Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Андраник ....!!!

Рекомендованные сообщения

Только, как говорится, бизнес и ничего личного. Именно этим принципом руководствуются сегодня лидеры России и стремятся прежде всего делать бизнес. Это кому-то может не нравиться (в том числе и мне), но это выбор властей России, которые кажется научились этому, посмотрев на лидеров западного мира - США, Великобританию прежде всего.

Такова реальность и философия здесь не причем.

• Ответы 258
  • Создано
  • Последний ответ

Послушайте KRD , Вы кажется не хотите понять , что бизнес властей - это как решения капитана корабля в океане , от которых зависит судьба всей команды судна... И если капитан иногда не догоняет , что то или иное решение может привести к крушению корабля , особенно имея в запасе аварийный катер для "своей семьи" , то команда просто обязана о себе позаботиться , невзирая на происхождение и на некоторое совпадение имён части экипажа с названием корабля...

P.S. Извините , или мне кажется , что в формулу "бизнес и ничего личного" Вы склонны включить и продажу национальных интересов ?((

Они мне к сожалению ничего не сказали, я сам почитал историю и знаю политико-экономическое состояние Османской империи на рубеже 19-20 веков и политико-экономическое состояние Турции 2011 года.

То есть вы хотите сказать, что благодаря политико-правовому состоянию современной Турции, она перестала быть носительницей тех идей, которые исповедовались в османской империи?? В овечьей шкуре волк легко может поместиться и комфортно чувствовать себя, ожидая необходимой для него коньюктуры...

Это Вы пока не можете понять, что Вы и Путин видите нац.интересы России (именно и только России) по разному.

Путин интересы России (как он их видит и понимает) никогда и никому не продает, в чем-чем, но в отсутствии патриотизма его обвинить нельзя.

Точно также как в этом нельзя было обвинить и Гитлера.

Вот именно позицию Путина я и стараюсь понять (что не означает принять), а мои пожелания (или мое видение нац.интересов России) здесь не причем, пока Россией руководит Путин.

Если бы Россией руководил скажем Явлинский (Зюганов, Жириновский и т.д), то это была бы совсем другая Россия и была бы другая политика этой страны, но сегодня это обсуждать не актуально.

В овечьей шкуре волк легко может поместиться и комфортно чувствовать себя, ожидая необходимой для него коньюктуры...

А вот этого делать не надо, достаточно вернуть Андраника. Пусть они ассоциируются с партократом, а мы - с боевым генералом.

Что касается армян на Северном Кавказе, то по моим ощущениям от общения с кубанцами, их там нелюбят больше кого-либо. Они не взрывают и не режут как дагестанцы с чеченцами, но по словам одного знакомого парня часто кидают и разводят на деньги. Не секрет, что за армянами закрепился стереотип хитрого и пронырливого торгаша. Статистически этот стереотип далек от действительности, но его уже несколько столетий определяют те армянские мигранты, которые занимаются на Северном Кавказе торговлей - определяют как самые заметные и раздражающие. Как результат к армянам нет ни страха, ни уважения, ни симпатии. Надеюсь, что нечистоплотных в денежных делах армян меньшинство, но именно это меньшинство зачастую определяет отношение ко всему народу - негатив от представителя нетитульного народа всегда ассоциируется с его народом. Кинет Вася - сволочь Вася, кинет Армен - сволочи армяне. Нам надо в себе искать причину наших проблем. Не столько русские шовинисты, сколько некоторые армяне своим поведением портят впечатление обо всех армянах. Но я мечтаю не столько о перевоспитанию армян на благо России, сколько об их репатриации на родину - и работяг, и торгашей, и бандитов. Пусть Армения занимается их перевоспитанием - на свое собственное благо.

Хочу предоставить так сказать анализ "дилетанта" как бы повели себя евреи в данном случае и подумать почему не ведем себя МЫ!

а как бы повели себя чеченцы

дайте как я скажу зашли бы в мерию и всех того и в колодецlolu.gif

Речь не о выборе между кем и кем , речь о том , что русские невольно дают понять , что они не в силах удержаться на Кавказе ( иногда индикатор грузинской интуиции тоже наводит на размышления )... и армянам пожалуй стоит задуматься над этим... KRD , хочу Вам сказать , что мне впервые приходится говорить своим соплеменникам подобные вещи , и даже сейчас меня не оставляет надежда , что всё не так как представляется и пахомовы просто не понимают всей серьёзности своих деяний...

Ара лав эли к чему эти пардон слезливые посты друзья...купите этого мэра и все дела...если так уж хочется..а то по ходу ничего не сделано а амбиций много..

Россия того..сего кинет не кинет..захочет кинет нет так нет...есть возможность сам кинь)))нету возможности... сидим тихо)) или тут правильно сказали всех этих партократов купить с патрохами и все дела

вы что хотите, чтобы мы, чье государство первым приняло еще в 301 году христианство в качестве гос.религии, брали пример с этих диких и отсталых горцев ?

а я не считаю их дикими и отсталыми..все по факту)00 или лучше сидеть и сетовать тут))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...