Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Путин, беспутство и путанизм

Gentle Giant

Рекомендованные сообщения

не знаю почему, но у меня эта тема не вызвала таких бурных эммоций как почти у всех кто высказался...

может потому, что если уж вспоминать страстную пятницу и Христа, но навеноре и заповеди Христа за которые он и взошел не крест нужно помнить...

например заповедь "не судите..."

может потому, что мне более менее понятны причины такого приема и такого ажиотажа в прессе и по ТВ...

может и потому что, имхо президент одной страны принимал президента другой...как захотел так и принял...

а может и потому, что на мой взгляд в стране есть гораздо более важные проблемы, чем то как мы стелемся перед Россией...коррупция, беззаконие...и т.п...

причем, что интересно, когда разговор идет о президенстве, то большинство считают что Кочарян достаточно хороший президент, потом в другой теме те же люди возмущаются о том как мы стелемся перед Россией...можно подумать, что путина другой Кочарян принимал, а не тот за президенство которого большинство голосовало в этом же форуме в соседней теме...

;) :flower:

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

К счастью, ко мне это не относится... Другой вопрос, что менять его надо не погромами и мородёрством...

Tirold

Я не думаю, что фраза "не судите" может относиться к этому случаю... Кому же судить, как не народу, который (возьмём в идеале) и выбирает президента???

1. У Армении есть СОБСТВЕННЫЕ интересы

2. У Армении нет союзников

3. У Армении единственная опора-армия, народ, диаспора

Tirold

Я не думаю, что фраза "не судите" может относиться к этому случаю... Кому же судить, как не народу, который (возьмём в идеале) и выбирает президента???

Но стоп люди, объясните мне, грешному, что такое дискотека в честь приезда Путина? Что такое салют в честь Путина? Что такое сгонять детей с уроков в обязательном порядке на встртечу с Путиным? Это нормально? Что вообще происходит?

вспомните как за Левона голосовало 98% населения...а через 5 лет оно же его люто ненавидело...а теперь часть населения опять его делаем идолом...

в одной армянской деревне под ереваном

рассказывал друг некий жиган стал вором в законе типа

ну и вся деревня гуляла отмечая этот торжественный момент местной истории

оставим в стороне комментарии вроде того что раньше появление вора было для деревни бедствием а не почотным или радостным фактом

так вот - сейчас кого не спроси в армении - все против кочаряна

аргументы - он карабахский то есть чужак и навёл сюда чужаков - то есть

люди хотят чтобы шишку держал вор из их собственной деревни как бы

ну ясно что подобное больное сознание вредит национальным интересам

клановость и местничество с одной и с другой стороны

это для народа стоящего на грани бытия/небытия

непозволительная роскошь

Истинный патриот НИКОГДА не будет говорить о том, что воттипа карабахские тут всё захапали... такие же армяне как и все остальные... И точка...

я ещё более страшную вещь скажу

что жители западной армении и их потомки

неменьшие армяне чем ереванцы

Для тех, кто еще не понял:

1. У Армении есть СОБСТВЕННЫЕ интересы

2. У Армении нет союзников

3. У Армении единственная опора-армия, народ, диаспора

например заповедь "не судите..."

принимал президента другой...как захотел так и принял...

а может и потому, что на мой взгляд в стране есть гораздо более важные проблемы, чем то как мы стелемся перед Россией...коррупция, беззаконие...и т.п...

причем, что интересно, когда разговор идет о президенстве, то большинство считают что Кочарян достаточно хороший президент,

Да Торольд джан еще хотел добавить.

Как раз ощущение было такое, что не президент встречает президента, а хан шахиншаха, секретатарь райкома - генсека и т.д. В этом как раз и вся суть. Давид очень верно указал, на то, что в итоговых новостях российских не было о визите Путина. Нас не воспринимают давно ни как союзника, ни как потенциального врага. Мы даже не Грузия. И русские не виноваты особенно. Мы сами их сажаем на голову так, будто совершенно забываем исторический опыт - русские нам были и союзниками и не очень. И главный вывод на мой взгляд - хорошо сформулирован здесь на форуме -

У Армении нет союзников. Кроме нас. Это не пессимизм, а здоровая психология здорового народа.

Вся проблема в том что власть находится в одних руках, а наш парламент напоминает сходку авторитетов. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...