Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Путин, беспутство и путанизм

Gentle Giant

Рекомендованные сообщения

разве? а по моему и тут слицемерили и формально указали какую то левую причину.

А причем тут голубые, Моника? Бойкот этой Олимпиады как идея возник через 20 секунд после объявления России победителем, а там дальше уже только остается причину подобрать. Уверен,что что то подберут.

Пойми, я ни в коем случае (неужели не очевидно) не защитник России, тем более в ее нынешнем исполнении. С ней мне всё ясно и понятно. Я трезво отдаю себе отчет. И в качестве "защитника" могу объявится только в одном случае, если вдруг романтишно настроенные сограждане, которым вдруг все происходящее тут непонятно, а там всё простительно начинают это яростно демонстрировать))

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

мне ничего неизвестно про бойкот через 20 секунд, поэтому кагбэ и добавить нечего на это.

то есть тебе кажется,что протест назрел вот так вот неожиданно, спонтанно, сам по себе?

Если погуглишь "бойкот олимпиады 2014"почитай, там есть интересные вещи, в частности http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82

Возможно я немного сократил время первой офиц.реакции по поводу реакции, но ненамного и ибо помню,что возникла она сразу. Как видишь, тогда была избрана другая причина-война в Грузии и голубых никто и не думал. Сегодня называют как минимум 4 возможные причины, но я думаю, что причины не важны - для этих людей холодный занавес еще не поднялся и причину они всегда найдут.

Ной джан, я понимаю о чем ты. Я вовсе не акцентировал внимание, а говорю как есть ибо могу сравнивать. Опять же это лишь мое мнение. Смешного ничего не вижу, потому что подхожу объективно. Я понимаю смерть в семье — это всегда большое горе и скорбь, но когда из этого делают шоу, вот это мне не нравится.

Ладно, опять уходим от темы...

Выставленные фотографии, они именно с торжества, которое имело место после похорон, с танцами, песнями, прославлением Манделы. Это был праздник в его честь, после похорон. Хотя согласен, что Обама с этой датчанкой могли бы и поубавить свой пыл, за что их до сих пор упрекают и здесь в СМИ (но это больше республиканцы-недоброжелатели, которым палец Обамы в рот не клади).

Спасибо Цепник , собственно меня и интересовал этот момент.. просто хотелось понять при всем различии наших подходов и восприятий.. только нам .."несвободным людям" кажется такое поведение постыдным и неприличным?

Ной джан, я понимаю о чем ты. Я вовсе не акцентировал внимание, а говорю как есть ибо могу сравнивать. Опять же это лишь мое мнение. Смешного ничего не вижу, потому что подхожу объективно. Я понимаю смерть в семье — это всегда большое горе и скорбь, но когда из этого делают шоу, вот это мне не нравится.

Ладно, опять уходим от темы...

Выставленные фотографии, они именно с торжества, которое имело место после похорон, с танцами, песнями, прославлением Манделы. Это был праздник в его честь, после похорон. Хотя согласен, что Обама с этой датчанкой могли бы и поубавить свой пыл, за что их до сих пор упрекают и здесь в СМИ (но это больше республиканцы-недоброжелатели, которым палец Обамы в рот не клади).

Спасибо Цепник , собственно меня и интересовал этот момент.. просто хотелось понять при всем различии наших подходов и восприятий.. только нам .."несвободным людям" кажется такое поведение постыдным и неприличным?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...