Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Прямая акция

kaivaz

Рекомендованные сообщения

А вот здесь есть текст закона о налогах и пошлинах, может, пригодится.

http://www.concourt.am/hr/armenia/arm/nalogi/nal-rus/end-p1.htm

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Закон не изменится по многим причинам. Не думаю, что на планете есть гоосударство, которое дает гр-во без знания языка

Кто в курсе как получить гражданство Арцаха для нас - бывших азебяденских ???

хороший вопрос, думаю не только про Армению надо освещать но и про Арцах

хороший вопрос, думаю не только про Армению надо освещать но и про Арцах

Это даже более актуальный вопрос, мне кажется. Тут хорошо бы уточнить следущее:

1. Ведет ли Арцах политику привлечения переселенцев в чем-то отличающуюся от политики Республики Армения?

2. Работает ли уже международный аэропорт в Степанакерте и есть ли прямые рейсы с Россией?

Это даже более актуальный вопрос, мне кажется. Тут хорошо бы уточнить следущее:

1. Ведет ли Арцах политику привлечения переселенцев в чем-то отличающуюся от политики Республики Армения?

2. Работает ли уже международный аэропорт в Степанакерте и есть ли прямые рейсы с Россией?

Вроде по прессе получается ,что все 500 тыс. бывших, автоматом граждане Арцаха.Надо уточнять.Да и там для нас проще адаптироваться,вроде у каждого хоть какая зацепка есть.А прямые рейсы в Минводы,это вообще было бы отлично,там каждый второй карабахский,рейс очень актуален.

Я так понимаю, что армяне, населяющие в свое время территорию азеров автоматически получают гражданство Арцаха. Но речь идет о переселении лиц, являющихся в настоящий момент гражданами РФ или других стран и никогда не проживающих в этих краях. Есть ли у Арцаха какая-нибудь своя программа для привлечения соплеменником, есть ли какие либо преференции для них?

Есть ли у Арцаха какая-нибудь своя программа для привлечения соплеменником, есть ли какие либо преференции для них?

Есть стимулирующие программы для заселяющих освобожденные территории. Но не знаю, насколько это применимо НЕ только для УЖЕ проживающих в Арцахе. По логике это относится ко всем

Это интересно. Хорошо бы узнать подробности.

Тогда надо отправлять запросы не только в Ереван, но и в Степанакерт.

Мы здесь все же не официальные лица :), чтобы отправлять запросы. Но вот попросить кого-нибудь из участников форума, проживающих в Степанакерте, поделиться информацией было бы реально.

Ресурс, касающийся поиска работы в Армении.

http://www.armenjob.ru/

Не знаю, насколько он эффективен, но может кому-то пригодится. В любом случае пусть полежит в "копилке".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...