Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Модификация тела

Nani

Рекомендованные сообщения

Да,да........ и я согласна,что это нездоровая тенденция! Ну ,серьги в ушах-это красиво. Легкая татушка ?Ну, ладно! Но все остальное Мне кажется даже не красивым и грубым . :no:

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
А я видела как-то в метро (Кникс, видишь, опять метро :wallbash: ) мальчика, так у него была громадная дырка в мочке уха :wow: Очень-очень большая, ну, диаметром сантиметра 2-3 :blink: И в эту дырку было вставлено широкое кольцо. Страшное зрелище, скажу я вам... :wallbash:

А я бы не отказалась от неебольшого красивого шрама, но скорей всего не решусь на это..... Не люблю эксперементировать с тем, что нельзя потом изменить. так как быстро от всего устаю...

А вот остальные анномалии с удалением, считаю кошмаром....если честно меня тошнит от всего такого.... :/

Это элементы ИХ культуры. Культуры стоящей на низшем уровне развития. И когда цивилизованный человек хочет уподобляться дикарям (в хорошем смысле слова:) это просот непонятно. Причём многое что у дикарей делается с умыслом, ритуальным, религиозным, белым человеком воспринимается исключительно внешне. Иногда вижу тут французов с причёсками (если это причёска) как у негров, с проткнутыми губами и вставленными в них какими-то веточками..типа круто. Осталось ещё шеи растягивать кольцами да шайбы в губу вставлять...

Может у них такие изощрения и существовали, но у нас то давно не существуют. Личное дело, просто с одной стороны это неприятно видеть а с другой это как раз от нечего делать(для европейца).

Мукуч видимо всякое развитие, когда достигает пика,дальше пока некуда, люди и возвращаются к каким-то истокам.В данном случае цивилизованным людям интереса другого не осталось, как уподобляться дикарям, считая, что какие-то им присущие вещи могут украшать уже поднадоевшие однообразные будни

Ну...если будни кажутся однообразными их можно расцветить и не особо уродуясь:)) Я понимаю, мода там и т п. НУ вот сейчас ему лет 20 и он ходит с (не помню где такие туземцы живут, кажется в Н.Гвинее) порткнутой губой и вставленной шайбой, но лет через 5 когда остепенится, ну или ещё больше, как он закорет это всё?:)) Вообще интересно было бы узнать (только вряд ли такое возможно) мнение тех для кого это не порсто уход от однообразности но как раз и есть повседневность, для кого это не абы-как-бы, а ритуал предков, - ка они относятся к такому бездумному перениманию?:)

Ну,конечно! шрам мужчине придает мужественный вид но для девушки -это просто катастрофа! У меня есть тоже шрам ,но производственный,так я всю жизнь мучаюсь! Ни короткой юбки носить,ни на пляже раздеться! Хотя он и не большой но очень давит на подсознание! :(

Ну,конечно! шрам мужчине придает мужественный вид но для девушки -это просто катастрофа! У меня есть тоже шрам ,но производственный,так я всю жизнь мучаюсь! Ни короткой юбки носить,ни на пляже раздеться! Хотя он и не большой но очень давит на подсознание! :(

а ты включай другие кнопочки подсознания......

Скажем, если я нравлюсь, то нравлюсь и со шрамом ( что недалеко от истины )

Но не искусственный! Да и не каждый шрам, - у Шарикова тоже голова в шрамах была вроде:))

Была в шрамах, только вот его никакой шрам не сделал бы мужественным, уж слишком гавкающий мужик был :lol: :lol:

Кто-то там повёлся всё-таки пока профессор не "раскрыл глаза" значит на каждый шрам свой поклонник:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...