Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Модификация тела

Nani

Рекомендованные сообщения

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Не люблю я громких и категоричных заявлений, но помему это что-то что свидетелсьвует о чильно нездоровых процессах в западном обществе..

да и вообще чего-то человечество, непонятно куда движется..

Это называется "делать нечего"... У человека должны быть проблемы, иначе он начинает извращаться и в мсылях, и в поступках...

Это называется "делать нечего"... У человека должны быть проблемы, иначе он начинает извращаться и в мсылях, и в поступках...

Да ладно. подобные изощрения сущестовали всегда. Да помоторите на любое африканское или какое иное относительно дикое племя- украшают себя как могут, зачастую даже нанося увечья. И нельзя сказать что делать людям совсем нечнго и что проблем у них нет. Скорее это все заложено где-то на подсознании у всех. а пирсинг в разумных пределах мне очень даже нра. И тату тоже.

Я как-то присутствовал на вжевлении колец в пупок и соски, а между ними шла цепочка (девушка). По её крикам и воплям мог только предположить на сколько это больно, но похоже терпимо...Мне аж самому плохо стало.. А тату, смотря в каком месте делают...У меня на плече есть тату, делали минут 40, в некоторых местах было больно и шла кровь, но терпимо...

Да ладно. подобные изощрения сущестовали всегда. Да помоторите на любое африканское или какое иное относительно дикое племя- украшают себя как могут, зачастую даже нанося увечья. И нельзя сказать что делать людям совсем нечнго и что проблем у них нет. Скорее это все заложено где-то на подсознании у всех. а пирсинг в разумных пределах мне очень даже нра. И тату тоже.

Я как-то присутствовал на вжевлении колец в пупок и соски, а между ними шла цепочка (девушка). По её крикам и воплям мог только предположить на сколько это больно, но похоже терпимо...Мне аж самому плохо стало.. А тату, смотря в каком месте делают...У меня на плече есть тату, делали минут 40, в некоторых местах было больно и шла кровь, но терпимо...

Это элементы ИХ культуры. Культуры стоящей на низшем уровне развития. И когда цивилизованный человек хочет уподобляться дикарям (в хорошем смысле слова:) это просот непонятно. Причём многое что у дикарей делается с умыслом, ритуальным, религиозным, белым человеком воспринимается исключительно внешне. Иногда вижу тут французов с причёсками (если это причёска) как у негров, с проткнутыми губами и вставленными в них какими-то веточками..типа круто. Осталось ещё шеи растягивать кольцами да шайбы в губу вставлять...

Может у них такие изощрения и существовали, но у нас то давно не существуют. Личное дело, просто с одной стороны это неприятно видеть а с другой это как раз от нечего делать(для европейца).

Да, но когда наколки делают дамы, это уже... Ладно ещё чот-нибудь миниатюрное, ато ж целые картины накалывают. Тут бабушку показывали одну, в книгу Гиннесса входит, - самая наколотая. Нетронутое только лицо. Честно, не понимаю как такое может украшать женщину :hm:

Прости Wir, но то что ты пишешь бессмысленно. Могу ещё "имхо" добавить. Пойдёт?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...