Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ксенофобия

Рекомендованные сообщения

У евреев ,я писал раньше несколько национальных организаций,причём они сильно конкурируют между собой.Армяне тоже вполне могут создать ,такую же конкурирующую систему.Нашлись бы желающие взять ответственность на себя.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Еврейская бы община подняла бы такой международный шухур, что вся страна бы содрогнулась. приплюсовали бы борьбы за демократию, отсутствие либерализма, и все что угодно, но стояли бы рядом с семьей. И не остались бы они одни против азерской диаспоры.

Судебно-медицинская экспертиза делает свои сыводы на основании вскрытия. Поликлинические документы не имеют отношения к судебно-медицинской экспертизе. Именно в поликлинических документах он значится здоровым (если я правильно понимаю статью), суд-мед признал его инвалидом посмертно, что само по себе-нонсенс. В этом и вся фишка. Мать считает, что азеры подкупили суд-мед, а ее сын был здоров.

А статья не является международным шухуром, так как ты сам тоже видишь, что он слабая.

Вообще не считаю себя ни сопричастным ни номинальным членом САР или какой нибудь другой,мне она безразлична,есть так есть ,нету так нету.От меня в её адрес ни плохого,ни хорошего

Судебно-медицинская экспертиза делает свои сыводы на основании вскрытия. Поликлинические документы не имеют отношения к судебно-медицинской экспертизе. Именно в поликлинических документах он значится здоровым (если я правильно понимаю статью), суд-мед признал его инвалидом посмертно, что само по себе-нонсенс. В этом и вся фишка. Мать считает, что азеры подкупили суд-мед, а ее сын был здоров.

Повидимому мы просто неодинаково понимаем одну и ту же мысль изложенную в газете.

Ситуация приняла странный оборот: по словам врача, Эдик «мог умереть во время принятия холодного душа, из-за лая собаки, от воя машины, от анестезии». Но почему же его не ставили на учет? Водили без предписаний к стоматологу? Не заговаривали об операции? Не ставили, наконец, на инвалидность? Ведь сегодня медицинская этика позволяет говорить правду даже онкологическим больным, отмечает газета.

Главный врач Лебедев Алексей Сергеевич, тел. (495) 325-00-66, ф. (495) 327-03-15

Прием населения по понедельникам, с 15.00 до 19.00

Справочные телефоны:

Зам. главного врача по мед. части - Прохошина Лидия Степановна

Зав. педиатрическим отд. Погорелова Татьяна Анатольевна

Зав. ДШО Комарова Ольга Валерьевна (495) 325-28-90

Главная м/с Харченко Галина Викторовна (495) 327-60-01

Регистратура (495) 325-53-21

Помощь на дому (495) 327-03-00

Отделение круглосуточной помощи детям на дому (495) 327-03-15

Справочная (495) 325-53-21

Адрес электронной почты: dgp82@mosgorzdrav.ru

Именно из этого выражения, думаю, становится ясно, что им ничего не говорили о том, что он будто болен.

А насчет экспертов ГАИ, если имеются ввиду медики, то и они не в подчинении ГАИ, просто имеют договор на обслуживание и соответственно получение оплаты.

А я сделал вывод,что она на пушечный выстрел к поликлинике не подходила,не могут врачи без разрешения родителей,принимать решения о лечении ребёнка.Если в медкарте нет указанных болезней,ни одна экспертиза не сделает подобного заключения,хотя бы из чувства медицинской солидарности,что бы не подставлять коллег под судебное разбирательство.

Нет я имел ввиду экспертизу на предмет перебивки номеров,тебя подозревают и за твой же счёт проводится экспертиза,в случае чего на тебя же и уголовное дело.

Но сама организация не выполняет тех зада, для которых собственно и создавалась и это значит, что они устроили себе сказку, где плюсы есть а минусов нет.

Не знаю как у Вас, но у нас Суд-меду абсолютно начихать на коллег. Они напишут то постановление которое им нужно. Медкнижка у него была чистая, записаны возрастные изменения в работе сердца, в пределах нормы. И лишь после решения суд-меда врач сказал, что этика ему не позволяла сказать о болезни матери.

На 99.9% САР завален слёзными письмами армян о денежной помощи для (от поступления сына в ВУЗ до помощи умирающему больному) - от армян от Калининграда до Камчатки.

Единственное, что САР плохо делает - он мало пиарит самого себя. И он плохо централизован - нет единой политики. САР в Москве это одно. А САР в каком-нибудь Уренгое это уже другие люди с другим прошлым.

Такое понятие как членские взносы - это дело добровольное. Вы себе можете представить каких-нибудь армян, в особенности диаспоральных торгашей, регулярно сдающих членские взносы? Не смешите мои тапки... В САР несколько тысяч членов. Взносы платят несколько сот (размер взноса нефиксированный). В год получается 20 тысяч долларов взносов. Из них 15 тысяч выделяет Ара.

Вот и весь САР.

У нас народа как такового нет - так... армяноязычный сброд курдов и арабов. А вы хотите, чтобы у нас были национальные организации.

• 2 недели спустя...

В Свердловске произошло армяно-славянское столкновение

18:57 | Сентябрь 16, 2011 | Политика

В Свердловске произошло объединение бандитской группировки «Славянские» города Артемьевск с другими бандами против армянской группировки.

«Коммерсант» пишет, что в Свердловске произошло армяно-славянское столкновение с применением топоров, заточек и огнестрельного оружия. Арестовано более 100 человек.

Российские СМИ пишут, что этому способствовало и примирение местных депутатов с казаками, после которого они объединились против армян, контролирующих большую часть бизнеса в Артемьевске.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...