Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Преподавательские ляпы

Agatangelos

Рекомендованные сообщения

Гость Книксен

^ За такие слова здесь преподаватель мог бы лишиться своей работы. :)

честно говоря, я не знаю, что было дальше, байц ес иран энкан ктшеи, минчев грпани жележны монетанере хертов црвеин....

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ

Школа им Чехова :biggrin:

Анна Ккккёркевна :

"руки взад, пошёл на доску ..."

"пишите задом надом..."

:biggrin:

Покойный толстяк Тумасов, редкий хохмач, но выражение лица постоянно каменное, только правый глаз дергается от нервного тила. геодезия, ПГС, 87й год:

- Девушка, повернитесь ко мне передом, а к соседке знаете чем.

Другая история, действующие лица те же:

Однокурсница, сама хохмачка, на лекции замечает ниточку, свисающую с пиджака Тумасова:

- Товарищ Тумасов, у вас там висит...

И пальцем на ниточку показывает.

Тумасов, не меняя выражения лица и даже не смотря, куда указывает пальцем судентка, моментально парирует:

- Да, сейчас висит, но раньше знаете как стояло?

Мусаелян, высшая математика, во время неудачой попытки студента сдать экзамен:

-Տղա ջան, դու մյուս տարի բանակ չես գնում?

-Չե...

-Պա հոոոոոոոոո...

на нашем ин-яз-е почему то ввели политологию.Ну мы мучались с этим мужиком,ничего не понимая в политологии,которая была как китайская грамота для нас.На вечный вопрос студентов,как получить зачет автоматом,препод заявил,показывая реферат с естфака,мол вы сможете получить автоматом, только если принесете мне вот такой реферат,который ну просто идеальный.Сразу понятно нам стало,что его скачали с интернета,был год 1999,интернет только набирал свои обороты в этом плане.

Через неделю,на паре препод заявляет,автомата вообще не будет!!!

Говорит: Значит студент получает у меня автоматом на естфаке за идеальный реферат,иду на истфак,там мне приносят тот же реферат,ну один в один,позвал я этих студентов,говорю,может вы родственники,может братья или любовники,у вас даже запятые совпадают.Вы все такие уроды,я вам показывал реферат,хвастался,а вы все смотрели на меня и думали ТЫ ЛОХ))))))))))))))))))))

Уже где-то анкап рассказывала, но тут как раз в тему, - на уроке геологии, здесь, в вузе, препод говорит, мол через 30 миллионов лет Средиземное море превратится в несколько луж, :pleasantry: Африка соединится с Европой, А Турция соответственно врежется в Грецию. Тока говорит не представляю, как они уживутся, они ведь терпеть не могут друг друга........ :crazysmile:

В третьем классе в Пушкинской помню наша классная руководительница объясняла нам,что так как на дворе 1987 год,то мы живем в 19 веке. С гордостью спешу сообщить,что о том,что на самом деле век был двадцатый знала я одна :smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...