Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Праазербайджан и пабеда

u-2

Рекомендованные сообщения

безусловно лучше!

В немецком сериале, армян не покажут :cray:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

Я так вижу трусы и Евровидение - понятия неразделимые. Я вот еще до прошлого Евровидения писал:))))))

аман, я и не знал,что песня называлась УБЕГАЯ В ИСПУГЕ ))))

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

аман, я и не знал,что песня называлась УБЕГАЯ В ИСПУГЕ ))))

Читай тему "Креатифф"

Да...еще и с испуга туреский флаг взяла...Свои то большие и рвутся млин...

И рвутся ,и гнутся , и прикрывают свой азеротурскиии зад..

то запуская в смс голосование массово приобретённые sim карты разных стран-участников, очень трудно подгадать так, чтобы победа протежируемого таким образом исполнителя казалась более менее достоверно

-------

вы вообще представляете, скольок людей голосует? и при этом с одной карты можно 5 что ли смс-ок отправить. где взять стольео азербайджанцев в этих странах?))))) или думаете, европейцы за деньги голосовали.

для размышления: в одном из годов Венгрия дала нам 12 баллов. я потом читал в их прессе, что на это было потрачено зрителями 2 млн евро)))

Нет никакой необходимости представлять сколько людей в той или иной стране голосует......Эти цифры можно узнать доподлинно, никто их в секрете не держит.

Далее, нет необходимости в каждой стране, заниматься массовым фальцифицированным голосованием.......Например тому же Азербайджану, в той же Турции.

Далее, глупо, потому что будет явно неправдаподобно, показывать результат в 12-ть баллов в каждой стране.

Далее, никакой нужды в большом количестве тех же азербайджанцев в тех или иных странах нет, всё очень просто, сим карты активируются и запускается смс через компьютерную программу, которая работает с шагом 3-4сек. Причём заметьте, я знаком с такой программой 2-ух годичной давности, но ведь они буквально с каждым днём совершенствуются.

Далее, с одной сим карты, можно проголосовать не один раз. Я лично в этом конкурсе проголосовал со своего телефона за Грузию три раза (очень понравилось их выступление). И все три раза мой голос был зачтён.

Далее, о деньгах, сколько там надо было вложить во всё это....20?...30?.....50?....100 млн. евро? Ну и что? Ведь это же сущая мелочь по сравнению с престижем ИА и политическим расчётом!rolleyes.gif

• Advanced

Носорожек, ты переоцениваешь себ, значимость песенного конкурса в карабахском вопросе, а еще более извращенно представляешь, почему именно мы так относимся к вам.

Уж поверь, отнюдь не потому, что вы проиграли.... Все началось намного позже ...

Это нетрудно выявить даже по архивам нашего форума.

Собственно, перелом в пользу презрительного отношения начался с 2006-2007 гг .... Кого баранойя зашкалила и вышла из берегов вашей республики.

В принципе согласен . Хочу лишь заметить что на уровне чувств Карабах и Евровидение ето вещи одного порядка и вызывают практически одинаковый спектр эмоций . :rolleyes:

для вас да. Карабах нафих никому не нужен, Евровидение как раз то,что вам нужно

• Advanced

Да я ето тоже заметил. :rolleyes2: Что касается песенного конкурса то я же сказал на эмоцианальном уровне .И он не такой уж и песенный а скорее политический. Миром правит азарт и собственность вот Карабах ето собственность Евровижен ето азарт. Народ всегда требовал хлеба и зрелищь. :rolleyes:

ты будешь удивлен, но чувство сытого желудка и опорожненных семенников также вызывают одинаковые эмоции (радости и счастья) - но связи тем, не менее, никакой. Только дурак станет утверждать, что радуется еде, потому, что не смог потрахаться или наоборот.

А что касается эмоций, то они наличествуют у вас, (особенно потешно выглядит "великая победа в грандиозном конкурсе" :biggrin: ...) сопряженная с отчаянными поисками зависти и досады у нас.

Даже эта тема, по большому счету, совершенно далекая от вашей победы и отношения к ней (тут обсуждаем свои дела и свои потенциальные действия, которые безусловно радикально противоположны в нашем обществе) воспринимается наиболее передовой частью вашего общества как желчь и зависть ( :biggrin: ). И не потому, что это так, а потому, что отчаянно этого хочется - чтобы армяне вам завидовали. Хоть раз, хоть чуточку, хоть на миг ...

Вынуждена разочаровать ... :unsure:

Солнычка, а я думал, что ты достаточно опытна, чтобы не реагировать на мелкого тролля. Не ясно, что его единственная цель - получение реакции, желательно бурной? Эд рнгехджурин хи ек марду тех днум? :innocent:

• Advanced

в обрисовала ситуацию последних дней. Свои наблюдения собрала в один коротенький постинг. Так уж получилось, что поделилась я ими в ответ на твой постинг.

а что касается реванша, то ... наесться борщей от пуза, потому что не удалось потрахацца - тоже выход. Правда, грозит ожирением ... :laugh:

• Advanced
И ета тема как раз таки вытекает из нашей победы на Евровидении тебе не кажется?

согласна.

Но касается она обсуждения тактики нашего поведения. как быть и что делать.

• OpenArmenia Club

Догадываюсь почему.Проиграть Турции ето типа не в падлу а Азербайджан уже совсем другое дело.

Чушь несусветная. Речи о проигрыше не идет. Тема о том, приехать или не приехать. Тебе цифровик популярно все объяснил. Я чуть ранее тоже отписал причины, по которым мнение наших форумчан поделилось.

Ни одна из сторон не рассматривает "впадлость" или "невпадлость" проигрыша. Мы рассматриваем ВОЗМОЖНОСТЬ участия в конкурсе на территории страны, население которой в подавляющем своем большинстве находится в своем ментальном развитии где-то рядом с фашистской Германией, только с азиатским акцентом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...