Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Виолончелист Нарек Ахназарян победитель

Large

Рекомендованные сообщения

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

с утра слышал что приз зрительских симпатий был ему вручен, только не понял это вдогонку или что?

• Advanced

с утра слышал что приз зрительских симпатий был ему вручен, только не понял это вдогонку или что?

вдогонку :give_rose:

• Advanced

Как говорится, каждому свое!

Апрес Нарек-джан! Тахандт шатешат!

• Advanced

На́рек Ахназаря́н (арм. Նարեկ Հախնազարյան, род. 23 октября 1988(19881023), Ереван) — армянский виолончелист.

Обучаться игре на виолончели Нарек начал в Ереване, однако в 2000 году он был приглашён продолжить обучение в Москве.[1] В 2006 году Нарек закончил музыкальное училище при Московской консерватории и поступил в Московскую консерваторию в класс доцента А. Н. Селезнёва. До этого являлся стипендиатом таких фондов, как фонд Мстислава Ростроповича[2] (2005), фонд министерства культуры Российской Федерации (2001) и многих других.[3]

Нарек является лауреатом многих международных конкурсов. На ХIV Международном конкурсе имени П.И.Чайковского, прошедшем в 2011 году, он занял I место по классу виолончель.[4]

• OpenArmenia Club

Назло всем Горенштейнам :mega_shok:, кто не в курсе скандала...

http://www.youtube.c...h?v=YVzdEo6TTco

June 25th, 2011

This is how Mark Gorenstein, the conductor, instructed the orchestra musicians to play with Narek Hakhnazaryan, an outstanding young cellist, in the finals of the Tchaikovsky Competition in Moscow. Gorenstein is an artistic director and conductor of the State Symphony Orchestra of the Russian Federation.

"First thing. Do not worry about what he plays, this talent. Your task is to play what is written there in the score, and do it with me. Do not worry about this AUL* that is presented here to us - this is Nashimoto's cousin, I've seen it already. We don't need this. Yes, play with me, please. Everything else is not your buisness. That first thing. Second - you play too loud. In Dvorak. You forgot, that this is not trovbone. Whatever he whistles here, you should play softer than him."

*AUL is small village in the mountains of some eastern countries. Though in Armenia they dont use this word. Here it sounds rude in this context. Gorenshtein wants to show that he has no respect to the contestant.

25 июля 2011 года, репетиция оркестра перед финалом конкурса Чайковского. Обсуждается замечательный виолончелист Нарек Ахназарян. Маэстро Горенштейн говорит следующее:

- Первая история. Пусть вас не заботит, что он играет, "талант". Ваше дело - играть то, что там написано и со мной. Пусть вас это совершенно не заботит, этот аул, который тут преподнесен нам - это двоюродный брат Нишимото, это я уже проходил. Вот этого делать не надо. Да, играйте, пожалуйста, со мной. Это совершенно вас пусть не касается. Это первая история, вторая история, что вы играете очень громко. В Дворжаке. Вы просто забыли, что как бы, это же не тромбон. Что бы он тут не наигрывал, вы должны играть тише, чем он играет.

Что касается Нарека Ахназаряна, он заявил, что принял извинения, и сейчас его мысли совсем не об этом, а о конкурсе. «Я, конечно же, принимаю извинения, принесенные дирижером за сказанные им слова, и забываю об этом, - сказал Ахназарян. - Все хорошо, моя голова, мои мысли заняты сейчас только конкурсом им. Чайковского. Я сосредоточен на музыке, на предстоящих выступлениях в финале».

КрасавЕц thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Нарек молодец.

Второсортные дирижеры, пусть тебе не будут помехой.

У тебя огромный творческий путь

Марк Горенштейн:girl_devil:

С 1985 года — дирижёр Симфонического оркестра Венгерских железных дорог (MÁV Szimfonikus Zenekar)[2], в 1989—1993 годах — оркестра южнокорейского города Пусана,

Это победа, которой действительно надо радоваться и гордиться! Ведь конкурс не попсовый:)

Чтобы выиграть на нем нужен талант, а не трусишки показывать, как на евровидениях всяких:))

То, что дирижер — дебил, это понятно, но давайте ругать его без привязки к его национальной принадлежности. А то получается мы ни чем не лучше его и его высказываний.

Респект Нареку!

По второй истории - "маэстро" Горенштейн не случайно так сказал перед репетицией. Расчет прост, сбить молодого неопытного человека, а еще лучше спровировать на неадекватные действия. Он еврей это сделал потому, что Нарек арменин и это далеко не единственный случай когда еврейское братство подсирает. Видимо решили, что оторвались далеко и можно забыть как армяне их за задницу вытаскивали из дерьма в которое они же себя сами загоняли. И было это дважды, как мне помнится, во времена Вавилона легендарного и позже, во времена Римской Империи. Но захотят ли в следующий раз что-либо делать насмотревшись. Многие евреи очень ревностно относятся к успехам представителей Армянской нации.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• OpenArmenia Club

То, что дирижер — дебил, это понятно, но давайте ругать его без привязки к его национальной принадлежности. А то получается мы ни чем не лучше его и его высказываний.

паапраашу))

это ты мне я понял...

но чел с фамилией Горенштейн в России позволяющий себе подобные выпады ничем не отличается от бутовского скина...

это ты мне я понял...

Моя твоя не понимать... :)

Фамилия не имеет значение, также как и его национальность.

Бить нужно не по лицу и не по паспорту, а по поступкам!

Вот, пожалуйста, я до сих пор не могу прийти в себя от слов премьер-министра Армении. Вроде армянин, а говорит как самый заклятый враг армян, причем при этом еще и шутит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...