Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ощущаем ли мы красоту вокруг нас?

Fleure

Рекомендованные сообщения

Путаешь народ, потом сама же разборки устраиваешь! :innocent: :spiteful: Почему требуешь фоток и обязываешь фотками, а тема не в фоторазделе? :huh: :wtf:

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

офф Бог с ним, с экспериментом, главное разобрались что мы любим и что будем сюда скидывать. Так что Баги, жду от тебя фоток , обязываю тебя выложить сюда фото :rofl: :give_rose:

Путаешь народ, потом сама же разборки устраиваешь! :innocent: :spiteful: Почему требуешь фоток и обязываешь фотками, а тема не в фоторазделе? :huh: :wtf:

Fleure, на форуме в разделе "фотографии" есть такая тема, называлась pot-pourri, вот ссылка

http://forum.openarm...643-pot-pourri/

почему-то не пользовалась популярностью :unknw: если Вы и все, кто захотят, будут туда фотки и заметки помещать? Как думаете?

Сорри, не видела эту тему, Simba)))) можно и туда помещать. Отличная тема:good:я за.

А вообще у меня есть тема "Цветочный мир" я могу и туда помещать (как и делала раньше) всё что мне нравится, просто хотела чтобы все делились.

Такие темы не пользуются популярностью у многих, потому что лишены пошлости и политики.

Если модераторы считают нужным, пусть объединят эти мои посты с "Цветочным миром" или вовсе...

Скорее так: ПРОСЬБА МОДЕРАТОРАМ удалить данную тему, чтобы народ не путался.

Предлагаю сюда скидывать так же свои ежедневные заметки, фотографии, наблюдения)))

Если вы заметили я скидывала в тему "Город в котором я живу" фотографии из парков, сквериков и просто какие-то фото. сделанные на телефон. А я ведь фотографировала понравившийся мне вид.

Пишите, скидывайте свои заметки ))

Спасибо, милая Улыбка!!!))):give_rose:

Когда буду на ул. Абовяна, надо запечатлеть этот момент.

Скульптура вправду смешная))))))) А вино-то закончилось:biggrin:)))))))

Ага))) Я так понимаю это был фонтан....то есть это фонтан который не работает:pardon: И вода должна была олицетворять вино:smile:

Угумс))) я тоже так поняла. Может это было сфотографировано осенью? когда отключают фонтаны в Ереване?

Неее , там вокруг явно не осень...и потом щас же тоже не осень...а воды нет :pardon:

т.е. летом в фонтанах нет воды?) или не во всех фонтанах есть вода?

в Москве включают 1мая все фонтаны и отключают осенью, точно не помню когда. (Если не ошибаюсь в сентябре)

Улыбка- это такая Багира, только в очках.

Извиняюсь за офф-топ, но пост красоту затрагивает.

Тоись, мне вот тока солнечные очки - и типа близнецы-братья? :pleasantry: :spiteful: Или очки немножко в другом смысле были указаны? :innocent:

интересно, а авторы эксперимента не задумывались над тем, что люди в этот момент задумывались не о красоте, а о том, что талантливый (вероятно) неизвестный (ну его же не узнали) музыкант вынужден зарабатывать в подземке? и вопрос уже стоял о страхе оказаться в похожей ситуации, о чувстве неловкости от своего благополучия и его неуспеха в жизни? а в результате люди "захлопывались" в своей скорлупе, пытались сбежать от этой неловкости, убыстряли шаг...и платили те, кто искренне верил что даже пара долларов поможет человеку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...