Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Шансы Правого дела

Рекомендованные сообщения

Новость в России - Прохоров. Самый большой налогоплательщик в России перестал был бизнесменом и стал политиком.

Об этом говорилось более месяца назад - статья от Ё-мобиля к Ё-партии.

Выступление на съезде 25 июня.

26 июня в ТВ программе Познера четко ответил на все вопросы. Будучи миллиардером, он описывает современную Россию так: сперва деградация промышленности, потом деградация человека. (Познер, заканчивая передачу, сказал про росс. власти словами Линкольна: "можно бесконечно дурить голову части народа, можно некоторое время дурить голову всему народу, но невозможно бесконечно дурить весь народ.")

Прохорова отличает то, что в жизни и бизнесе он брался за самые разные области и всегда добивался успеха. Это не Лужков, не Чубайс (хотя Чубайс в политсовете партии), не Березовский, не Абрамович... "Прохоров хорош тем, что не бздит". (Бовт)

Два вопроса.

- Какие шансы у партии Прохорова в политике? (4 декабря - выборы в Думу)

- Почему армянские предприниматели в России игнорируют эту партию предпринимателей? Какая ещё другая партия может быть ближе предпринимателю?

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

шансы ессть, иначе не раскручивали бы... 7-10 процентов

армянам в России, тем более предпринимателям, лучше вообще политикой не заниматься...

и еще отписался тут http://griig.livejournal.com/14925.html

От вчерашнего "Познера" одно расстройство.

Приглашенный миллиардер Прохоров, новый лидер партии Правое дело, отвечал на вопросы зрителей в студии.

Из его ответов я понял, что перед нами могильщик этой партии. Чистильщик-киллер. Для него партийное строительство - это часть большого жизненного бизнес-плана.

Конечно, его авторитаризм превратит ППД в кучку соглашателей с мнением Енерального секретаря. Несогласные уйдут к несогласным.

На вопрос о Ходоре он ответил в духе г-на Суркова, типа, закон- есть закон, но можно и помиловать.

Вся возня с правым делом напоминает анекдот,пациент -доктор у меня есть надежда.Доктор-да надежда есть,а вот шансов нет.Какие правые в стране нищих.:aggressive:Григ он не чистильщик,это просто его натура,безграничный неприкрытый цинизм и наглость.:thumbsdown:

Вся возня с правым делом напоминает анекдот,пациент -доктор у меня есть надежда.Доктор-да надежда есть,а вот шансов нет.Какие правые в стране нищих.:aggressive:

• OpenArmenia Club

Вся возня с правым делом напоминает анекдот,пациент -доктор у меня есть надежда.Доктор-да надежда есть,а вот шансов нет.Какие правые в стране нищих.aggressive.gifГриг он не чистильщик,это просто его натура,безграничный неприкрытый цинизм и наглость.thumbsdown.gif

Агванц джан, именно киллер-чистильщик должен быть безграничным циником. Его позвал Кремль на помощь вообще уничтожить и дискредитировать либеральную идею в России. Сейчас истинные либералы уйдут из Правого дела, останутся приспособленцы, кому что ЕдинаЯ Россия, что Правое дело - все едино, лишь бы кормушка рядом была бы.

И будет такая псевдолиберальная партия в парламенте. Я думаю на замену маргиналу Жириновскому... Он свое оттарабанил...

Да фиг с ними с либералами,если они конечно есть.А жирика рано списывать он вполне может набрать своё за счёт имперский идей и национал-социализма,вот тут вот ректорат безграничный.Да и тема ему близка.

Это тот самый Прохоров, который пере*б весь Куршевель? Куршевеля ему мало, теперь подавай всю Россию? :crazysmile:

Идет он лесом- волчара грЁбаный :girl_devil:

• OpenArmenia Club

Да фиг с ними с либералами,если они конечно есть.А жирика рано списывать он вполне может набрать своё за счёт имперский идей и национал-социализма,вот тут вот ректорат безграничный.Да и тема ему близка.

Вот скорее всего и хотят ЛДПР дать миссию маргинальщиков с монархическими идейками..., а Правому делу типа свободных демократов...

За Прохоровым пойдут массы. Он - нечто свежее в закостенелой путинской вертикали. Поэтому выбор Кремля правильный.

За Прохоровым пойдут массы. Он - нечто свежее в закостенелой путинской вертикали. Поэтому выбор Кремля правильный.

Среди представителей элиты, которые могли бы в ближайшем будущем увеличить политический вес «Правого дела», Крыштановская назвала президента РФ Дмитрия Медведева. Однако, считает она, произойдет это не раньше прохождения ее в Госдуму. «Только при условии, если она действительно станет современной партией, получит фракцию в парламенте и начнется позитивная динамика. Тогда, возможно, что и Дмитрий Медведев заинтересуется вопросом. Тем более, что он говорил о том, что наши лидеры должны постепенно становиться партийными, опираться на конкретные политические структуры»,— заявила она.

==========

Похоже на кремлевский проект по захвату всего политического поля.

Ради этого и в ГД пропустят, если дадут указание Чурову.

возможно, Жирик выполнил всё для Кремля

но по Турции он ещё не всё высказал

пусть скажет всё, что может и должен, потом может уйти на пенсию

• OpenArmenia Club

Что то я не понял то он киллер-чистильщик,причём согласились со мной что он обнаглевший,зарвавшийся циник,то вдруг - за ним пойдут массы,да и что за массы? Нет у нас среднего класса,а тот что есть утекает кто куда.Впрочем как сказал Березовский - любая обезьяна сгодится на президента.

говоря массы пойдут я имел ввиду, что между Гозмном и Прохоровым массы выберут Прохорова

много молодежи - пацаны, мечтающие стать миллиардерами, девчонки, мечтающие выйти замуж за миллиардера)))

много наивных, которые поверят ему...

и потом в России любая обезяна может стать президентом, если ее начнут крутить по Первому каналу в прайм-тайм..

и потом в России любая обезяна может стать президентом, если ее начнут крутить по Первому каналу в прайм-тайм..

Я думаю, если в партию вступят все девушки, когда либо состоявшие в эскорте Прохорова, то 5 % наберут на выборах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...