Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Промежуточный статус для Арцаха

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

сакред.. я говорил не про программу по заселению, а про оборонные мероприятия..

в конце концов.. лзаселение - это не одно только проявление патриотизма. для этого ещё и ресурсы нужны, как жтвые так и материальные..

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Что касается ИА не подпишет......Кто в этом уверен?...Вы даете на это гарантию,что не подпишет?
Ты нас коварных хаев недостаточно хорошо знаешь.У нас есть вариант и на случай,когда Ильхам подпишет.Или ты думаешь,только Гейдар после Ки Уэста может возвратится в Баки и всё похерить?
Сиго джан...я паникую всегда из за того,что правительство принудительно вынуждает населению покидать Армению.Мне ни надо ни чего тут доказывать.Ете хекаварутюне hайатапум е hайастане,значит они идут на сдачу (точнее сказать на проигрыш в войне)........И чтоб голову не морочить скажу одно...Мад принципы ни кто не поменял....Читайте еще раз...На этот документ наши пошли...Остальное все х....на.Пока не покажете другой док,все рассуждения ваши про геройства чела,для которого Агдам не наша родина ,это дутье на холодную воду.
Такие разговоры ведутся абсолютно во всех постсоветских странах,включая Прибалтику и Армения тут не исключение,а я даже скажу у нас более агрессивно об этом говорят.А обсуждать там всякие принципы,никому не вредит.Вот видишь,сам же говоришь,что 2 района осваиваются.Придёт очередь и за другими.Вон у России вся Сибирь и дальний восток пустой и что,кто-нибудь там паникует?

Ты нас коварных хаев недостаточно хорошо знаешь.У нас есть вариант и на случай,когда Ильхам подпишет.Или ты думаешь,только Гейдар после Ки Уэста может возвратится в Баки и всё похерить?

Такие разговоры ведутся абсолютно во всех постсоветских странах,включая Прибалтику и Армения тут не исключение,а я даже скажу у нас более агрессивно об этом говорят.А обсуждать там всякие принципы,никому не вредит.Вот видишь,сам же говоришь,что 2 района осваиваются.Придёт очередь и за другими.Вон у России вся Сибирь и дальний восток пустой и что,кто-нибудь там паникует?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

сакред.. я говорил не про программу по заселению, а про оборонные мероприятия..

в конце концов.. лзаселение - это не одно только проявление патриотизма. для этого ещё и ресурсы нужны, как жтвые так и материальные..

Мне по фигу проблемы Прибалтики и Фарерских островов.Это мы воюем с саранчой .Я еще раз говорю,что под мад принципов уже стоит согласие СС.А песни Гюльназ тати мне не интересуют.При чем тут Ильхам?...Наш за ранее согласен ...

Где это ты узрел подпись СС под Мадридскими принципами?Если она стоит,то какого рожна сюда примчался Лавров?Что,он просил Сержа второй раз подпись поставить из-за нечёткой первой подписи?Как ты всё прямолинейно воспринимаешь.Можно всегда говорить да,но в реале делать нет и ничего не подписывать,каждый раз заставляя соперника не ставить подпись.Это для тебя открытие?

Где это ты узрел подпись СС под Мадридскими принципами?Если она стоит,то какого рожна сюда примчался Лавров?Что,он просил Сержа второй раз подпись поставить из-за нечёткой первой подписи?Как ты всё прямолинейно воспринимаешь.Можно всегда говорить да,но в реале делать нет и ничего не подписывать,каждый раз заставляя соперника не ставить подпись.Это для тебя открытие?

В истории человечества всегда для гос образований(любых)решающим фактором был и остается население.Без пафоса и пустословя...если правительству выгоден отток населения,значит они освобождают эту территорию для других.

Сакред

давай для начала объясни мне что такое заселение.

конкретно.. не пафосные восклицания типа не заселяют значит сдают..

вот.. твои предложения по заселению. кем, как, на каких условиях и на какие шишы..

ерб вор ду индз бацатрес те инчес хасканум верабнакецум бари так - продолжим..

• Advanced

А если вы считаете иначе, то почему сидите в Питере. Поезжайте в Карабах, сагитируйте и детей своих. Хлеб с маслом вы там всегда иметь будете, а вот с остальным не знаю.

И поймите одно, Саркисяну нужно выбрать меньшее из 2 зол, кстати и ИА тоже.

+100000000000000 .... :give_rose:

Ցանկություն կա նայել հրեից փեսա (կինը սիոնիստ Պրիմակովի աղջիկն է) Նալբանդյանի աչքերի մեջ և հարցնել` ինչպե՞ս եք համոզելու ղարաբաղցիներին:

Я лишь отчасти согласна с вами. Население конечно нужно. Но вот плотность его особенно в 21 веке может быть очень разной, если речь идет о функционировании страны.

А если вы считаете иначе, то почему сидите в Питере. Поезжайте в Карабах, сагитируйте и детей своих. Хлеб с маслом вы там всегда иметь будете, а вот с остальным не знаю.

Я лишь отчасти согласна с вами. Население конечно нужно. Но вот плотность его особенно в 21 веке может быть очень разной, если речь идет о функционировании страны.

բրատ դու վաբշե եղել ես Ղարաբաղում ??? եթե այո, քանի հոգու հետ ես խոսել էս թեմայով ու ինչ են իրենք ասել քեզ?

...«...армянские захватчики вот уже около 20 лет оккупируют их. То есть наиболее заинтересованная в решении вопроса сторона – это Азербайджан», – заявил Ильхам Алиев. При этом он подчеркнул, что настало время раскрыть суть обновленных Мадридских принципов, над которыми долгие годы работали Америка, Франция и Россия и которые армянская сторона отказывается принимать....

ну так возьми бля и раскрой !!!!!

...Прежде всего там предусматривался вывод оккупационных сил Армении .... В этих предложениях также было предоставление Нагорному Карабаху временного статуса», – заявил Ильхам Алиев. Из его слов стало ясно, что в предложенных принципах предусматривалось также функционирование коридора ....

а почему всё в ПРОШЕДШЕМ времени ?

Джвар те ми амсва меч шат бан похвац лини мардканц мот арцахум...Джур ек цецум ...горциц хосацек....Ни обо мне речь а о том,что означают мад принципы и не отводите в сторону.Был там в прошлом месяце....и что?....Что меняет мнения арцахца?...СС его мнение спрашивал?Где арцах в переговорах?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...