Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ТвАрм.Ру может обанкротиться 1июля.

Dedo

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Тут ключевые слова - если вам не безразлина судьба канала ))

Например , мне теперь безразлично .Начинали они очень неплохо .

В последнее время это просто канал , где работают в основном армяне :laugh: .

Я не могу оценить деятельность этого канала как полезную для армян россии .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ

неинтересный канал. неинтересные передачи, фильмов нет, скучно.

Ни разу не смог выдержать больше 5 минут

я готов платить за интересный и качественный армянский канал, причем не важно сколько.

Но за такой не буду платить.

• OpenArmenia Club

Не соглашусь, Нельсон.

И все форумы армянские и этот канал имеют очень важное значение для Диаспоры.

Апер я не сказал что не нужен канал для диаспоры .Вот СУМ ответил верно . Нет там ни одной передачи ни одного проекта полезного .

Караоки шмараоки ,фильмы с росс каналов , клипы песни попса .

Все это есть на многих каналах .

Канал просто ничего не внес , поэтому он стал безразличным .

Повторю еще раз , начали неплохо .Я ждал движения в лучшую сторону , а все пошло так же как остальной ширпотреб

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Мне в журнале "Армянка" попадалось интервью с главой этого телевидения - сложилось впечатление, что кто-то сделал своей жене "подарок" в виде ТВ канала, которым она руководит. Никаких особо талантов или ума по этому интервью не прослеживалось. Поэтому если канал закроется - не удивлюсь. Не смотрела, и после прочтения того интервью даже не возникло желания посмотреть этот канал.

А собирать деньги на "жизнь" телеканала - ну ей-Богу, не серьезно!

Глупо задаваться вопросом, о чем думает САР.

Они ведь любят только то, что приносит деньги. А СМИ, особенно телеканал, поглощают огромное количество денег и далеко не сразу начинают давать прибыль. Но понять это может только стратегически мыслящий человек, коих в САР, видимо, нет.

ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ОТ ЗАО "ТВАРМРУ"

Дорогие телезрители!

С 01 июля 2011 года Первый Российский армянский телеканал

«ТВ АРМ РУ» может прекратить телевещание и объявить о банкротстве на основании требований Кредиторов полного и досрочного погашения кредитных обязательств.

Дорогие телезрители, соотечественники, коллеги!

Если вам не безразлична судьба Первого Российского армянского телеканала «ТВ АРМ РУ» и вы готовы внести свой активный вклад в сохранение телеканала, просим позвонить по телефону

8 (916) 0930-650, 8 (916) 0930-491,

или написать на info@tvarm.ru

Деньги можно перечислить на расчётный счёт ЗАО «ТВАРМРУ»

А также с помощью VISA и Master Card и через систему WebMoney, Янедекс деньги, или с помощью SMS на короткий номер 8510 с текстом TVARM

Подробности на сайте www.tvarm.ru

Хозяин канала "Банк Анелик".:crazysmile:

8-10% в банке дают, 12 % за векселя.

Я так понял , все посчитано. Обычная фин. сделка.

Ссылку на сайт я уже давал.

Знающие люди( форумчане) пусть прокомментируют ):biggrin:

Да, сам выяснил, действительно "Анелик".kazaryan.jpg

Молодцы, здорово разводят на чувства(мне письмо на мыло пришло).

У меня друг там вице-мице, бабки конкретно у него отберу :aggressive:.

это же бред какой-то. Коммерческая организация (фирма) просит денег у людей, чтобы расплатиться с кредиторами и платить зарплату. Весь этот канал - шарашкина контора. С первых дней чувствуется, что профессионализмом там и не пахнет. Тупо для себя открыли канал и радуются. конкурсы для бабушек с дедушками устраивают. Муж жене сделал подарок - открыл телеканал.

Когда же поймут, что в любом деле нужны профессионалы. За всё время существования телеканала не появилось не одной нормальной передачи, программы. Одни "детские игры". Хотя сама конечно очень хорошая, но реализация - отвратная.

И чтобы спасти ситуацию ничего лучше не придумали, как клянчить денег у людей. Молодцы.

Так они на что же давят?На то, что -

1)канал армянский.

2) неожидано гады кредиторы все вместе потребовали досрочного возврата долгов, что наводит на мысль, что акция конкретно антиармянская, а не финансовая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...