Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ребята, нужны деньги

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Advanced

http://www.liveinternet.ru/users/4355555/

немного, это тот случай, когда с миру по нитке.

кто 50, кто 100 рублей ....

Человеку действительно нужна помощь

МНЕ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ...

Дневник

Четверг, 05 Мая 2011 г. 12:25 (ссылка)

Процитировано: 18

+в цитатник +поставить ссылку понравилось!

Прочитало: 3 за час / 37 за сутки / 176 за неделю / 291 за месяц

Я СЕГОДНЯ 2 (470x700, 102Kb)

Я чувствую в себе большой творческий потенциал, но реализоваться никак не могу... Мое здоровье с годами все сильней подкашивается и это мне очень мешает.., мне нужны дорогостоящие операции, что б хотя бы относительно поправить мое здоровье... Я терплю каждый Божий день, ужасные боли, и из-за ухудшающего состояния моего позвоночника, я впадаю в отчаянье и часто опускаю руки... У меня очень тежелая форма сколиоза, и судя по всему: Спинальная амиотрофия Верднига-Гофмана.

В некоторых странах, например в Израиле, в клинике Шаарей Цедек, и в Финляндии, в клинике Ортон, делают операции, таким людям, как я, и в некоторой степени поправляют позвоночник и облегчают жизнь и страдание.., но главное то, что благодаря этой операции, предотвращается дальнейшее ухудшение здоровья пациента!!! Но стоимость операции примерно доходит до 50000 EUR. А это для меня космическая сумма!!!

(Сайт клиники Ортон: http://www.sairaalaorton.fi/ru_RU/ ) (Сайт клиники Шаарей Цедек: http://www.szmc.org.il/ )

Я не знаю, что мне делать.., у меня даже нет средств чтобы пройти консультацию в одной из этих клиник, да и еще - мне надо платить кредит, за мой компьютер, который я взял, чтобы иметь доступ к интернету... Моя инвалидная пенсия не хватает даже на оплату кредита, а материальные средства моей семьи лишь хватает на существование и мы часто впадаем в долги...

(Мой отец скончался 2004-ом году. Я живу с мамой и братом... Маме 61 год, она мой опекун, но пенсию не получает, так-как еще не достигла пенсионного возраста. А брат подрабатывает грузчиком.)

Мне посоветовали открыть счет в банке и поместить его в интернете, вдруг откликнуться добрые и щедрые люди, которые не смогут остаться равнодушными и захотят внести денежный вклад, для поддержания моего семейного положения и для моего лечения.., я так и сделал.., ведь мир ни без добрых людей...

Я обращаюсь к Вам: Добрые люди!!! Не отнеситесь пожалуйста с равнодушием к моему ЗОВУ! Я не хочу с каждым днем живьем идти в могилу!!! Я хочу жить и дышать.., хочу и дальше заниматься искусством!!! Помогите, что б мои мечты и цели не погибли зря.., А за Вашу помощь, за Ваше доброе дело, Вам воздастся с выше!!!

Дорогие люди с добрым и щедрым сердцем!!! Если Вы желаете мне помочь, и если желаете внести денежный вклад в мой, пока еще пустующий счет, то Вы можете Это сделать по четырем денежным единицам, по нижеуказанным реквизитам или просто сделать почтовый перевод, в адрес по которому я проживаю.., или сделать электронный перевод в Яндекс.Деньги, или в WebMoney кошелек...

Заранее благодарю!!!

ДЛЯ ПЕРЕВОДА ЧЕРЕЗ WEBMONEY КОШЕЛЕК...

В Рублях. Номер: R229695361284

В Долларах. Номер: Z146941004646

В Евро. Номер: E186478758128

Для перевода в Яндекс.Деньги, мой номер счета: 41001997411789

Для перевода через почту...

Мой почтовый адрес:

Армения. г. Ереван. индекс 0059.

9-тый Норский массив.

дом 23, квартира 84.

Мое имя и фамилия: Вреж Киракосян

Для связи со мной...

Мой Skype: vrezh_kirakosyan

Номер мобильного телефона: +37495140269

Ниже указанны валютные счета...

AMD16048143236900

USD16048143236901

EUR16048143236902

RUR16048143236903

74569913_large_Skanirovat1.JPG

• Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Он художник, может помочь организовать выставку продажу?

73499468_P1120441.JPG

http://www.liveinternet.ru/users/4355555/post162102874/

Может параллельно обратиться в Красный крест, к каким-нибудь благотворителям, действительно устроить выставку-продажу его картин? может попробовать одновременно со сбром денег обратиться в посольства Финляндии и Изриля - может они какую-нибудь помощь окажут?

• Advanced

Симба, можешь написать в головной офис? Наши палец о плаец не ударят.

• Advanced

Еревански КК - глухой номер ... не припоминаю, чтобы они такие операции помогали проводить

Но с чем черт не шутит?

В понедельник позвоню :rolleyes2:

СолнЫчка, можно попробовать позвонить в международный комитет красного креста (ICRC)

+37410 - 297-415, +37410-297-416, +37410-297-418, факс +37410-297-420

пон-пятн. 9-18

Армения 0014, Ереван, ул. Наири Зарян 73/1

www.icrc.org

www.spyur.am

Может параллельно обратиться в Красный крест, к каким-нибудь благотворителям, действительно устроить выставку-продажу его картин? может попробовать одновременно со сбром денег обратиться в посольства Финляндии и Изриля - может они какую-нибудь помощь окажут?

