Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

теперь девочка

u-2

Рекомендованные сообщения

• Advanced

А у тебя хватит? :biggrin: Я долго пытался так шутить  но безрезультатно .  :rolleyes2: Вообщем эфекта особого и небыло а стоило мне перебратся сюда как сразу пошла нужная реакция  :shifty:

а мне нечего среди них делать:

а) они среди себе подобных, не царское это дело, сеять прекрасное средь скудных умов,

б) то, что они творят - это на на руку, ибо делает "совместное проживание невозможным", соответственно все это ляжет в основу нашего обоснования почему азики не могут и не будут возвращены в Арцах, будь хоть тыщу раз беженцы и сто тыщ раз отгеноциденны

в) этим вопросм я пытаюсь понять ты себя проивопоставляешь им, или пользуешься возможностью уколоть своих издеваясь над их ущербностью и "болью", или что?

• Advanced

А мне как раз нет . Вот и пытаюсь своими действиями показать что жить среди нас(их) можно.Если я досих пор жив значит и армяне смогут. :rolleyes:

тогда тебе надо пойти туда и написать что хватит врать, хватит вестись на идиотизм и манипуляции .. чтобы стало ясно, что еще не все потеряно для вас .... Есть еще вменяамые элементы .. а то, так и будут думать, что у вас сплошные дегенераты, ксенофобы и потенциальные убийцы. Куда вас в Карабах пускать, ущербных? В там весь народ распугаете.

Пойди и прояви облетевшую весь белый свет толерантность азербайджанского народа. и докажи, что после этого можно остаться в живых.

Здесь тебя искать не будут, решат, что ты хай и твой глас потонет средь общехайского гогота.

почитай прессу за 11-13 июля поймешь

Джан, да что тут понимать. Девочку "взорвали" после выступления представителя Армении в ООН. Как дешево работает их пропаганда, а что им остается делать, работают то на скудоумных, коих по всей видимости большее количество..

(Применение силы или ее угрозы против школ и больниц во время конфликтов неприемлемо. Об этом заявил Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун на обсуждениях 12 июля в Совете безопасности ООН на тему «Дети и вооруженные конфликты».

На обсуждении с речами выступили Генеральный секретарь ООН и делегации примерно 50 стран, в том числе и делегация Армении, которая положительно оценила соответствующий доклад Генерального секретаря Пан Ги Муна.

Посол Армении в ООН Карен Назарян в своей речи отметил, что обсуждаемая тема является для Армении не только тяжелейшей гуманитарной проблемой, но и важнейшим вопросом безопасности.

Он напомнил присутствовавшим, что еще в начале 90-ых гг. в результате войны, которую навязали Армении, страна предоставила убежище десяткам тысяч армянских детей-беженцев, против которых была применена грубая сила, а их больницы, детские сады и школы подвергались регулярным артиллерийским и ракетным ударам.

Посол добавил, что Совет безопасности ООН должен держать в центре внимания тех, кто совершает преступления и посягательства против детей, применяя в их отношении санкции.)

Власть Элиева обиделась на это выступление, результаты мсти всем известны.

Изменено пользователем Travelguide (история изменений)

У меня еще вопрос к знающим, где точно это село, могут ли быть там минные поля. Как я понял называемое село где-то на границе РА и АР, а не в на границе с НКР и АР.

Мне кажется, тот деятель азерпропа, который придумал эту девочку, вдохновлялся старым стишком "Девочка в поле гранату нашла... "

У меня еще вопрос к знающим, где точно это село, могут ли быть там минные поля. Как я понял называемое село где-то на границе РА и АР, а не в на границе с НКР и АР.

Где-то тут ~http://maps.google.com/maps?hl=en&tab=ll&q=Tovuzchay,+Tovuz,+Azerbaijan

Изменено пользователем sashok (история изменений)

Фатуллаева как раз атпустили благодоря евро . :rolleyes: 

Гамид Гамидов русских просвещает какие армяне изверги.

