Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Праазербайджан и пабеда

u-2

Рекомендованные сообщения

Скажем одно господа.Шведы украли эту песню по кускам...из разных песен...mega_shok.gif

http://www.youtube.com/watch?v=5rkUFawzcXU&feature=player_embedded

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

дело в том, что эта паршивая музыка до того безвкусна, а значит и однообразна, что конечно такие совпадения будут. Но вряд ли кто-то слушал специально и переписывал. Шведы такое себе вряд ли позволят.

Я вот не понимаю, а что европейцам не сидится и русским, пусть завидуют молча, так как другой причины в появлении компрометирующей информации после победы не вижу. Ну надо же спросить долбарики а где вы были, когда песню крутили 3 месяца, ладно не услышали сразу, а где вы были после первого полуфинала.

Понятно, что у нас натянутые отношения с Азербайджаном по поводу Нахичевани rolleyes.gif Но и говорить правду это долг любого нормального армянина. Желаю нашим многострадальным соседям, наконец то получить наслаждение от победы, а нам удачно выступить на евро 2012 с победным плагиатом какой - нибудь азербайджанской песни, из сна какого - нибудь великого азербайджанского композитора spiteful.gif

И что вы приципились к трусикам девушки, между прочим она замужем, увидели один раз, сделайте вид что не заметилиinnocent.gif Какой фасон мужу нравится такой и будет одеватьshifty.gif

Вы меня простите. Я не выдержал. Вот вам ассорти:

Мда уж. Если уж армяне будут участвовать в этом конкурсе, то капец полнейший. Они омрачат нам праздник. Уже пару раз в Баку были международные спортивные соревнования(чемпионаты мира по борьбе и боксу) и из-за присутствия армян полиции было слишком много. Чувствовалось напряжение и туговато было с билетами. В комплекс пробраться было почти невозможно. Не хотелось бы повторения истории. А уж тем более какого-либо успеха армяшек в Баку. Лучше пусть в Баку не едут

Из страшилок Евро-2012: на конкурс приезжают армяне и спесней в духе "Карабах-армянская территория" или "Великая Армения" и занимают первое место. Вот тогда точно будет геноцид.

Интересно, армяне что будут делать, опять вай шювян поднимут, но все равно приедут. Облом будет, если им подарят здесь победу...

А на счет армян я более,чем уверена,что они наше Евровидение не пропустят.

Не беспокойтесь, этот славный народ себя проявит.. я в этом просто уверен.

а я даже знаю о чём будут петь хаи. про геноцид )))

предлагаю им остаться в Иреване. свою песенку могут спеть на онлайнрежиме. можно через скайп.

как бы эти армяне не влезли долги на сто лет вперед и не заказали песню типа **Наш родной Арцах** и не победили в Баку

На счет армян- не верю что они приедут в Баку.Они заберут свою кандидатуру.Им еще жить охото.Не приедут они сюда.А конкурс Баку 2012 выиграют турки.2013 будет в Стамбуле.Не верите?ПОживем увидем)))))

Армяне садисты, такой случай уверен что не пропустят.

вы видно армян не знаете. А то, что себя проявят так что бы азербайджанцы запомнили уверен.

Люди, армяне уже в своем форуме open armenia на одном дыхании отписали 19 страниц об их поездке в Баку. Я боюсь, что они увидев Баку и сравнив его с Арменией они массого попросят у нас убежище.

действительно на опене ..несут всякую чушь только ради того чтобы восстановить нервные клеточки ...так сказать пытаются избежать псих диспансера.)))

Да уж...они как мне показалось мечтают что б с их делегацией у нас что-то произошло!,говорят о какой то гарантии безопасности,не удивлюсь если они приехав(ужас!никогда не видела живьем армяносов,полюбуемся на них, как на диковинных животных)постараются сами себя покалечить показав этим какие они Бееедненькие,поэтому гарантии наши требовать должны и вообще вести круглосуточное видеонаблюдение за каждым их шагом,от таких можно чего угодно ожидать

Я читала в нете такую новость, что армяни отказались от участия в следующем году. Я почему то не думаю, что они будут участвовать.

Главное, чтобы они не замутили какой-нить теракт как в в конце 80-ых.

Я бы сказала, не столько сувениры, а именно профессионально написанной литературы на английском, об истории/культуры/традициях Азербайджана и армянской лжи/геноциде/оккупации армянами Азербайджанских территорий. Представляю, как армяне от зависти и злости писают кипятком на их хаястан ру, восканапат и их прочих гадюшниках.

turned.gif

Песни похожи незначительно, плагиата нет.

Трусики хорошие. Посмотрите какой у мамаши плоский живот...

rolleyes.gif

3.14здёш и правакасия. rolleyes.gifА вообще если ето на самом деле плагиат то надо было заранее поставить нас в известность а не ждать пока песня займёт первое место. rolleyes2.gif

вах)))))в азерстане богат только клан алиевых

через пару лет о победе азарстана будет помнить только сам азерстан(собственно повод гордости на всю оставшуюся жизнь)

конкурс евровиденья это бизнес,причем очень прибыльный))побеждают далеко не лучшие,но как мы знаем азерстанцем не важна цена победы,сам факт "победителей" прельщает.

