.

Пусть на них победит достойнейший и поведет нацию за собой.

Я бы предложил бы стстью о нашем "стратегическом партнерстве" поставить в отдельную тему.

Наглядный пример тем, кто не может представить жизнь без российской дружбы. Не слишком ли дорого обходится нам эта самая дружба? У меня нет симпатий к Г. Саакяну, но он правильно сказал - армянский народ дружески относится к русскому народу, "однако государственные отношения следует рассматривать в иной плоскости и сделать государственные взаимоотношения адекватными отношениям между народами". Звучит как-то не слишком оптимистично, не правда ли?

Bojoj джян

Я прекрасно понимаю, чего хочу Я... речь идёт скорее о состоянии народа. Которому скоро станет вообще пофиг. что и как. Он не хочет видеть этих у власти. Это самая заветная мечта

Уже, если есть что туда вывалить- прошу, интетересно сделать свой мониторинг

http://forum.openarmenia.com/index.php?showt...=0entry120782

Давид, я не ратую за унисон, но я сделаю все что в моих силах, что бы ты изменил свои прореволюционные взгляды. Не нужно обманываться, нужно работать а не поддаваться на манипуляции, неважно какой стороной они затеиваются.

Выборы 2008, альернативы у Армении нет. Готовься к ним.

Пусть на них победит достойнейший и поведет нацию за собой.

А по моему надо было хорошенько наказать Левона и Ко и тогда не было бардака сейчас.. Но это не значит что момент упущен...

Таким преступлениям срок давности не применим...! :b980213dadap00bd2m:

Тирольд

С одной стороны, из вашего поста следует, что нам нужна Эволюция, а не Революция...

С другой - митинги - это эволюция или революция?

Эволюция насколько долгая? еще три года ждать, терять всё оставшееся?

FRD

Браво!

Понимаете, Давид

по-моему, по-моему Революция ничего не изменит...

по-моему не правительство определяет направление развития общества, оно просто является порождением этого общества...обьективно нужно время...

грубыи пример:

беременная женщина не может родить ребенка раньше чем через 9 месяцев...

а революция - это каждый раз аборт и зачатие нового ребенка в надежде что в этот раз ребенок родится гораздо раньше...

:)

Я бы чуточку поменял этот пример... Если у женщины проблемы с родами, может ей просто надо кесарево сделать? :)

Я понимаю что всё это неспроста, что всё это последствия общего уровня народа. Но эволюция - это потеря драгоценного времени. Нам есть куда спешить. МНЕ есть куда спешить - я еще при жизни хочу увидеть хотькакие то изменения в лучшую сторону.

И потом...

Получается, что мы нашу эволюцию доверяем людям, которых не хотим видеть у власти, потому что считаем, что все они безнравственны. И к чему же по вашему приведёт такая эволюция?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...