Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В Казани должны подписать этот документ?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 875
  • Создано
  • Последний ответ

Почему некоторые аналитики выражают недоумение итогами встречи в Казани?Разве произошло что-либо неподдающееся логике?

Было бы удивительно,если бы подписали документ,который требует уступки только у одной стороны.Это не реально.

Около года назад прошлым летом по одному из азербайджанских телеканалов смотрел обращение(или интервью) президента Алиева,где он рассказывал о принципах урегулирования карабахского конфликта.Сказано было следующее - сперва армянские войска выводятся из районов,прилегающих к бывшей административной границе НКАО,потом возвращаются азербайджанские беженцы в районы прежнего проживания(включая территорию бывшей НКАО),а уже потом будет определена дата референдума в Нагорном Карабахе.Это может быть через 10,20,100 лет..., потом президент Алиев сделал паузу,и сказал - а может быть никогда.

Я допускаю,что армяне народ доверчивый и верящий в человеческую добродетель,но не до такой же степени...

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

да все эксперты знали,что ни фига там серьезного не будет. Политики балаболили , чтобы общественность видела,что они не даром хлеб едят.

Теперь казань войдёт в историю как один из важных моментов в истории конфликта, Алиев-внук будет рассказывать со страниц Бакинского рабочего как его пахан на скачках обошел и Сержа и Медведева. Армяне будет говорить- Ара, хейван, твоего пахана ВАПЩЕ не взяли на скачки , а он будет говорить - ну тогда мы закупим С-9000 и вам хана, хаи, за подлые базары!

• OpenArmenia Club

меня вообще-то удивляет отсутствие РЕАКЦИИ госдепа и ему подобных...

то млин звонки Обама-Саркози, то вааще тишина...

отсюда - если нет разочарования, значит чтото есть

было разочарование госдепа уже...но я думаю шума нет, потому что уже и так все понимали,что ничего не будет. Где это видано,чтобы заранее перед типа ответственной встречи сказать "не бойтесь, если ничья то переигровка будет по любому" )))

Глава МИД Азербайджана прокомментировал итоги Казанской встречи по Карабаху

16:43, 25 июня, 2011 Trend

Политика

elmar_mamedyarov_04.jpg

Казанская встреча президентов России, Азербайджана и Армении была одной из самых долгих в этом формате, сказал Trend, комментируя встречу в Казани, министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров.

"Было проведено обсуждение по проблемным вопросам, являющимся препятствием на пути достижения прогресса по урегулированию конфликта. К сожалению, по ряду принципиальных вопросов мы пока не смогли достичь компромиссного решения, так как армянская сторона требует максимальных уступок от Азербайджана, искажая суть переговорного процесса, начатого семь лет тому назад", - сказал министр.

По его словам, вместе с тем президенты договорились продолжить и искать точки сближения позиций.

Отвечая на вопрос касательно заявления армянского МИД, сделанного после встречи президентов в Казани, Мамедъяров сказал, что опять идет передергивание фактов и документов. "Почему-то армянская сторона молчала когда, Азербайджан заявил о принятии обновленного Мадридского документа, официально представленного сопредседателями Минской группы ОБСЕ в Афинах в 2009 году, и говорит об одной из многих версий рабочего документа, который базируется на обновленном Мадридском документе.

Я хотел бы посоветовать армянскому МИД не заниматься PR-ом, а интенсивно работать над изменением сложившегося негативного статус-кво, к чему призывают лидеры стран-сопредседателей Минской группы.

По итогам встречи президентов у меня сложилось такое впечатление, что президенты намерены интенсивно работать в этом направлении", - сказал министр иностранных дел Азербайджана.

Смотрю ихний парад.ИА усталый выглядит.Утомился паркетчик :icecream:

Всё в этом мире относительно

Смотрю ихний парад.ИА усталый выглядит.Утомился паркетчик :icecream:

Я тоже смотрю.

Очень нравится униформа военного оркестра,красные кители с золотыми аксельбантами(жаль брюки чёрные,зелёные бы лучше смотрелись).

А откуда у башкоманданта Абиева столько регалий на груди,больше чем у маршала Жукова?

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Я тоже смотрю.

Очень нравится униформа военного оркестра,красные кители с золотыми аксельбантами(жаль брюки чёрные,зелёные бы лучше смотрелись).

А откуда у башкоманданта Абиева столько регалий на груди,больше чем у маршала Жукова?

это компенсация за каждый район

• Advanced

меня вообще-то удивляет отсутствие РЕАКЦИИ госдепа и ему подобных...

то млин звонки Обама-Саркози, то вааще тишина...

отсюда - если нет разочарования, значит чтото есть

криакия, гойна, хла касен :)))

Мне очень страшно. :rolleyes:

не по сценарию! Ты должен гордиться, мы -бояться. А где смотрите э?

тем кто смотрит - страшно?

Страшнее некуда :rolleyes:Особенно страшит гуталин,замазанный на морды :biggrin:

Всё в этом мире относительно

тем кто смотрит - страшно?

Любопытно.

Почему чем менее армия боеспособна,тем фуражки у её генералов более расписные?

Причём это правило одинаково работает в Азии,Африке,Латинской Америке...

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...