Сообщается, что для сохранения власти Алиева, Пашаевы предпочитают прислушаться к советам Запада. Из внутривластных источников стали известно, что имеющему тесные связи с Западом дяде первой леди Азербайджана Хафизу Пашаеву объяснили, что революционные процессы в Азербайджане можно пресечь только путем осуществления демократических реформ. Хафис Пашаев важность этого процесса понял после переговоров в различных мозговых центрах на Западе. Далее, Пашаевы подготовили для представления Ильхаму Алиеву обращение от имени 50 представителей азербайджанской интеллигенции, в котором была подчеркнута важность политических реформ и их незамедлительного воплощения в жизнь. Газета получила список подписавших это обращение лиц, в котором есть также неожиданные для общественности именаpleasantry.gif Теперь ясно пацему у вас евро-2012.Нужны реформы.Даже ГЕЙ реформы!

Кажется претензий все больше и больше... rolleyes.gif

http://www.lifenews.ru/video/3246

А эта сама песня:

Песни похожи, но плагиата не вижу. Незнаю, эти шведские композиторы не из подворотни ведь, за руб-пятьдесят песни не сочиняют...

Азербайджан победил на "Евровидении" из-за Баку-Тбилиси-Джейхана: администрация Ильхама Алиева

ИА REGNUM

"Победу азербайджанских исполнителей на конкурс "Евровидение-2011" я напрямую связываю с политикой, и у меня есть на это основания", - заявил журналистам заведующий отделом внешних связей администрации президента Азербайджана Новруз Мамедов. По его словам, победа азербайджанских исполнителей на песенном конкурсе "Евровидение" в действительности связана с политикой азербайджанского государства и правительства.

"За последние годы Азербайджан достиг больших успехов, благодаря своему независимому с политико-экономической точки зрения внутреннему и внешнему политическому курсу. В числе этих побед и достижений реализация проектов Баку-Тбилиси-Джейхан, Баку-Тбилиси-Эрзерум, отмена смертной казни в стране и пр. Почву для этой победы создало получение Азербайджаном в результате этого развития роли лидера в регионе, укрепление его позиций на международной арене", - отметил Мамедов.

"Успехи Азербайджана в сфере политики, экономики и спорта продолжаются вот уже несколько лет. Эти достижения охватывают все сферы, и это демонстрирует, что Азербайджан без проблем принимают в мировое сообщество, в ряды европейских стран. То есть, безо всяких политических мотивов население Европы воспринимает Азербайджан как партнера, примером чему является победа Азербайджана на конкурсе "Евровидение-2011". Были оценены достижения Азербайджана в сфере музыки", - сказал он.

"В этот день я до утра отслеживал оценки из других стран, и наши исполнители постоянно были в фаворитах. В середине конкурса стало ясно, что больше всего шансов получить первое место именно у наших исполнителей. Комментаторы других стран заявляли в связи с этим, что если Азербайджан займет первое место, то Европа увидит прекрасный Баку и то, как наша страна организует и представит этот конкурс. Мы получили этот шанс, азербайджанский народ достоин этого и достойно проведет очередной конкурс "Евровидение", - заключил Мамедов.

"С чувством сожаления хочу отметить, что некоторые страны, тесно сотрудничающие с Азербайджаном, такие как Великобритания, Германия, Испания, Италия, Норвегия, Болгария, Дания, не дали Азербайджану и трех-четырех баллов. Однако я оцениваю это не как то, что они не оценили искусство, а как то, что у них всегда имеется своя определенная позиция", - сказал Новруз Мамедов.

Завотделом администрации президента Азербайджана с сожалением отметил и то, что динамичное и всестороннее развитие Азербайджана, превращение его в лидера в регионе, формирование мощной позиции на международной арене не нравятся некоторым кругам, и они демонстрируют свое ревностное отношение. "После этой грандиозной победы некоторые газеты на Западе вновь не смогли скрыть своей предвзятости, говоря о победе Азербайджана. Они небеспристрастно отнеслись к нашей мечте испытать такое же чувство радости и при возвращении оккупированных территорий. Они озвучили странные мысли и не скрывали свою любовь к Армении, указывая на ее неучастие в конкурсе. Газеты The New York Times и Spiqel не смогли скрыть свою предвзятость, они даже не пытались ее скрыть. С трудом написав фразу "Азербайджан победил на "Евровидении", они сразу же перешли к критике Азербайджана. Но это не должно нас беспокоить, наш путь верен, политика независима, мы плодотворно сотрудничаем со всеми странами и будем идти по этому пути", - сказал Новруз Мамедов.

Ба вор асум ем հեյվան են,асум ек че ....Этот хияр хотел подчеркнуть роль Алиева в этом деле и обосрал свое же первое место и сам конкурс ...dribble.gifахпор пес скрин ара hye.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Вспомнили, что "плагиат", а когда отброчный полуфинал был, который множество зрителей смотрели - плагиата не было. Бред...

Ну не совсем эстетично обсуждать трусы леди, да ещё при джентельменах, тем не менее, если Нигяр давно в шоу бизнесе, то должна знать правила дресс-кода в этой сфере, или хотя бы шведы или кто там из промоутеров шепнули бы на ушко - раз короткая юбка (платье) или вырез, есть телекамеры, вентиляторы и вся та поддувка- на такой случай надо иметь соответсвующие труселя - чтобы к платью шло, и чтобы подчеркивало, что надо, а не выглядело как на пенсионерке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...