Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Слава Аллаху, мы армяне!

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Хороший довод. А дать убежище не пробовали?

зачем? Ты уверен, что они ... кхм ....

• Ответы 853
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Кто-то коленноприклоненно придерживается правил, установленных Турцией, а кто-то массово возвращает в лоно своей церкви заблудшую паству (Илия в Грузии).

Каждому народу свой пастырь...

илия СВОИХ граждан возвращал, а не чужих.... на территории Армении армян-мусульмн нет, так ччто пример ильи неудачен.

Арарат, я начинаю нервничать.

• Advanced

илия СВОИХ граждан возвращал, а не чужих....

лазов на территории Турции Илья зассал в лоно возвращать... с чего бы это, а? 

• OpenArmenia Club

Не нервничай, Солнце. Ты убийственна в гневе. ))))

А стать шахидом от солнечного удара не хочу. )))))

Просто не понять мне, как Армения собирается криптоармян возвращать, если боится их как огня?

• Advanced

Не нервничай, Солнце. Ты убийственна в гневе. ))))

А стать шахидом от солнечного удара не хочу. )))))

Просто не понять мне, как Армения собирается криптоармян возвращать, если боится их как огня?

Армения не может их вернуть, если те не захотят. А если те захотят, то обязаны будут пройти все требующиеся процедуры. И действительно вернуться, я не пополнять поголовье, на которое нельзя положиться, сегодня то, завтра - это... А главное, в Явропу с бамашкой.

Она не боится их как огня, как ты изволил выразиться. В противном случае, они бы не приезжали и крестились бы... Те, кого отказалиь крестить - это как раз те, кто не соблюл требуемые формальности. А почему? Да потому что там он намерен продолжать быть турком-муслимом. А нафига нам такая паства?

несколько лет назад я писала, как сестра моей одноклассницы вышла замуж за амянина из Турции, он спецом приезжал, девушку из Армении сватать, в лоно вернуться хотел - язык, все такое ..

Ми хосков, их тут отказались венчать - докажи, что армянин.... они обиделись уехали. Потом он хотел детей армянами записать там, ему отказали, мол ту турка не может быть сына-армянина... он через суд добился принания себя армянином, и сына покрестил, и ам покретился тут в Нораванке... так что

• Advanced

а лазы просились ?

не интересовалась, но по сопатке Илье надавали бы, это точно говорю

• OpenArmenia Club

Армения не может их вернуть, если те не захотят. А если те захотят, то обязаны будут пройти все требующиеся процедуры. И действительно вернуться, я не пополнять поголовье, на которое нельзя положиться, сегодня то, завтра - это... А главное, в Явропу с бамашкой.

Она не боится их как огня, как ты изволил выразиться. В противном случае, они бы не приезжали и крестились бы... Те, кого отказалиь крестить - это как раз те, кто не соблюл требуемые формальности. А почему? Да потому что там он намерен продолжать быть турком-муслимом. А нафига нам такая паства?

несколько лет назад я писала, как сестра моей одноклассницы вышла замуж за амянина из Турции, он спецом приезжал, девушку из Армении сватать, в лоно вернуться хотел - язык, все такое ..

Ми хосков, их тут отказались венчать - докажи, что армянин.... они обиделись уехали. Потом он хотел детей армянами записать там, ему отказали, мол ту турка не может быть сына-армянина... он через суд добился принания себя армянином, и сына покрестил, и ам покретился тут в Нораванке... так что

жесть.

Ладно умолкаю. Но не потому что убедила... Скорее переварить информацию и не доводить разговор до накала страстей.

• Advanced

жесть.

Ладно умолкаю. Но не потому что убедила... Скорее переварить информацию и не доводить разговор до накала страстей.

пачики :)

• OpenArmenia Club

Кстати, я бы за такого армо-турка, как герой твоего рассказа своих детей вряд ли бы отдал...

Страх...

сильная штука страх.

• Advanced

Кстати, я бы за такого армо-турка, как герой твоего рассказа своих детей вряд ли бы отдал...

Страх...

сильная штука страх.

Хорошая семья получилась, дети ходят в армянскую школу, оба работают...

Ну наконец, а то битый час с твоим образом разговариваю аки криптоюзер...вопрос спорный ибо прецедент не было. Я про сопатку это. Эх, ну и зачем надо было человека мучать, а если бы он всё нах послал, знакомый твой ? Кому было бы лучше ? Кто бы выиграл ?

• Advanced

Ну наконец, а то битый час с твоим образом разговариваю аки криптоюзер...вопрос спорный ибо прецедент не было. Я про сопатку это. Эх, ну и зачем надо было человека мучать, а если бы он всё нах послал, знакомый твой ? Кому было бы лучше ? Кто бы выиграл ?

не можешь знать было или не было,  потом они при перекрещивании не в Грузию поперли, а в местную реко-православную обратились

Хотя, сдается мне, что Илья пытался, но ввиду постигшей неудачи, не стал афишировать. Он фанатик тот еще

Фанатики страха не имеют, не в пример сыкливым умникам. Ну ладно, аллах со всеми...

• Advanced
Ну ладно, аллах со всеми...

вутимана ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...