Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

что нужно для того чтобы разбогатеть

solnishko

Рекомендованные сообщения

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Чтобы разбоготеть каким боком?? :brows:

Если духовно, то растений дома вообще не держите.

А из всех растений наблюдайте за кактусами :yes: :P

НЕ думаю что тут имеют в виду духовное богатство:) НА него мало что купишь

Солнышко, ты чего??? :wacko: Чтобы разбогатеть надо либо кого то ограбить либо усердно работать. Все остальное сказки.

Вспомнил анекдот.

Умирает старый богатый еврей (СБЕ) и перед смертью внуки (В) его спрашивают:

В: Дедушка, расскажи нам, как ты разбогател?

СБЕ: Когда я был выпускником Гарварда, я был нищ, как церковная мышь. Как-то раз я нашел яблоко. Простое грязное яблоко.

- ?!!...

СБЕ: Я помыл это яблоко и продал его.

В.: И...

СБЕ: На вырученные деньги я купил два яблока, помыл их и продал их вдвое дороже.

В.: И?...

СБЕ.: Потом я купил четыре яблока, помыл их и снова продал их вдвое дороже.

В.: А потом?...

СБЕ.: Потом я купил восемь яблок и снова продал их вдвое дороже.

В.: И:.?...

Р.: А потом умер мой дядя Изя и оставил мне семьдесят два миллиона долларов. : -)

:xixi:

Я нахожу возмутительной такую ситуацию, но это так, по крайней мере на территории всего постсоветского пространства... А ты будущий педагог? :wow:

Нужно стать признанным специалистом в востребованной во всеx странаx области.

Если нет способностей или времени, нужно украсть близкого родственника богатого человека и отсылать ему пальцы и уши, пока тот не заплатит нужную сумму на твоиx условияx. :xixi:

Нужно стать признанным специалистом в востребованной во всеx странаx области.

Если нет способностей или времени, нужно украсть близкого родственника богатого человека и отсылать ему пальцы и уши, пока тот не заплатит нужную сумму на твоиx условияx. :xixi:

А вот я иногда мечтаю, ну почему мне не кто не пишет телеграмму примерно с таким содержимом. «П.А.Т. ваша дальняя родственница скончалась точ. Оставила вам наследства зпт 2000000 долларов США точ.» :P:P

А вот я иногда мечтаю, ну почему мне не кто не пишет телеграмму примерно с таким содержимом.  «П.А.Т. ваша дальняя родственница  скончалась точ. Оставила вам наследства зпт 2000000 долларов США  точ.»  :P:P

А вот я иногда мечтаю, ну почему мне не кто не пишет телеграмму примерно с таким содержимом. «П.А.Т. ваша дальняя родственница скончалась точ. Оставила вам наследства зпт 2000000 долларов США точ.» :P:P

А я мечтаю уже который год, что ко мне на день рожденья прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете... :sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...