Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В Казани должны подписать этот документ?

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Жоховурд , кайфуете ? :laugh: :laugh:

Как была бы скучна жизнь без айкакан жаманака )))))))

Нельс-джан, лучше мы тут покайфуем, чем эти придурки, решат, что раз молчим, значит проканало ....

По-любому, этот план чуйской долины приведет к серьезным проблемам внутри нашей страны и власти должны знать об это от нас.

Нас это курево не устраивает, если им нравится, пусть сами курят

мне кацца, что этот слив - на предмет тестирования общественного резонанса.

• Ответы 875
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Жоховурд , кайфуете ? :laugh: :laugh:

Как была бы скучна жизнь без айкакан жаманака )))))))

:icecream:

Греемся. :rolleyes:

я не верю АЖ

но в любом случае - это очень плохое для нас соглашение...

хуже, чем я предполагал

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

С юридической строны это не документт вообще. Это лишь соглашение заключить в будущем соглашение вот на этих вот липовых принципах.

И каковы же эти липовые принципы? Один этот чего стоит:

5. На основании положений Соглашения о мире все перемещенные лица и беженцы на добровольных основах получат право на возвращение с момента, когда Комитет по делам беженцев ООН объявит, что безопасность беженцев гарантирована.

Я думаю так: если бы в Арцахе было хоть немного подозрения о том, что такой конченый документ будет подписан, там бы уже начался шухер.

• OpenArmenia Club

Ощущение такое..что некий документ будет подписан

я тоже так думаю, но надеюсь, что это будет другой документ

АЖ опубликовало то, что именуется "мадридскими принципами", возможно даже скопировало то, что было выложено на каком-то ресурсе давно. И позор для нас, что мы до сих пор терпим, что армянские власти говорят об этих принципах в хороших красках.

И даже само АЖ об этом говорит

Газета Айкакан жаманак обнародовала документ, называемый мадридскими принципами, который был предложен сторонам в ноябре 2007 года в ходе заседания министров ИД ОБСЕ в Мадриде.

Может быть и слив, и скорее всего. Но, на мой взгляд, такие сливы полезны. Навозные мухи тоже нужны в природе. В данном случае полезность АЖ состоит в том, что они, как вирус, обновляют реакцию иммунной системы.А по существу - Армения - не Ливия. И в США и России не ливийцы являются статистически значимым компонентом населения. Да и после Арцахской войны, мне кажется, найдётся мало желающих потаскать каштаны из огня для олбанов. Практически не найдётся. Поэтому и столько слов за столько лет - уломать пытаются. Конечно, было бы у нас руководство потвёрже, давно махнули бы рукой - хрен с ними, с этими азерами, не всё ли равно кому номинально принадлежать вышки и трубы. Ну не верят они пока, что Армения вернулась. Ведь не только у нас пережитки совка(о России и говорить неча), у западников - точно такие же пережитки антисовка, но картина мира у них у всех одинаковая - неадекватная, по крайней мере в отношении нашего региона.

• OpenArmenia Club

Григ джан ,других документов не было...Ни...Когда.Всю страну поделили...Все до единого ждут куда и через кого уехать и покинуть страну.Все стали Левонаканом только из за того,что других лидеров нету.Просто надо приехать и увидеть .Все ребята отвернулись.Ни надо верить информации,которую нам дают через форумы и то через фильтр розовых стекол.Апер ,после подписания уже ни чего не спасет.Ни стоит думать,что подпишем,а потом сменим власть и откажемся.Если есть такая надежда,то это не надежда а заблуждение.Но не успеем.Я не говорю кто враг,кто предатель,но других документов нету.

не расстраивай... неужели все так?..

Таронеци, я с тобой полностью согласен. Только добавлю, что последние события на Ближнем Востоке лишний раз доказывают: ничто не вечно под луной, что международное право как таковое эфемерно и игнорируется, когда очень хочется его игнорировать. Так что нам надо проявлять твердость и не бояться.

я тоже так думаю, но надеюсь, что это будет другой документ

С другой стороны. если подписание предрешено..вряд ли сопредседатели заявляли бы..

" если базовые принципы не будут приняты в ближайшее время, то сопредседателям придется выступить с новой концепцией."

С другой стороны. если подписание предрешено..вряд ли сопредседатели заявляли бы..

" если базовые принципы не будут приняты в ближайшее время, то сопредседателям придется выступить с новой концепцией."

• OpenArmenia Club

А по существу - Армения - не Ливия. И в США и России не ливийцы являются статистически значимым компонентом населения.

опять про монолитный кулак море. Не знаю, как там в америках, а в России насколько армяне монолитны, видно по истории с памятником в Краснодарском Крае...

Да и в америках тоже самое. Не стоит уповать на утопию...

Ну и с третьей стороны....невольно получается что мы выступаем с позиций..как говорят в Карабахе.. "х**ыс хияра, озюмыс керь, озюмчыс -эльха керь"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...