Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ощущаем ли мы красоту вокруг нас?

Fleure

Рекомендованные сообщения

Улыбка- это такая Багира, только в очках.

Извиняюсь за офф-топ, но пост красоту затрагивает.

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

т.е. летом в фонтанах нет воды?) или не во всех фонтанах есть вода?

в Москве включают 1мая все фонтаны и отключают осенью, точно не помню когда. (Если не ошибаюсь в сентябре)

интересно, а авторы эксперимента не задумывались над тем, что люди в этот момент задумывались не о красоте, а о том, что талантливый (вероятно) неизвестный (ну его же не узнали) музыкант вынужден зарабатывать в подземке? и вопрос уже стоял о страхе оказаться в похожей ситуации, о чувстве неловкости от своего благополучия и его неуспеха в жизни? а в результате люди "захлопывались" в своей скорлупе, пытались сбежать от этой неловкости, убыстряли шаг...и платили те, кто искренне верил что даже пара долларов поможет человеку...

А я не согласна. Не все кто играют в подземке играют ради денег.

Кстати, вчера, шла в переходе, а там акустика такаааяя, прямо самой захотелось спеть! Стоял молодой парень и играл на электрогитаре ну просто обалденную мелодию. Я шла быстро, можно сказать бежала, потому что нужно было успеть в один магазин, пока он не закрылся. На обратном пути я прямо спешила к этому месту и там слушала, наслаждаясь этой музыкой. Это было нечто. Он такую музыку играл ...я даже не могу описать..он играл на электрогитаре, а звучало как саксофон играл..и музыка такая нежная ..ритмичная но в то же время не медленная..Я получила наслаждение, а он- видно было что он играл с удовольствием.

Fleure, прости, но по-моему, ты поступила так же как посетители вашингтонского метро - сначала поспешила по своим делам. Опять же, в поддержку слов Cepnyс-а о том, что лучше скрипачу было играть вечером, твое "поспешила к этому месту на обратном пути "...так что экспериментаторы поторопились с выводами...

кстати, а у гитариста совсем-совсем не было емкости для сбора денег? ну коробка там или кофр?

кстати, на охотном ряду, кажется выход к алексанровскому саду несколько лет назад (3-5) периодически выступала группа музыкантов, играли классику, насколько знаю это консерваторская молодежь была...и по-моему тоже не в целях сбора денег.

а еще, может не в тему...в году этак 98 мой брат со свой девушкой решили устроить праздник в александровском саду - раздавали парочкам надувные шарики...брат был очень поражен, когда люди шарахались от них как от чумных, задавали вопросы в духе - а почему нам, а почему шарики...прямо как в мультике про букет - "просто так"...людям было сложно понять, что кто-то может просто так, находясь в трезвом уме и твердой памяти, что-то им подарить, пусть мелочь...

кстати, на охотном ряду, кажется выход к алексанровскому саду несколько лет назад (3-5) периодически выступала группа музыкантов, играли классику, насколько знаю это консерваторская молодежь была...и по-моему тоже не в целях сбора денег.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...