Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вернуть Турцию туркам!

Рекомендованные сообщения

Приходится повторятся , но вероятность , что население сегодняшней Турции будет продолжать называть себя турками крайне невелико , если это перестанет приносить выгоду...

Всё дело в том , что малоазийцы намного дольше являются просто жителями центрального региона разных империй , нежели идентифицируют себя кем-то... За время даже известной истории , население Малой Азии уже два-три раза меняло национальную идентификацию , поэтому не могу согласиться со сторонниками "алмазной" стойкости турков...

Однако на самом деле растуречивание произойдёт только тогда , когда региону Малой Азии вернут его реальное официальное положение - ОТЧИЙ ДОМ ИНДОЕВРОПЕЙСКИХ НАРОДОВ...

К сожалению по этому вопросу , в Европе пока действует полит-установка третьего рейха , который будучи полностью осведомлённым о реальном положении исторических дел , всё-таки в угоду политическому моменту взял за основу ненаучную версию прародины в северном Причерноморье...

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Так ты ж написала "сами виноваты" ... а он, не думаю, что в курсе твоей биографии (я сама только что узнала. что ты в России не жила), ответил именно на утверждение, а не автору.

Да ладно, если имел ввиду Германию, то она тут не причем, если Россию, то причем ...

но 99% вины на нас

• Advanced

Ну уж не знаю, насколько виноват Петя, он вроде никого не заставлял и не принуждал. А если как ты написала уехало быдло, то от него и на исторической родине толку мало было, от быдла-то.

Так и Дима никого не заставляет ... делает предложение от которого невозможно отказаться, вот и все! Какой мужик откажется от фигуристой стиптизерши в обмен на опостылевшую жену, ну и что, что у них 4-ро детей и там обязанностей куда больше, чем благодарности и прав ...

Говорю же история повторяется... только тогда на ишаках бежали заселять российские степи, щас на самолетах.

Вины ничьей нет.

Насчет быдла - я все же поменяла слово на "человеки", мало ли, обидятся еще

Лёвик-джан, вот не спится:) Я не могу без секса уснуть, а муж сегодня усталый, обои весь день клеил.

Турецкий идентитет складывался 10 веков (1000 лет), как вы обрались выворачивать людей наизнанку и менятъ им душу -непонятно.

..ванские называли себя "хай" - буквально... ..а,"хат" - ме хат,ерку хат, ирей хат.. - адин штук,два штук,три штук...

..спроси у друга, что такое "пипер" ?

..Смбат, наверно "гунстабль"..

Ув. дамы,

Я говорил про немцев. Конечно армянский народ был подобен телу без души, которое слетелись дербанить разнообразные коршуны. И немцы тут были лишь последним камушкем, упавшим с вершины горы, падение которого спровоцировало лавину. Речь о немецкой причастности к геноциду.

Безусловно, были бы мы стойкими, всего этого с нами бы не произошло. И наоборот, когда лев слабеет, его норовят укусить не только шакалы и гиены, но уже и вороны и крысы.

Люди из Армении уезжают, Арцах не могут заселить, а тут обсуждают как турок вернуть к своим корням. Вам что больше делать нечего, люди добрые? :)

Потом какое имеет значение, у кого что было в крови несколько поколений назад. Они ведь росли турками, у них ведь менталитет турецкий.

Вот, пожалуйста, Филя Бедросович — армянин, а делает вид, что не знает с чем это едят. А вы о каких-то вымерших народах.

Как дети, ей богу...

• Advanced

Лучше бы не говорили..

Если в советских школах так плохо историю преподавали, то сейчас то полно информации в инете.

Хотя скорее всего просто не подумали (не настолько уж плохо преподавалась история).

неочень поняла, вы это к чему, КРД?

Люди из Армении уезжают, Арцах не могут заселить, а тут обсуждают как турок вернуть к своим корням. Вам что больше делать нечего, люди добрые? :)

Потом какое имеет значение, у кого что было в крови несколько поколений назад. Они ведь росли турками, у них ведь менталитет турецкий.

Вот, пожалуйста, Филя Бедросович — армянин, а делает вид, что не знает с чем это едят. А вы о каких-то вымерших народах.

Как дети, ей богу...

В общем, все правильно, но с другой стороны - почему бы и не говорить о вымерших народах? Что касается турок, то лучший способ для возвращения их к корням -закопать поглубже и поливать почаще :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...