Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Путин, беспутство и путанизм

Gentle Giant

Рекомендованные сообщения

Я собственно только насчет "азербайджанизма" писал, с общей резкостью как раз во многом согласен.

Если по теме, да согласен, некрасиво, некрасиво многое, к примеру то что люди по ул.Абовяна домой сегодня даже пешком не могли попасть, иx посылали к друзьям и родственникам до поры до времени.

Но, плоxо ли или очень плоxо... но из чего мы можем выбирать, Грант? Если повернёмся задом к России, то что дальше? Повернуться лицом то должны к кому-то, мы тут все маленькие, и мы, и Азербайджан и Грузия, и даже Украина или скажем Польша... мы должны к кому-то поворачиваться лицом, никуда не денемся, судьба такая. И к кому бы из "большиx" не повернулись всё равно улицы будут закрыты, люки запаяны, и чердаки забиты когда "цари" будут тут. Грустно, но так

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Кримзон во многом я не согласен с этим. Есть правда в твоих словах. Но есть и нюансы. Можно закрывать люки, но не обязятельно делать салют. Ведь не делали же раньше? Не обязятельно делать дискотеку, когда для многих в твоей хрситианской стране день Распятия Иисуса. Много чего не обязятельно.

А главное психология. Можно дружить с сильным и даже нужно во благо стране, но надо любить себя. Мы не любим себя, вот в чем дело. Мы ИХ любим больше - неважно кого русских, европейцев и т.д. Мы себя даже любим через них. Есть армяне - которые перестанут быть патриотами, как только Армения перестанет быть союзником России. Уверюя тебя что есть. Вот это измениьт можно и необходимо.

И уж во всяком случае азиатчину убрать можно. Не было ее. В 88 нме было. Потому мы и одтигли успеха. А с этим не достигнем.

Добрыи день (вечер) Грант.

Полностю разделяю Ваши мысли и чувства. Да, приxодится констатировать факт, что мы /армяне/ сдаём те "высоты", на которыx были в конце 80x годов.

Лично я считаю, что мы повязаны с Россиеи многими нитями (историческими, географическими, ментальными, экономическими, военными и пр.) и никуда нам не деться. Нравится нам это или нет. Метаться из русскиx обьятии в американские и обратно - не для нас. Наши соседи могут себе такое позволить. Мы - нет.

Но... дружить надо на равныx. Не надо себя ни возвеличивать ни, тем более, унижать.

Заступлюсь за Вас и за манеру написания. Всё написано искренне и честно. И то, что названо "азербайджанизмом" может и не корректно в отношении уважаемого Чапаева, но зато правда. Лучше было бы назвать эти каким нибудь "таджикством", но ведь стал бы непонятен смысл сказанного.

Ведь если кто-то назовёт процесс выискивания в титраx фильма имена своиx соотечественников "армянизмом" (или арменизмом?) и нам не надо на это обижаться. Что есть то есть.

В любом случае согласен, что люки паять можно (иногда и нужно), но салют устраивать особенно в такои день - это xудшии вариант азаитства.

Асек ми бан жох джан.

Инч асем.....

К сожалению это правда (мое мнение).

Жаль что наше правительство так не думает, наши болваны :fool: еще не поняли что в политике не бывает друзей,а есть только взаимовыгодные интересы.

Что нам Россия такого сделала ? что наш призидент так телится перед Росией,они не дали нам Иранский газ транзитным сделать,газпром решает какой должен быть диаметр трубы, за военные базы мы за них платим,наших граждан депортируют из России каждый день,другим странам долги на милиарды списивают а у нас забрали последнее что осталось.

Пока мы других уважаем больше чем сами себя,нас никто не будет уважать.

Товарищи, простите за вмешательство в ваш "мужской разговор", байц у меня имеется к вам имеется рац.предложение :lol:

Раз уж наблюдается столь восхитительное унисонное единомыслие, быть может, стоит поразмыслить над созданием альтернативной истинно-оппозционной силы, коей, судя хотя бы по местным многочисленным обсуждениям, затрагивающим внутриполитическую обстановку в стране, так недостает "им ануш Айастан"ин :brows: :brows: :hehe: :xixi:

Согласен с остальными. Grant, вы "переиграли" с азербайджанизмом. Человек, не имевший контактов с азербайджанским обществом ни при Алиеве, ни до него, не имеет морального права делать выводы об "азиатской" сущности этого общества.

Анаит джан, разговор - не мужской. Дамы лишь приветствуются. А мысль о партии, на самом деле, напрашивается. Для меня было как сеансом терапии - увидеть на форуме такое согласие со мной. Я ожидал, возможно, скорее обратного. Сегодня на улице я чувствовал себя сумасшедшим, вместе с одной моей знакомой. Но на самом деле, я знаю, что думающих как я - много. Просто нас не видно. Партия - не партия, но люди, чувствующие то же, уже вери гуд.

Урден - я извинился уже. Извнияюсь еще раз. Мне жаль, что я в эмоциональном задоре задел национальные чувства.

Но, плоxо ли или очень плоxо... но из чего мы можем выбирать, Грант? Если повернёмся задом к России, то что дальше? Повернуться лицом то должны к кому-то, мы тут все маленькие, и мы, и Азербайджан и Грузия, и даже Украина или скажем Польша... мы должны к кому-то поворачиваться лицом, никуда не денемся, судьба такая. И к кому бы из "большиx" не повернулись всё равно улицы будут закрыты, люки запаяны, и чердаки забиты когда "цари" будут тут. Грустно, но так

Gentle Giant

Боже, как ты прав... Всё так и есть... Кримзон говорит о том, что надо всё таки лицом поварачиваться к кому то. Абсолютно согласен. но ключевое слово в этой фразе - ЛИЦО, а не ПОВОРАЧИАВАТЬСЯ. Именн лицом, и повернуться должны мы сами. А на сегодняшний день мы имеем следующее: нас грубо повернули задом, наклонили и изнасиловали. И самое ужасное, что нам еще долго будет трудно выпрямить спину. А еще ужаснее будет, если нам понравится такая поза...

И ПЕТРОСЯН прав,.. насчёт долгов... Хотя может и неправильно как бы просить :"ну спишите нам долги". Брали - будьте добры расплачиваться. Мы говорим о независимости. Но если мы не можем платить по долгам - то и речь об этом не может быть. Хотя насколько я понимаю эти 100000000 ничего особенного не решали - можно было бы продолжать платить по процентам.

И наконец.

О чем они говорили? Скорее всего о том, что России нравится эта соблазнительная поза, в которой находится Армения.

Грустно...

Добрый день.

Сегодня зашел на форум, увидел тему, прочел Ваши посты и стало чуть чуть не по себе. Вчера я тешил себя тем, что мне это все кажется, возможно я сгущяю краски, возможно я чего то недопонимаю, ну мало ли что еще. Но теперь уже нет никаких сомнений. Честно даже нечего сказать...

Сергей, а можно поподробнее? А то сказанное тобой можно понять очень по разному.Вроде здесь собрались чтоб говорить, так скажи, какова твоя позиция. В чём она отличаетсяот позиций другиx участников разговора, в чём ты считаешь тот или инойего участник неправ.

Заранее спасибо

crimson

В чём она отличаетсяот позиций другиx участников разговора, в чём ты считаешь тот или инойего участник неправ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...