Фоменков там сразу отметился

http://www.echo.msk.ru/blog/gamidgamidov/793611-echo/

прочтите комменты русских.

а помоему дите нашло ВОГ-25 и врезало по камню

з.ы. обычно они самоликвидируются, но бывает что нет.

АА, спасибо, тавузчайхана - это же Агстев. Это место чисто визуально очень хорошо знаю раз 10 проезжал по этой трассе в сторону Тбилиси. Так там хрен что сплавишь по реке, так как на границе водохранилище дамба стоит, дамбу полностью азеры контролируют, еще канал с отводом реки 200 метровый. Вот бараны и тут прокололись.

Вообщем хорошо что эту чушь напечатало Эхо Москвы, дебилизму пропаганды АР везде красный свет, примитивизм рулит и очевидным образом не вписывается в поворот.

Робкие.. попытки рефлексии)))

Ситуация с гибелью 13 летней девочки остается туманной

2011 Июль 15 ( Пятница ) 11:22:16

Прокуратура Товузского района возбудила уголовное дело по статье 120.2.12 Уголовного кодекса (убийство из-за национальной, религиозной или расовой неприязни) по факту гибели 13 летней Айгюн Шахмалиевой в прифронтовом селе Алибейли, сообщили Turan в прокуратуре района.

Согласно неофициальным данным, девочка погибла при взрыве игрушки, которая была подобрана в реке и принесена в дом. При этом тяжелые ранения получила ее мать Эльнара Шахмалиева 1979 года рождения.

Ряд СМИ сообщили, что игрушка была подброшена армянской стороной. Однако в прокуратуре эти данные не комментируют, объясняя это необходимостью проведения следствия.

Не дает комментариев и Минобороны, в сводках которой случай гибели Шахмалиевой не указывается. Нет информации о случившемся и в сводках МВД.

-http://www.contact.az

АА, спасибо, тавузчайхана - это же Агстев. Это место чисто визуально очень хорошо знаю раз 10 проезжал по этой трассе в сторону Тбилиси. Так там хрен что сплавишь по реке, так как на границе водохранилище дамба стоит, дамбу полностью азеры контролируют, еще канал с отводом реки 200 метровый. Вот бараны и тут прокололись.

Ага так и есть

Робкие.. попытки рефлексии)))

Ситуация с гибелью 13 летней девочки остается туманной

2011 Июль 15 ( Пятница ) 11:22:16

Прокуратура Товузского района возбудила уголовное дело по статье 120.2.12 Уголовного кодекса (убийство из-за национальной, религиозной или расовой неприязни) по факту гибели 13 летней Айгюн Шахмалиевой в прифронтовом селе Алибейли, сообщили Turan в прокуратуре района.

Согласно неофициальным данным, девочка погибла при взрыве игрушки, которая была подобрана в реке и принесена в дом. При этом тяжелые ранения получила ее мать Эльнара Шахмалиева 1979 года рождения.

Ряд СМИ сообщили, что игрушка была подброшена армянской стороной. Однако в прокуратуре эти данные не комментируют, объясняя это необходимостью проведения следствия.

Не дает комментариев и Минобороны, в сводках которой случай гибели Шахмалиевой не указывается. Нет информации о случившемся и в сводках МВД.

-http://www.contact.az

Пашаева отметилась http://www.1news.az/politics/20110715041215963.html

Убийство малолетних детей - составляющая часть армянской политики геноцида азербайджанцев – Ганира Пашаева

Полухов отметился http://news.day.az/politics/278808.html

"То, что взрывное устройство было найдено в реке Товуз, истоки которой находятся в Армении и которая протекает через село Алибейли, показывает, что это устройство было изготовлено армянской стороной целенаправленно и было специального назначения. То, что взрывное устройство было помещено в игрушку, свидетельствует о том, что с самого начала целью были дети, и это является показателем истинных намерений армян", - сказал Полухов.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...