Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В Казани должны подписать этот документ?

Рекомендованные сообщения

• Advanced

глупые угрозы..кого они должны напугать?

Думаю, они просто перестанут играть роль удерживающего фактора, и пустят на самотек, дадут разыграться войнушке и просто не дадут добить друг друга. Скажут "брейк" в самый последний момент. Где остановят, там граница и пройдет.

• Ответы 875
  • Создано
  • Последний ответ

Думаю, они просто перестанут играть роль удерживающего фактора, и пустят на самотек, дадут разыграться войнушке и просто не дадут добить друг друга. Скажут "брейк" в самый последний момент. Где остановят, там граница и пройдет.

мы сами не нападем..можешь предложить пару причин почему ильхам должен пойти на риск и возможно потерять еще больше территории? Войти в историю как Алиев -2 Пораженец или Ильхам-40% ?

• Advanced

мы сами не нападем..можешь предложить пару причин почему ильхам должен пойти на риск и возможно потерять еще больше территории? Войти в историю как Алиев -2 Пораженец или Ильхам-40% ?

он не верит, что может проиграть, а когда убедится, будет поздно.

На самом деле вы переоцениваете умственные способности Ильхама

мое скромное резюме..

1) Никаких секретных. полусекретных, подковерных, надпаласных бумажек в Казани не подписано

2) Вероятность военного столкновения несомненно увеличилась,,но не настолько..чтоб говорить о критической точке..

3)Ресурс игры под названием "Большой блеф" не исчерпан,но изрядно оскудел..

• Advanced

Хай, ты слишком много требуешь от людей, не владеющих информацией.

Я пытаюсь по косвенным признакам понять, что же произошло ТАМ, и вообще...

Потому, что риторика ДО и ПОСЛЕ очень настораживает.

ПС. когда поговорю с умными и сведущими людьми, тогда наверное буду менее мнительна. Пока, что пытаюсь собственными силами понять.

Хай, ты слишком много требуешь от людей, не владеющих информацией.

Я пытаюсь по косвенным признакам понять, что же произошло ТАМ, и вообще...

Потому, что риторика ДО и ПОСЛЕ очень настораживает.

ПС. когда поговорю с умными и сведущими людьми, тогда наверное буду менее мнительна. Пока, что пытаюсь собственными силами понять.

• OpenArmenia Club

вот еще одно последнее китайское предупреждение:

У Медведева есть еще один «карабахский» шанс до конца года – Сабина Фрейзер

Результаты встречи лидеров Азербайджана, России и Армении в Казани разочаровывают, но надежда на итоговое согласование базовых принципов нагорно-карабахского урегулирования все еще остается, заявил Trend директор Европейской программы исследовательского центра International Crisis Group Сабина Фрейзер.

Несмотря на то, что встреча не оправдала ожиданий, Фрейзер верит в возможность согласования базовых принципов, которые, по ее словам, представляют собой наилучшее предложение сторонам конфликта до настоящего времени.

Проблема в том, что остается очень мало времени, считает она. В странах-сопредседателях Минской группы в 2012 году, а в Азербайджане и Армении - в 2013 году пройдут президентские выборы, и будет очень сложно достичь соглашения по Нагорному Карабаху в течение избирательного периода, полагает она.

По словам Фрейзер, для того, чтобы базовые принципы могли быть подписаны, президенты Алиев и Саргсян, а также народы Азербайджана и Армении должны быть убеждены в том, что это самое лучшее предложение на настоящий момент. Фрейзер выразила надежду, что президенты по возвращении в Баку и Ереван начнут соответствующую работу с населением.

В таком случае, а также при условии, что до конца года удастся провести еще одну, юбилейную встречу глав Азербайджана и Армении по инициативе президента Медведева, есть шанс, что документ по базовым принципам будет подписан, сказала Фрейзер.

«Если же переговоры по базовым принципам провалятся, вероятность новой волны вооруженных столкновений между сторонами очень высока», - сказала она.

конечно ТАм- в Европах и в Америках не дураки сидят... они давно уже по ксточкам разобрали индивидуально-психологиеческий портрет Илюши... и поняли, что это - тщеславный папенький сынок...

и я уверен, что именно поэтому ему и подарили Евровидение - 2012... тщеславие стать на год Поп-столицей Европы пересилит всякие неразумные и не к месту бизимдири... и дает спонсорам в 2011-2012 года додавить пакетное соглашение в рамках МГ...

как все просто, мля... как в детсаду)))

он не верит, что может проиграть, а когда убедится, будет поздно.

На самом деле вы переоцениваете умственные способности Ильхама

Не скажу насчёт умственных способностей,но он жопой чувствует,что войну начинать не надо.

Так..просто.. ишо одно мнение....

"В данном случае, я не верю, что будет локальная и ограниченная война. Не будет так, что освободят территории, а армянам дадут автономию. Война будет вестись до нулевого варианта, и там не будет никакой автономии. Есть вещи, которые не преодолеваются боевыми действиями, любая пролитая кровь только отодвигает решение проблемы....

Я думаю, что последним завещанием Гейдара Алиева Ильхаму было такое: грози войной, но не воюй. И он воевать не будет."

Г.Каспаров

• Advanced
Я думаю, что последним завещанием Гейдара Алиева Ильхаму было такое: грози войной, но не воюй. И он воевать не будет."
Жалко, что дед дозировку не обозначил ... наступает момент, когда угрозы перестают работать. И этот момент настал - всем чихать на эти угрозы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...