Да надо узнать условия, все точно. И всем миром собрать деньги, надо спасать людей, каждый из нас может оказаться в нужде за борьбу за жизнь свою или близких. Петке окненк, шат лав тхае еревум, пайкарох, менк петке март heнченк ирен hет, инчpес болот мер азги завакнери hамар у завакнери het!

Солнц жду более конкретной информации, если надо куда- то позвонить, узнать, поговорить скажи сделаю, сейчас у меня много свободного времени. Так же суммой поддержу в силу моих возможностей. Надо во первых, чтоб точный диагноз поставили, так как судя по письму досконального мед обследования не было, потом отправить данные в лучшие клиники, сравнить предложения и действовать. Пусть Господь будет в помощь в этом деле!!!

• 1 год спустя...
  • Advanced

абалдеть и порадоваться!

http://www.blognews.am/rus/news/29448/

400-1.jpg

29-летний художник, с детства передвигающийся на инвалидной коляске, чтобы заработать на свадьбу, продал три десятка своих картин.

Влюбленный инвалид полгода рисовал портреты карандашом, чтобы заработать на собственную свадьбу.

С будущей женой Вреж Киракосян познакомился в Интернете, но так как возлюбленные жили в разных городах, часто видеться не удавалось. Тогда прикованный к коляске инвалид решил заработать деньги и жениться на избраннице.

- У меня нет возможности найти другую работу, так как из-за моего диагноза я практически не могу передвигаться, трудно даже подолгу сидеть из-за сильной деформации позвоночника, – рассказал Life News молодой художник.

По словам Врежа, несмотря на страшный диагноз и инвалидность, он всегда старался жить полноценной и яркой жизнью.

- Я всегда хотел заниматься творчеством, иметь друзей, любить и быть любимым, несмотря ни на что, – рассказывает художник. – Поверьте, этого хотят все люди на Земле.

Из-за невозможности двигаться Вреж активно общался на просторах Всемирной паутины, там он и встретил 32-летнюю Елену из небольшого уральского городка.

- Я увидела на страничке Врежа видеобращение, где он благодарил людей, которые делают ему заказы на свои портреты, – поделилась с Life News избранница художника. – Я решила помочь ему деньгами, меня до глубины души поразили его мудрые и добрые глаза.

Вреж Киракосян с рождения живет в Ереване, получает пенсию по инвалидности (1400 рублей в пересчете на российские деньги), но старается заработать на жизнь творчеством. Когда он понял, что влюбился, решил не медлить и перевезти девушку к себе. Чтобы накопить денег на свадьбу, Вреж брался за всевозможные заказы портретов. Через год Вреж и Елена сыграли свадьбу.

Он очень добрый, мы бы хотели детей, вы знаете, все, что было до Врежа, – это было совсем не то, – откровенничает супруга Елена. – Это большой души человек, думаю, нас соединил Бог.

Сейчас Вреж мечтает собрать деньги на операцию, в Армении, где проживает Киракосян со своей молодой супругой, процент успешных операций с таким диагнозом крайне мал. А в Европе такая сложная операция стоит 75 000 евро, поэтому каждый день Вреж рисует столько, сколько позволяют силы.

- Я знаю, что люди с таким диагнозом долго не живут, я не боюсь прожить мало, – говорит Вреж. – Люди с такой болезнью, как у меня, уходят из жизни нелегко, а во мне кавказская кровь, я не хочу быть никому обузой, я хочу творить, рисовать и хочу детей от любимой женщины.

По словам жены, Вреж – ее первая любовь и даже недовольство родителей Елены их браком ее не смутило.

- Я с Урала приехала к Врежу, родители сначала не верили, что у нас что-то серьезное получится, – говорит Елена. – Но теперь поддерживают. Я ведь тоже немного рисую, не так как муж, но мы очень близкие по духу люди.

Молодые супруги надеются, что Врежу удастся организовать выставку своих картин в России, чтобы заработать на операцию, которая поможет 29-летнему инвалиду избавиться от постоянных болей в позвоночнике

• OpenArmenia Club

как трогательно... интересно, как у здоровых людей язык поварачивается жаловаться на жизнь в режиме он-гоинг?)

Не могу найти раздел "Экономика"...

А мне все-таки интересно, что у него за диагноз......Там кажись и грудная клетка, и таз неразвиты......

Молодец братик!

Не хочу никого обижать, но вероятно он читает форум. Прошу будьте вежливее и учтивее в выражениях.

Остается только удивляться и восхищать какой в нем заключен мощный дух! Словно по его судьбе читаешь судьбу всего нашего народа.(утох-хмог аставиз цмпор апернер не в счет)

Про нашего художника была телепередача на ОРТ у Андрея Малахова. Не знаю как загрузить ролик, может модераторы помогут.

http://pust-govorat.ru/noyabr-2012/368-lyubov-poxozhaya-na-son.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...