Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Демагог ли Марк Григорян?

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

В ЖЖ пользователь некто Марк Григорян назвал мои высказывания "демагогическими". Сами понимаете, что такого не потерплю)))

Суть темы тут --- http://norse.ru/society/norway/assault.html

Жду извинений от М.Григоряна.

Если представит доказательства, что в Англии 90% изнасилований - это дело рук ( ну или не рук) аборигенов, извинюсь сам.

Скриншот беседы прилагаю.

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ

Григ джан, так ты же дал ссылку по Норвегии.

Марк мог прочесть и ...далее по :drinks:

В ЖЖ пользователь некто Марк Григорян назвал мои высказывания "демагогическими". Сами понимаете, что такого не потерплю)))

Суть темы тут --- http://norse.ru/society/norway/assault.html

Жду извинений от М.Григоряна.

Если представит доказательства, что в Англии 90% изнасилований - это дело рук ( ну или не рук) аборигенов, извинюсь сам.

Скриншот беседы прилагаю.

• OpenArmenia Club

Григ джан, так ты же дал ссылку по Норвегии.

Марк мог прочесть и ...далее по :drinks:

Норвегия, апер, это, вроде тоже Европа))

• OpenArmenia Club

Григ джан, а что плохого в демагогических высказываниях? )))

Если брать чисто этимологию этого слова, то - ничего плохого.

А армяне, как правило, используют "демагог" в негативной коннотации...

• OpenArmenia Club

Конфликт с Марком Григоряном исчерпан - он принес извинения.

Выяснилось, что во всем виноваты евреи))))

New comment "Re: неполиткорректно выскажусь..." by userinfo.gif?v=3markgrigorian on an entry in userinfo.gif?v=3markgrigorian.С удовольствием извинюсь. Демагог, конечно, не вы, а Коган, написавший эту статью.

Объясняю: не 90%, а 70%. И не насильников, а осужденных за изнасилование. Это может значить и то, что они действительно прямо вот кругом все насильники, и то, что их чаще сажают. Вы с Коганом (я еще раз прошу прощения перед вами) выбрали первое. Мой здравый смысл подсказывает второе -- что их чаще осуждают.

• OpenArmenia Club

В свою очередь хочу извиниться перед Марком, да и перед остальными форумджанами за открытие настоящей темы на пустом месте))))

зы. модеры, закройте, плз, ее на фиг...

Ну в чем-то он тоже прав. Иммигрантов по возможности чаще осуждают, а изнасилования местными не всегда признаются таковыми. Так что процент может падать. Но в любом случае по сути дела ты прав - мусульманам изнасиловать гяурку ничего плохого нет, наоборот - хорошо. А то что это неполиткорректно - ну и черт с ней политкорректностью

Я не знаю, кто этот Марк, - так, почитала немного скриншоты, - но название темы с именем-фамилией человека в сомнительном контексте кажется некорректным. :huh: Может, конечно, я излишне деликатничаю, да и Грига уважаю немерено, но это такое ИМХО..... :pleasantry:

• OpenArmenia Club

Я не знаю, кто этот Марк, - так, почитала немного скриншоты, - но название темы с именем-фамилией человека в сомнительном контексте кажется некорректным. huh.gif Может, конечно, я излишне деликатничаю, да и Грига уважаю немерено, но это такое ИМХО..... pleasantry.gif

конечно, некорректное название, даже я бы сказал, провокационное...

но потом я погуглил и узнал, что "некто Марк Григорян" вроде нормальный чел, беженец из Армении, живет в Лондоне...

ну удалите-то тему, плз

У меня самого отношение к Марку достаточно прохладное.

Но открывать отдельную тему на форуме, чтобы уведомить широкую публику - типа кто-то меня назвал меня демагогом и не извинился - смешно и некрасиво.

Думаю, ты и сам это осознаешь.

• OpenArmenia Club

Ну в чем-то он тоже прав. Иммигрантов по возможности чаще осуждают, а изнасилования местными не всегда признаются таковыми. Так что процент может падать. Но в любом случае по сути дела ты прав - мусульманам изнасиловать гяурку ничего плохого нет, наоборот - хорошо. А то что это неполиткорректно - ну и черт с ней политкорректностью

думаю, что немного не так...

в свободном обществе, где есть независимое судебное следствие никак не возможно "осуждать по возможности чаще иммигрантов"...

просто они чаще попадаются, это раз, да и на них чаще заявляют... не стоит забывать, что преступления, связанные с сексуальным насилием характерны своей высокой латентностью- не все изнасилованные родственниками, близкими, приятелями и коллегами заявляют об этом в полицию.... между тем, большинство изнасилованных на улице, в общественных местах неустановленными лицами- иммигрантами ли с Востока либо отмороженными хулиганами, как правило, заявляют об этом в полицию... и делу дается ход... вот здесь мы также имеем причину большого количества обвинительных приговоров в отношении иммигрантов

• OpenArmenia Club

У меня самого отношение к Марку достаточно прохладное.

Но открывать отдельную тему на форуме, чтобы уведомить широкую публику - типа кто-то меня назвал меня демагогом и не извинился - смешно и некрасиво.

Думаю, ты и сам это осознаешь.

айдавайте, удалите только название, а также отредактируйте постинги с моей склокой... а саму тему про МАрш шлюх оставьте... на самом деле тема-то интересная: "Может ли одежда провоцировать на изнасилование"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...