Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Промежуточный статус для Арцаха

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Лиично для вас ,для ССовцев и для всех остальных от фсб до кгб...

Ни хотите ли вы этими словами обратится к бывшему президенту арцаха Аркадию Гукасяну,почему он прибрел великолепный дом в центре Еревана,п?Или к Роберту Кочаряну с сыном.? Может вы хотите об этом поговорить с теми карабахцами,которые на машинах стоимостью в пару десятков тысяч баксов заезжают по улицам Еревана ?...Или вам не до них.Мне ни стоит указывать,ибо у моих детей есть дом в Ереване и они там живут .Я бы и ломаногот гроша не поставил к постам вашим ни то что миллион.В карабах я и такие как я ездим в случаи острой необходимости..(ни отцов ни детей многих,к стати там не видел и уверен что и завтра не увижу в арцахе)....Ни вам мне указывать ибо жизненный опыт вам не позволяет...

ара дэ армяне все воры даа.

Ты и призидентом не был,а дом в ереване уже имеешьbiggrin.gif,прикинь еслиб ты стал премьером наверняка дети пошли бы учиться в училище на токаря.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Дело вот в чем. Ничто не строится без основания. Будь 1000 таких форумов и хаев коварнее тебя, но не представляющих методологию решения - мы потеряем все включая НКР. Не очень умно предложение - сотрем начнем сначала. Такое однажды предпринял ИА в 2004-м, а сегодня его приперли к пункту референдума... Ты же своим, как говоришь жизненнем опытом, наверное догадываешься, что бывает, когда пытаются объять необятное.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

ара дэ армяне все воры даа.

Ты и призидентом не был,а дом в ереване уже имеешьbiggrin.gif,прикинь еслиб ты стал премьером наверняка дети пошли бы учиться в училище на токаря.

Вот и расскрой скобки и говори народу что не входит в необятное и что останется после того,когда сдадут все ненужное...Давайте уж на чистоту.

Лиично для вас ,для ССовцев и для всех остальных от фсб до кгб...

Ни хотите ли вы этими словами обратится к бывшему президенту арцаха Аркадию Гукасяну,почему он прибрел великолепный дом в центре Еревана,п?Или к Роберту Кочаряну с сыном.? Может вы хотите об этом поговорить с теми карабахцами,которые на машинах стоимостью в пару десятков тысяч баксов заезжают по улицам Еревана ?...Или вам не до них.Мне ни стоит указывать,ибо у моих детей есть дом в Ереване и они там живут .Я бы и ломаногот гроша не поставил к постам вашим ни то что миллион.В карабах я и такие как я ездим в случаи острой необходимости..(ни отцов ни детей многих,к стати там не видел и уверен что и завтра не увижу в арцахе)....Ни вам мне указывать ибо жизненный опыт вам не позволяет...

Одним словом смысл (цели и задачи этого форума)ясен...Постепенный перевод думы населения в необратимость сдачи лишнего.Ба эн Левонин инчи hаник?...Он уже тогда сдавал....

Вот с этого места уже без меня...

Спокойно архадаш...я в свое время учился на электрика,западло детей на токаря послать?Не всем же на военногоbiggrin.gif

я на слесаря механосборщика учился,всё что имею заработано трудом и потом , никогда не испытывал ненависти к людям которые жили зажиточнее,просто сам стремился к лучшему.А погоны сыну походу пока не пригодились,у него любоф видите ли,я его маму...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

я на слесаря механосборщика учился,всё что имею заработано трудом и потом , никогда не испытывал ненависти к людям которые жили зажиточнее,просто сам стремился к лучшему.А погоны сыну походу пока не пригодились,у него любоф видите ли,я его маму...

Не горуй,у моего ни то что погон но и аттестата нет ,но уже лубофф...Так что ...что там про маму...?biggrin.gif

ара дэ нету купишь да,для кого живёшьbiggrin.gif,мама что,мамина инициатива была отдать его в казарму на целых 5 лет.сипаратистка одним словом.

Фаина Раневская

Те районы которые сейчас более менее заселены ни Серж, ни Лтп ни погос ни петрос сдать не смогут. Ну не дураки же они, чтобы строить больницу в бердзоре или школу на 250 мест в карвачаре, а потом все подарить азикам... Если бы реально стоял вопрос о сдаче земель, думаю Сержу ничего бы не стоило позвонить Бако и сказать, все бабки на районы больше не трать, арцах банки масначух в карвачаре не открывай, в тигранакерте больше раскопки не веди, в ковсакан больше строй материал не отправляй, в дадиванк туристов не пускай, ВСЕ ЗАКРЫВАЙ МЫ СДАЕМЯ...

• Advanced

Те районы которые сейчас более менее заселены ни Серж, ни Лтп ни погос ни петрос сдать не смогут. Ну не дураки же они, чтобы строить больницу в бердзоре или школу на 250 мест в карвачаре, а потом все подарить азикам... Если бы реально стоял вопрос о сдаче земель, думаю Сержу ничего бы не стоило позвонить Бако и сказать, все бабки на районы больше не трать, арцах банки масначух в карвачаре не открывай, в тигранакерте больше раскопки не веди, в ковсакан больше строй материал не отправляй, в дадиванк туристов не пускай, ВСЕ ЗАКРЫВАЙ МЫ СДАЕМЯ...

уфф, еркар греци у джогеци вор анимаста .. есть умы, котрым все равно ничего не донести, да и пользы от них - ноль, а посему, неведение - дешевле обойдется.

Условия игры заданы и мы играем по ним с 94 года, они могут измениться при одном-единственном условии, если одна из двух стран согласится стать Белгладом.

Кто согласен? Я - нет, ибо я тут живу.

.. и именно ЛТП ставил свою подпись условиями, по которым мы сейчас играем.

Иногда лучше жевать, чем говорить

Условия игры заданы и мы играем по ним с 94 года, они могут измениться при одном-единственном условии, если одна из двух стран согласится стать Белгладом.

Кто согласен? Я - нет, ибо я тут живу.

я тоже нет, поэтому пусть лучше Баку станет Бакуракертом)))))))))))

• Advanced

Баку станет Бакуракертом)))))))))))

Баклантидой :give_rose:

ПС, Никто, ничего, никому сдавать не будет. Бижайщие лет 50 ... а там или ишак сдохнет или Насреддин или падишах ...

Но логика переговоров, заложенная патриотом ЛПТ такова и менять ее никто не даст. Кто пытался, потом кровью харкал и утешался Паметником папе.

Мне по фигу проблемы Прибалтики и Фарерских островов.Это мы воюем с саранчой .Я еще раз говорю,что под мад принципов уже стоит согласие СС.А песни Гюльназ тати мне не интересуют.При чем тут Ильхам?...Наш за ранее согласен ...

Одним словом смысл (цели и задачи этого форума)ясен...Постепенный перевод думы населения в необратимость сдачи лишнего.Ба эн Левонин инчи hаник?...Он уже тогда сдавал....

Вот с этого места уже без меня...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...