Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Путин, беспутство и путанизм

Gentle Giant

Рекомендованные сообщения

По моим ощущениям, дело не в первости, а в антураже..... :pleasantry: Что было, в каких условиях боролся, сколько пережил - чего достиг и скока поднял шуму.... :pleasantry:

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Вот чё ты провоцируешь ..че ты инсинуациями занимаешься? Ну подумаешь.. ржет человек.. зато поехал..почтил

он реально тут похож на Буша..тот тоже всё время всё путал. Печатэ драца..

ну тогда похороны Садама Хусейна должны были пройти с аншлагом и на бисс.

На очереди Фидель, личность не менее одиозная, чем Мандела. Посмотрим.

а они и прошли так..с их точки зрения

Премьер Великобритании хочет заработать на фото с панихиды Манделы

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон не хочет, чтобы глава датского правительства Хелен Торнинг-Шмитт удалила фотографию, сделанную на панихиде Нельсона Манделы. Кэмерон предложил выставить фотографию на продажу, а вырученные за нее деньги направить на благотворительные цели, передает ИТАР-ТАСС

image16117128_91d1286e45d5ba927efe2cfebf61578f.jpg

Фотографии Торнинг-Шмитт, Кэмерона и Барака Обамы стали достоянием общественности после того, как журналисты, находящиеся неподалеку, запечатлели улыбающихся политиков. Инцидент произошел во время панихиды по Нельсону Манделе. В СМИ и социальных сетях уже назвали произошедшее бестактностью и неуместным поведением.

И только на форуме ОА находятся люди, оправдывающие подобные выходки. Я думаю, что даже если бы они помочились на его гроб, все равно нашлись бы аргументы

Лица "скорбящих" лидеров стран высоких моральных ценностей..на церемонии прощания с Манделой....

Ной, это не на похоронах.

Это уже после во время 4-часового торжества-празднования (festive celebration) в честь Нельсона Манделы и его наследия, во время чего пели и танцевали.

А кто эта блондинистая краля?

Кажется премьер-министр Дании.

У нас тоже по этому поводу были шуточки в СМИ, мол Мишель приревновала мужа и все такое, а в популярной юмористической программе Saturday Night Live придумали скетч, когда во время выступления Обамы к нему подходит Меркель и просит фотку на память. Обама отказывается. Тогда Меркель говорит, что после того как мир узнал, что американские спец. службы имели доступ к ее личному мобильнику, он просто обязан теперь выполнять ее любые прихоти. Он соглашается. Они снимают несколько. Меркель отказывается уходить, признается в любви и ее потом охрана Обамы грубо уводит с трибуны... biggrin.gif

Насколько знаю в Англии рассказывать анекдот во время похорон не считается муветоном. Как бы стресс снимают)

Ну и у нас на похоронах не часто но можно увидеть смеющихся. А если похороны человека которому за 90 и более так тем более.

нет, не как всегда. У западников свои забавы, у русских свои, у китайских третьи. Сколько еще времени надо,чтобы понять это?

Согласен по поводу забав. Но в данном случае это не забава.

Просто я считаю моветоном не поехать на похороны Манделы (человека-легенды XX-го века, оказавшего огромное влияние, чтобы Моника не говорила), тем более Путину, лидеру такого калибра. Он ведь считает Россию супер-пупер державой.... Ладно сам, допустим, он не переносит похороны или не хочет пропустить очередной анализ простаты. Ну послал бы Медведева.

aac30532cc5f.gif

Алиев - кто не сядет, тот армянин!

Путин - кто не встанет, тот армянин!

Ной, это не на похоронах.

Это уже после во время 4-часового торжества-празднования (festive celebration) в честь Нельсона Манделы и его наследия, во время чего пели и танцевали.

Я и не писал на похоронах.. "на церемонии прощания" ..и это нисколько и никоим образом не оправдывает забавы высокоморальных представителей цивилизованности

я думаю мы тут все взрослые люди и понимаем как это работает у этих ребят.

Например:

-Ангела, надо перетереть по поводу русских

-Где пересечёмся?

-Как насчет похорон Манделы?

-Супер

То есть ясно,что это для них протокольное событие и никакого личного сопереживания нет. У западников есть свой протокол, свои "герои", которые неприемлимы , например, русским. То бишь, если завтра откинется Горби, вероятно у них похожая движуха будет, так как он у них символизируется с распадом СССР, а для Путина это горе, как он должен отмечать это? Сейчас не говорим за мораль, а просто надо понимать, что "герои" разные и это нормально.

PS Для меня , например, Кастро-герой. Выстоял против такой махины и чего только не видел. но не думаю что увидим на его похоронах эту команду

Я и не писал на похоронах.. "на церемонии прощания" ..и это нисколько и никоим образом не оправдывает забавы высокоморальных представителей цивилизованности

Опять все со своей колокольни... Так ведь празднование Манделы, а не похороны. Потом премьер-министр сама полезла с фоткой к Обаме. Тот ради вежливости и согласился.

И вообще это у нас на панихидах, похоронах женщины волосы на головах рвут. Даже знаю приглашают специальных причитальщиц, чтобы плакали реками. Здесь этого нет (по крайней мере в США), люди скорбят, но не делают из всего шоу как обычно у нас принято. Гробы не стоят дома по несколько дней, их не носят на руках практически по всему городу на показ. (Как я это терпеть не мог, когда будучи ребенком играешь на улице и вдруг из-за поворота процессия с гробом, ужас!)

Тем не менее, я осознаю, что традиции разнятся и нормально отношусь ко всему этому, с пониманием отношусь ко всем причудам. И к американским тоже.

Давайте, не отклоняться. Тема про Путина, а не про Обаму. spiteful.gif

То есть ясно,что это для них протокольное событие и никакого личного сопереживания нет.

Ты у каждого (западного) лидера в голове сидишь раз так заявляешь?... :)

• OpenArmenia Club

И только на форуме ОА находятся люди, оправдывающие подобные выходки. Я думаю, что даже если бы они помочились на его гроб, все равно нашлись бы аргументы

патамушта.это демократия

что хотят то и делают)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...