Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убили Юрия Буданова

droarm

Рекомендованные сообщения

забрали девушку не в окопе с винтовкой, а из жилого дома...

показания свидетелей менялись от худшего к лучшему для Буданова, в итоге и появилась байка об извращенце солдате, который черенком лопаты разорвал девственную плеву потерпевшей...

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

так на то там и партизанская война была. взяли бы с винтовкой там вообще говорить было бы не о чем. также, байка или не байка, я там свечку не держал да и вы тоже насколько я понимаю. а показания такие были даны. в любом случае, я просто еще раз повторю что ключевой вопрос в том действительно ли он забрал ее потому что считал снайпершой. и если да, то он не собака.

Допустим, он взял ее, будучи уверенным, что перед ним подруга Басаева.

Так, чего же он не передал ее следствию? Почему он завел ее к себе в палатку? Почему он не оформил задержание надлежащим образом и не поместил ее под стражу в охраняемое помещение? Почему не сделал своевременное сообщение в органы военной прокуратуры в порядке статье 109 УПК РСФСР, действовавшей в тот период?

Таких почему наберется не один десяток.

Допустим, он взял ее, будучи уверенным, что перед ним подруга Басаева.

Так, чего же он не передал ее следствию? Почему он завел ее к себе в палатку? Почему он не оформил задержание надлежащим образом и не поместил ее под стражу в охраняемое помещение? Почему не сделал своевременное сообщение в органы военной прокуратуры в порядке статье 109 УПК РСФСР, действовавшей в тот период?

Таких почему наберется не один десяток.

Грязное это дело - война. Особенно такая,как в Чечне. Ближе всего мне эта фраза:

Это была жестокая война. Вы думаете, что легко сохранять уравновешенность, когда своих отрезали головы как баранов...? Как бы то не было, не нам судить..

• OpenArmenia Club

Животные!!!

"Закон гор" не работает даже с жителями этих самых гор.. Осталось лишь красивое название.

б...ть, ё...ть, суки, твари, безмозглые жывотные! нет слов!

Чурки - это зло в чистом виде на планете земля!

Буданов - мученик! За убийство снайперши - он прошел Голгофу!

Буданов невиновен. И это убийство будет или бытовухой или "трагическим происшествием с участием милых толерантных чеченцев". Все как всегда. Ну и еще наши грантоеды поорут про несчастных обездоленных чеченов... Противно...:(

Кто бы вспомнил сотни изнасилованных и убитых русских девчонок! А чеченская обезьяна, хочу напомнить была снайпером

Теперь, по закону гор, следует найти убийц и вырезать весь род до седьмого колена. Или мы живем по законам гор или мы живем в России. Если последнее, то не хрен ехать сюда со своими законами гор и убивать наших офицеров.

Чурки - это безмозглая, плодящаяся как тараканы и вирусы - темная биомасса на чистом теле Руси.

Это был достойный русский воин, преданный своей власти и народу..

каменты из ЖЖ...

Рафаел и Картер, я очень редко на форуме выражаюсь. В особенности о мертвых.

Поставьте мне по минусу и разойдемся. Тем более, что кто-то с вами уже согласен и минус у меня уже есть.

То, что сделал Буданов не может быть оправдано ни его орденами, ни его контузией.

И его смерть не вызывает во мне какого-либо сочувствия.

Рафаэл, прошу прощения за ярлыки (ФСБ и Первый канал). Вырвалось. Ничего личного.

Как юрист отмечу, что, даже если потерпевшая Кунгаева и была супер-боевиком, то действия Буданова также являются преступлением. Он обязан был по ее задержанию передать в органы военной прокуратуры, а не пытать ее в своей палатке.

Григ,ну зачем? Таких комментов полно и в российских, и в чеченских ЖЖ. И на разных форумах тоже. Если мы будем на них ориентироваться - сами станем такими же олигофренами с одной извилиной в голове. Господь рассудит и Буданова,и Бараева,и всех прочих. Я не возьму на себя смелость осудить ни ту,ни другую сторону...

• OpenArmenia Club

дался вам этот Буданов?

кстати, как то вовремя его грохнули... тут у нас и 12 июня на носу и три дня выходных... устраивай погромы протестуй - не хочу

• OpenArmenia Club

Еще очень важно, с кем воюешь, с каким противником имеешь дело.

Разве? Разве это так важно? Неужели, чтобы на войне остаться Человеком и Воином, а не превратитья в шакала, нужен враг в белых перчатках и в хорошими манерами?..

Насчет того, что это не наша война согласен.

• OpenArmenia Club

Григ,ну зачем? Таких комментов полно и в российских, и в чеченских ЖЖ. И на разных форумах тоже. Если мы будем на них ориентироваться - сами станем такими же олигофренами с одной извилиной в голове. Господь рассудит и Буданова,и Бараева,и всех прочих. Я не возьму на себя смелость осудить ни ту,ни другую сторону...

эти каменты отражают реакцию на смерть Б. современного российского общества...

это как соцопрос...

паршивенький, выборочный, но соцопрос

эти каменты отражают реакцию на смерть Б. современного российского общества...

это как соцопрос...

паршивенький, выборочный, но соцопрос

Разве? Разве это так важно? Неужели, чтобы на войне остаться Человеком и Воином, а не превратитья в шакала, нужен враг в белых перчатках и в хорошими манерами?..

Насчет того, что это не наша война согласен.

Вы эфэсбэшник? Или просто много смотрите Первый канал?

Если ни то, ни другое, то один вопрос: как бы Вы оценили поступок Буданова, если бы были отцом потерпевшей Кунгаевой?

многие здесь пишут под воздействием пропаганды_

редкие правильные вещи

основа всей ситуации такая

армяне=чеченцы

русские=турки ,

теперь много станет ясно вам_только детали разные

_а мифы и легенды про чеченцев наверно самые рас тиражированные =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...