Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Хочу быть армянином!

Noi

Рекомендованные сообщения

Не понимаю что тебе даст "моя знакомая 20-летняя Карине Едигарян уехала год назад в Германию и представилась несовершеннолетней Ибрагимовой Камилой. А до этого туда поехали его братья-уже Ибрагимовы Махмед и Рустам. Живут они в в Блинденбурге, на Абфалштрассе 12".

Если хочешь проверит, то можно именно поехать в лагерь какой-нибудь или спросит у какого-нибудь нового немцехая

Очень многе даст..поверь.Итак в "активе" трое героев..и если я правильно понял это не дети из смешанных семей? Так?

Мне безумно интересно.. ..став "азербайджанцами" .. им легче было легализоваться?

П.С. Абрикос джан лови мое глубочайшее ответное))

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ

Иногда природа допускает такие казусы.

Например,рождается мальчик,потом вырастает и чувствует себя женщиной.И ничто не в силах сделать его(её) мужчиной.

Также бывает,семья армянская,а рождается в ней турк.Например,роберт аракелов.

Их исправлять не нужно,их исправить может только одно,сами знаете что.

Их просто нужно отторгать,как некрозированный участок ткани.Чтобы остальная ткань продолжала здоровое развитие.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

А тем временем..привожу очередное свидетельство..и на сей раз тоже азербайджанское..

В Голландии проживают сотни азербайджанцев, которые получили там политическое убежище под видом армян", - с таким заявлением выступил на пресс-конференции глава Госкомитета по работе с азербайджанцами, проживающими за рубежом (ГКРАПЗ) Назим Ибрагимов

-www.zerkalo.az-

• Advanced

А тем временем..привожу очередное свидетельство..и на сей раз тоже азербайджанское..

В Голландии проживают сотни азербайджанцев, которые получили там политическое убежище под видом армян", - с таким заявлением выступил на пресс-конференции глава Госкомитета по работе с азербайджанцами, проживающими за рубежом (ГКРАПЗ) Назим Ибрагимов

-www.zerkalo.az-

сотни голов или сотни семей?

Пиа указывает на семей, то есть как минимум в 3-4 раза больше, чем у Зеркала

сотни голов или сотни семей?

Пиа указывает на семей, то есть как минимум в 3-4 раза больше, чем у Зеркала

Это разная инфа Солнц.. Пиа говорит о 10 тысячах в Европе и сотни семей во Франции..причем указывая конкрентный город.

А здесь речь идет о Голландии

Очень многе даст..поверь.Итак в "активе" трое героев..и если я правильно понял это не дети из смешанных семей? Так?

Так

Мне безумно интересно.. ..став "азербайджанцами" .. им легче было легализоваться?

Не знаю что подразумеваешь под легализацией, но зацепиться удалось. Вроде как получают деньги на съем квартиры и пособие

Я фамилий назвать не смогу в отличие от Зампано (т.к. не живу в Армении). Но даже я слышал о таких случаях, а это значит, что существует "протоптанная тропа", по которой на Запад драпают армяне (под видом аз-цев).

Этих "троп" (то есть способов получения полит. убежища) не так то уж много. Вот основных три способа:

- гей/лесби

- политический

- нацмен

Процентное соотношение между этими суб-группами в общем потоке мне неизвестны. Но факт в том, что крипто-азики там имеют место - это факт.

-www.zerkalo.az-

Это разная инфа Солнц.. Пиа говорит о 10 тысячах в Европе и сотни семей во Франции..причем указывая конкрентный город.

А здесь речь идет о Голландии

• Advanced

Арин, лови, настоящий азербайджанец у нас в гостях :laugh:

Не буду мешать, оставляяю вас наедине... ухожу, ухожу, ухожу :happy:

[offtop]

интереный ник. а еще интереснее, увидем когда-нить ник «районский» или настоящему азику оскорбительно быть районским.

[/offtop]

дружок, ты не внимательно читаешь. пишут ваши же. внимательно перечитай это.

вопрос: может тат, перс, курд быть в составе конгресса азиков мира?

Арин, лови, настоящий азербайджанец у нас в гостях :laugh:

Не буду мешать, оставляяю вас наедине... ухожу, ухожу, ухожу :happy:

[offtop]

интереный ник. а еще интереснее, увидем когда-нить ник «районский» или настоящему азику оскорбительно быть районским.

[/offtop]

дружок, ты не внимательно читаешь. пишут ваши же. внимательно перечитай это.

вопрос: может тат, перс, курд быть в составе конгресса азиков мира?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...