Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Андраник ....!!!

Рекомендованные сообщения

Честно говоря, для меня это несколько неожиданно, поскольку армяне в Сочи - это часть ландшафта и русские там в большей степени приезжие, чем сами армяне. Задумался...

ну скажем так не меньшая часть чем русские да согласен так как заселились одновременно а где то и раньше, да и внешне больше подходят под местность..

• Ответы 258
  • Создано
  • Последний ответ

ну вы ,блин, даёте ! (с) ))))

Еще скажите,что ждали поддержки от русских! Армяне, да проснитесь уже.

зачем мне ихняя поддержка?

если бы речь шла чисто о генерале или воине нашей армии и исключительно нашей истории..то я бы и слова не сказал..не к чему это...а тут генерал рос. армии..речь не о памятнике..а о правах людей... в Сочи живут армяне такие же граждане РФ и это неправильно когда такие вещи творятся..или их отмазки..даже противно как они перед турками стелятся..яхк..не верится даже что это русские пишут..получается памятник Памятнику Гейдару к месту а генералу Рос. армии нет?

зачем мне ихняя поддержка?

если бы речь шла чисто о генерале или воине нашей армии и исключительно нашей истории..то я бы и слова не сказал..не к чему это...а тут генерал рос. армии..речь не о памятнике..а о правах людей... в Сочи живут армяне такие же граждане РФ и это неправильно когда такие вещи творятся..или их отмазки..даже противно как они перед турками стелятся..яхк..не верится даже что это русские пишут..получается памятник Памятнику Гейдару к месту а генералу Рос. армии нет?

да ни перед кем они не стелятся..быдлу что памятник русскому генералу пох, что гейдарычу..они всех ненавидят, даже себя. На них кто смотрит? А вот те кто гейдарычу памятник устанавливал подготовились и решили вопрос, а наши видно, как колхозники действовали

Меня тема и позиция армян удивляет хотят всё сразу и без труда.Хотите установить памятник,добивайтесь,существует положение об установке памятников,соберите подписи,обоснуйте,подайте в администрацию,откажут сославшись на турок,подайте в суд,сами проведите манифестацию,дойдите до страсбурга,требуйте недопустить турок для работ на олимпийских объектах,бойкотируйте турецких объекты,привлекайте казачество - им турецкие рабочие тоже не к чему,обосновывайте непризнанием геноцида,блокадой,боритесь за свои права,делайте предупреждения что присутствие турок взорвёт межнациональный мир.Пишите что 200лет живёте в крае а психология как у вчерашних квартирантов.

Почитал сочинские блоги. Оказывается там тоже "армянский вопрос" присутствует.

им надо туда турок или чеченцев с дагами тогда за разум возьмутся..вспомнят хороших армян

да ни перед кем они не стелятся..быдлу что памятник русскому генералу пох, что гейдарычу..они всех ненавидят, даже себя. На них кто смотрит? А вот те кто гейдарычу памятник устанавливал подготовились и решили вопрос, а наши видно, как колхозники действовали

ада чего они готовились вопрос о памятнике Памятнику решался в бане меж президентами в перерыве меж подписания контракта о 6 млрд. кбм газа... Путин ала памятник надо бы сбацатьrolleyes.gif

Меня тема и позиция армян удивляет хотят всё сразу и без труда.Хотите установить памятник,добивайтесь,существует положение об установке памятников,соберите подписи,обоснуйте,подайте в администрацию,откажут сославшись на турок,подайте в суд,сами проведите манифестацию,дойдите до страсбурга,требуйте недопустить турок для работ на олимпийских объектах,бойкотируйте турецких объекты,привлекайте казачество - им турецкие рабочие тоже не к чему,обосновывайте непризнанием геноцида,блокадой,боритесь за свои права,делайте предупреждения что присутствие турок взорвёт межнациональный мир.Пишите что 200лет живёте в крае а психология как у вчерашних квартирантов.

+ много много...А не хотите бороться, не надо памятники инициировать

Теперь все пытаются "перевести стрелки"

САР в Сочи сносит памятник армянскому полководцу, а Ара Абрамян "первый раз слышит об этом позорном деле

Подробнее

Ладно... если у кого есть мысли про то, что Сочи с армянами будут вытворять вот это:

d041b78954e5.jpg

то он неправ, потому что русский народ на такое не способен.

Для этих целей используют чужие руки. А этих чужих рук в тамошнем регионе просто нет.

Поэтому, да, будут мелкие пакости исподтишка - не более. Там могилу осквернить, тут митинг 24 апреля запретить и т.п.

Грач Макеян: «Все что я сделал – это не дал пострадать народу»

http://www.yerkramas.org/2011/05/30/grach-makeyan-vse-chto-ya-sdelal-eto-ne-dal-postradat-narodu/

..если кто, будучи гражданином России, поставит на своем участке земли, скажем : стаую хана Батыя, вонь будет или - нет ?...

• Advanced

Грач Макеян: «Все что я сделал – это не дал пострадать народу»

http://www.yerkramas.org/2011/05/30/grach-makeyan-vse-chto-ya-sdelal-eto-ne-dal-postradat-narodu/

детский сад ... блин.

форменные дегенераты:

- Все те памятники, которые есть в Волконке (три хачкара), а также памятники в поселке Нор-Луйс (памятник жертвам Геноцида армян и памятник Месропу Маштоцу). Все эти памятники стоят незаконно, нет ни одного документа, ни одной бумаги, подтверждающей законность их установки. Сегодня на совещании в САР я сказал: мы живем в России, по российским законам, покажите какие у вас бумаги есть, как вы эти памятники ставили? В администрации говорят, что ни одной бумаги не оформлено, оформляйте и ставьте!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...