Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Праазербайджан и пабеда

u-2

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

СолнЫчка :give_rose:

то что ты пишешь быстрее меня, не дает тебе право лезть вперед :biggrin: :biggrin:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

СолнЫчка :give_rose:

то что ты пишешь быстрее меня, не дает тебе право лезть вперед :biggrin: :biggrin:

соори, я соединилла постинги по этой же теме из другого топика :blush:

Хоть я и не профессионал в этой сфере, но у меня музыкальное образование и думаю ничего общего кроме общего стиля между этими двумя песнями нет.

Однозначно, плагиат. Азцы известные плагиатчики. Они нашу балладу "Аршаку мало Ланы" стырили и подают под свой "аршинмалалан"...

Че за тема... Странная. Во-первых песня шведская. Ничего там азерского нет, так что азеры ничего не украли. Да и в песнях вряд ли будет что-то похожее, и не ищите.

Кстати впервые ее послушал, секунд 20. Обычный отстой. Как всегда, как в прошлом году был отстой-победитель, как всегда, так как конкурс отстой. Даже в дебильной песне Эмми и то какая-та мелодия, темп был. А тут - абсолютная безвкусица, нулевые голоса, хотя, о чем речь? Это даже не тема для обсуждения, это смешно, искать в этом конкурсе музыку.

Хотя в прошлом году песня Евы была классной. Может, ее лучше было бы доработать и не посылать на этот паршивый конкурс, был бы шикарный хит Армена Мартиросяна и Карена Кавалеряна в исполнении Евы Ривас.

Ну, выиграли на этом конкурсе попсятины, и аллах с ними! Пусть хоть этим утешаться.

• Advanced

3.14здёш и правакасия.

Забыл добавить - хайская
:rolleyes:А вообще если ето на самом деле плагиат то надо было заранее поставить нас в известность а не ждать пока песня займёт первое место. :rolleyes2:
о том и речь

• Advanced

Иранская компания по производству дамского нижнего белья Туман-корпарейшен обвинила азербайджанскую участницу Евровидения Нигяр Джамал в плагиате . :rolleyes:

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

откуда это?

Кстати о Нигяр... с другого форума, пишет армянин

--------------------------

Так получилось, что я с Нигяр знаком лично. Весь путь ее подробно знаю. Мне всегда нравилась эта девочка. Болел за нее лично и на Азербайджанском отборе и на Евровиденьи (не за АЗербайджан, конечно), хотя ни то ни другое не смотрел. Все что она пела и так до всех переслушал. Правда из друзей в Фейсбуке, после того как она написала критический в отношении АЗербайджана статус и последующего на нее пресса в АЗербайджане, пришлось удалиться не только мне, но и другим армянам, которые у нее были в друзьях. А АЗербайджан поздравляю с покупкой первого места на конкурсе. Но Нигяр и без этого, не зависящего от нее факта, умница.

-------------------------

• OpenArmenia Club

интересно, у кого проблемы со слухом: у фанатов, к группы Atomic Kitten или у журналистов, которые подали этот материал?

Я, конечно, не спец в музыке, но можете мне сказать, что какой именно момент был сплагиачен?

Да и при чем тут Азербайджан, если песню швед написал. Значит все претензии к нему. А наши азики - добросовестные покупатели.

И вообще, какая-то дурная тенденция пошла, в последние годы все выигравшие песни, оказывается "сплагиачены". Примечательно, что ДО победы, на эти песни никто не претендует... Все начинается ПОЛСЕ победы.

Все началось в турков, которые после конкурса песнб Рыбака объявили своей.

Я тоже особливо не увидел никакого плагиата.

Ответ,на вопрос "зачем это нужно, в плагиате обвинять" очень прост. Реклама, пиар британской группы. Представляете, сколько человек в ближайшее время прослушают композицию британцев?

Короче, на азерском горбу в рай хотят въехать.

И вся ента дурная тенденция именно в этом и заключается.

Кстати, то же самое и в Сяри Гелин. Наши азерцы, почему армян в плагиате обвиняют? Да по той же причине. Себя пиарят. :laugh:

Кстати, ставлю на то, что на открытии будет звучать Сяри Гелин и на каждом углу раздаваться буклеты с рецептом толма. :lolu:

Иранская компания по производству дамского нижнего белья Туман-корпарейшен обвинила азербайджанскую участницу Евровидения Нигяр Джамал в плагиате . :rolleyes:

25fb3e0e87c739f91089abfe1e9e875b.jpg

Я очень пардонюсь конечно, но те труселя в натуре страшные. Поханы моей бабо синие до колен и с начёсом изнутри по сравнении с этими выглядели более эстетично))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...