Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Виолончелист Нарек Ахназарян победитель

Large

Рекомендованные сообщения

Апер, у виолончелистов, есть один эталон-

Растропович.

Ахназарян фамилия, не вписывается в плеяду Великих.

Читай мой пост выше.

:drinks:

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Растропович.

Читай мой пост выше.

:drinks:

Герберта фон Караяна тоже не сразу признали.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Растропович.

Читай мой пост выше.

Толерант джан, если бы не вписывалась, то, наверное, ему не присвоили бы первую премию. А вот и список жюри присудивших Нареку премию, среди которых, наверное есть эти самые «ростроповичи»:

Марио Брунелло (Италия)

Энрико Диндо (Италия)

Давид Герингас (Германия/Литва)

Сэр Клайв Гиллинсон (Великобритания)

Линн Харрелл (США)

Ральф Киршбаум (США)

Антонио Менезес (Бразилия)

Густав Ривиниус (Германия)

Сергей Ролдугин (Россия)

Марти Роуси (Финляндия)

Кшиштоф Пендерецкий (Польша)

Янг-Чанг Чо (Корея)

А вот что о его таланте писал Washington Post:

“He produces a powerful and colorful sound in all registers, nails every big shift and flashes all the virtuoso’s tricks with insolent ease. He should have a stellar career.”

Ребят довожу до вашего сведения, что мы умудрились превратить и эту тему в междусобойчик, с чем нас и поздравляю :thumbsup:

Менк уришенк (с)

А при чем тут жюри, который присуждал?

Жюри честно сделал свое ДЕЛО.

Т.Е. присудил достойному.

Ролло.

+1

Апгрейд.

Караян не армянин,

Ахназарян молодой и подающий надежду исполнитель музыки на виолончели.

Если , какой то бывший ( надо от него мне махарич получать- я его назвал "бывшим") дирижер симфонического оркестра железных дорог Венгрии, хочет ломать пацана , который выбрал себе эту профессию, которым он живет (а мог наверное баб т.уть и пить пепси , в свои годы), деревеншиной, то его надо закатать в корейский пирожок и вернуть обратно в Корею, где его ,скорее всего, корейцы слушались и стояли на цыпочках.

Нареку еще раз респект.

Р.С.

Все проходящее.Поцу тоже туда скоро.

А при чем тут жюри, который присуждал?

Жюри честно сделал свое ДЕЛО.

Т.Е. присудил достойному.

Ну и как это вяжется с этим?

Растропович.

Потом, как это причем? Жюри ведь не с улицы собрали. Это лучшие виолончелисты мира на сегодня. Они и присуждают премии подающим надежды будущим талантам.

Не надоело все время жалеть самих себя? Ой, нам никогда не везет, эталоны одни, армян никто не любит... Что вы еще хотите, чтобы всех остальных лауреатов прилюдно четвертовали, когда Ахназаряну присуждали премию? :)

Вместо того, чтобы искренне радоваться мы должны и эту тему превращать в мусорный ящик. Надоело, честное слово.

Растропович.

Вот это и есть отношение ПОц-а.

Цепник джан, ты не хочешь вникать!?

Не надоело все время жалеть самих себя? Ой, нам никогда не везет, эталоны одни, армян никто не любит...

Это излишне.Перегнул опять.

Если достоин, то ДОСТОИН.

ИМХО

Ничего я не перегибаю. Я всего лишь пишу о тех ощущениях, которые меня охватывают когда я начинаю читать сообщения о том, что «Ахназарян не вписывается в плеяду великих».

А Арам Хачатурян не в плеяде этих великих? А Азнавур? А Гаспарян? Легран? Таривердиев? Мансурян? Мне продолжать? :)

Цепник -дорогой.

Вернись в Рассею.

В америках хватит отсиживаться.:drinks:

Я тебе столько умных речей потолкую", что меня забаниш по теме на 20 прасент(20 лет).

Апер, все гораздо сложнее.

Манаполяя.-Так то.

Трудно -однако.

Знаю :biggrin:

:thumbsu:

Наш парень молодца.

Р.С.

Пусть не дрогнет рука, и да услышит его слух , ему же назначенный звук.

За приглашение спасибо. aso_orange.gif

А по поводу несправедливости и монополии слышал, знаю... не в первые. Потом не забывай, что я сам рос и жил в бывшем Совке...

Просто за все это время проживания тут я осознал многое, и по другому начал смотреть на вещи. Так что и я тебе могу рассказать много чего... drinks.gif

А Нареку еще раз мои искренние поздравления!

Эт уриш бан э.

Еканк ми гци.

По слушаем нашего парня, 2008 год.

http://www.youtube.c...89707A12B5A3493

Р.С.

На работе сегодня ... , когда я включил виолончель в исполнении Нарека, народ :mega_shok:

Темные дааа )))

А то привыкли - от Толеранта -скрипка, рояль-пианино, дудук .

А по поводу несправедливости и монополии слышал, знаю... не в первые. Потом не забывай, что я сам рос и жил в бывшем Совке...

Нарек Ахназарян: «Призовые деньги вложу в новую виолончель»

65424.jpgИюль 02, 2011 | 10:20

22-летний Нарек Ахназарян из Армении стал победителем конкурса имени Чайковского по специальности «Виолончель».

В интервью газете «Известия» молодое дарование сообщил, что не думал о том, как потратить вознаграждение в 20 тыс. евро. «Я не думал о деньгах, пока не знаю… Скорее всего, вложу в новую виолончель», - признался он.

По его словам, секретов успешного выступления у него нет. «Перед выходом на сцену всегда сажусь минут на десять и стараюсь расслабиться, отключиться от всего, освободить голову. И со свежей головой выйти на сцену».

Нарек также сообщил, что намерен после конкурса уехать на родину в Армению. «Там месяц побуду с семьей и друзьями».

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

вообще то, тема предполагала, что обсуждаем Нарека, его победу и конкурс с целом.

про Нарека почти ничего, все говорят про этого дирижера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...