Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Верните Еревану Банвора!

Рекомендованные сообщения

Я порить я и не собираюсь. я лишь привел пример, что если сам создатель памятника НЕ СПОРИЛ, зачем вы сейчас поднимаете этот вопрос.

Я уверен, что он бы смог донести свой голос до общества. И раз он до 2011 года НЕ сделал этого, то вам уж точно не поверю, что лучше для памятника Бабджаняна.

Споров по-поводу именно этого памятника было предостаточно.

Спорили, ругались, было много выступлений по ТВ быть или не быть памятнику, но что б спорили откуда смотреть .... Извините ...

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ

Памятник Ленину был перенесен в музей истории сразу после того, как был демонтирован - голова размещена сначала в запасник, затем - не надолго - в экспозицию, сейчас она находится в запаснике. Сама скульптура - цельное литье долгое время находилась во дворе музея.

Да, вы правы так и было насчет напряжения - но Вы выразили сомнения по поводу музея, а я только рассказала как оно было.

Кстати, туда же Кочарян отправил весь каинет Тер-ПЕтросяна, когда затеял ремонт в Президентском. СОбственно, это не только Левона кабинет, но и как минимум нескольких Первых секретарей

если честно, "Рабочий" плохой он или хороший, в любом случае это наша история.

Охранять наше и заботится о том что б это наше не исчезало похвально.

Просто ИМХО, если даже завтра памятник с помпой вернут на пьедестал, не уверен, это не вызовет поддержку в народе. Или полное отсутствие к происходящему или полный негарив.

Сейчас нет той индустриальной мощи, даже то что осталось по-соседству на это жалко смотреть.

Нет, ИМХО нет, не вернут. Можно добиться, парка истории, но это уже совершенно другая история.

Да-да, я тоже ожидаю массового "ара эс инча", но мне кажется в слчае конкретно этой рабоыт будут и искренние сторонники камбэка, потому что к Рабочему нито не относится равнодушно, он или сильно нравится, или ызывает эмоции близкие к мистической тревоге.

А еще будут те, кто скажет "вот, у нас столько экономиечских проблем, а вы о памятнике".

Но.. попытка не пытка.

Да-да, я тоже ожидаю массового "ара эс инча", но мне кажется в слчае конкретно этой рабоыт будут и искренние сторонники камбэка, потому что к Рабочему нито не относится равнодушно, он или сильно нравится, или ызывает эмоции близкие к мистической тревоге.

А еще будут те, кто скажет "вот, у нас столько экономиечских проблем, а вы о памятнике".

Но.. попытка не пытка.

Банвор вроде чугунный был. Или бронзовый, не помню. Идея с парком никому не нужных памятников понравилась.

вообще первый раз в этой теме, но скажу что этот рабочий мне чем то напоминает убожество армяно-турецкой дружбы в карсе ))))

• OpenArmenia Club

вообще первый раз в этой теме, но скажу что этот рабочий мне чем то напоминает убожество армяно-турецкой дружбы в карсе ))))

А мне вот это творение Остапа Ибрагимовича: laugh.gif

4e723ee2cd2a03e3f9675ddb6439b583_Parohod_Skryabin.jpg

• 3 недели спустя...

Товарищ Муза Воина-джан!

Целиком поддерживаю вашу инициативу.Надо вернуть Банвора на место.Хотя бы в память о том,что у нас когда то был рабочий класс.

В последнее время кого не спросишь-юрист.Или хочет учиться на юриста.или уже учиться заочно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...