Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

время

Orchid

Рекомендованные сообщения

И то верно :yes: Нам хватает собственных ираванлылар`ов B)

5:05...чего я ,спрашивается, сижу?!? :wacko: :rolleyes:

П.С. А кто составлял источник, из которого оказалось?!? :hm: Возможно, и ЦЫ :*

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ

Ни враг и ни помощник... Время - это сопутствующий элемент, который всегда с тобой, как ветер с путником. :wacko:

Время... :ermm: ....

..может быть нашим врагом, когда в нужное время не уделил внимание своему здоровью, а сейчас уже не возможно что то исправить.. :unsure:

..может быть врагом, когда по причине человеческой лени или по принципу "потом/позже" не уделял больше внимание своим родителям, бабушкам /дедушкам/родным, а потом теряя их начинаешь безумно жалеть , что "время то ушло..."...и ничего не исправить... :unsure:

в остальном...ничего не поздно изменить...

время нам (ИМХО) не враг...

становишься старше, так это в плюс! Становишься умнее, опытнее.Поднимаешься еще на одну ступеньку вверх.

Морщинки появились, ну и что..в этом тоже есть своя "глубина"!

Мне сейчас 25, и я понимаю, что жизнь тока начинается :xixi: .

З.ы. если бы тока не наши кавказские традиции/менталитет..

25 лет, не замужем, :wow: ..

вай-вай.. :secret: "вай, кмна туна" :secret: шат критически ситуация... :hm:

нуу такой критыческий сытуаций, щто кющать не могу :buba:

:P:D

Мне сейчас 25, и я понимаю, что жизнь тока начинается :xixi: .

Я с тобой поговорю лет через 10. :klubnik:

Время-как много оно значит...

Время,порой,-наш помошник и лекарь(лечит любовные раны),

проверяет чувства и отношения,даёт нам понять,что правда,а что ложь,со временем мы взрослеем и мудреем...

Но мы не можем повернуть его вспять,оглядываясь назад думаем,что могли бы сделать лучше,а что было бы,если бы я сделал по-другому?

И конечно же время откладывает свой отпечаток на нашем физическом состоянии,особенно это заботит прекрасный пол,ибо "мужчины любят глазами"

(очень обидно,что тебя бросают из-за того,что ты уже не так красива,не так молода,не так свежа)

А неизбежное,я так понимаю,это смерть?Старость тоже неизбежное и весьма печальное...Но многие не воспринимают морщины,как какой-то физический недостаток-для многих морщинки-это воспоминания о пережитых радостях и страданиях

А неизбежное,я так понимаю,это смерть?Старость тоже неизбежное и весьма печальное...Но многие не воспринимают морщины,как какой-то физический недостаток-для многих морщинки-это воспоминания о пережитых радостях и страданиях

И седые волосы в особенности. :xixi:

Седые волосы-это не проблема,существуют различные краски для волос,вот

с их помощью на одну проблему меньше :lol:

Время.

Оно нам неподвластно.

Оно течет медленно, быстро, останавливается и замедляет ход, иногда ускоряется и при всем при этом это единственная величина, которая постоянна.

Умение управлять времением одно из преимуществ тех кто этому научился перед теми кто с завидным постоянством говорит о времени как о чем то прошедшем. Если ты научился управлять временем, ты живешь сегодня, здесь и сейчас, все происходящее в твой жизни воспринимается и оценивается тобой в режиме реального времени. Иначе все что с тобой происходит ты вынужден будешь осмысливать с "высоты того дня", наступает комплекс утерянного времени. Время лечит, время и калечит. Единственная разница это как мы себя индетифицируем на каждом данном отрезке времени.

Ну ничем вам не угодить! Любим за внешность- недовольны, любим за готовку - тоже недовольны. Ну за что вас еще любить? За разговоры? Так ведь о футболе с вами не поговоришь! :wallbash:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...