Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стоит ли Армении участвовать в Евровидении 2012 в Баку?

cartesius

Рекомендованные сообщения

я проголосовал против.

но если уж ехать, то нужно подготовиться ОЧЕНь серьёзно. Тут нужна очень тонкая и кропотливая ПР компания. Сделать нужно так, чтобы главной интригой всего этого конкурса было именно выступление Армении и отношение к ней с принимающей стороны. Выбор песни и исполнителя должен быть ОЧЕНь серьёзный, продуманный. Я боюсь что наши просто не смогут этого сделать. Провалят на фиг.

Поэтому думаю будет следующее: мы говорим, что едем если нам дадут гарантию, азики говорят нет не даём, мы говорим тогда мы не едем. И точка. Все довольны. Не исключаю что заранее так договорятся.

Наши просто не пойдут на такой ПР конфликт, а если пойдут, то не потянут его.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Слуште, а можно одну и ту же песню из года в год посылать?

Я б кормил Е-вижн "чакой-чакой" каждый год.

• OpenArmenia Club

Обязательно поехать.

Исполнить красивую мелодичную армяснкую песню на армянском.

Ехать надо. Петь надо и на своем и на английском или только на своем. Песня должна быть о жертвах погромов в Сумгаите и Баку. Выбирать исполнителя надо из тех, кто пережил эти события, пусть даже будучи в раннем детстве. А если Азербайджан начнет дергаться, мы знаем как это лучше использовать.

Ехать надо. Петь надо и на своем и на английском или только на своем. Песня должна быть о жертвах погромов в Сумгаите и Баку. Выбирать исполнителя надо из тех, кто пережил эти события, пусть даже будучи в раннем детстве. А если Азербайджан начнет дергаться, мы знаем как это лучше использовать.

От меня плюс.

Надо ещё добавить тональности а-ля "голубь мира". То есть мы их не "лечить" идём, а протягиваем руку дружбы между двумя братскими народами.

Это уже лишнее. Мы не лечить едим и не предлагать дружбу, мы едим зажечь свечу в память в том городе, где погибли невинные люди.

Это уже лишнее. Мы не лечить едим и не предлагать дружбу, мы едим зажечь свечу в память в том городе, где погибли невинные люди.

• Advanced

В таком случае песня не должна быть абстрактной как "Скрипка Лиса" Игоря Саруханова. Всё должно быть предельно чётко: "Баку, я тут жил(а), моё детсво тут прошло, потом погром, смерть, изгнание..."

Пустят такую песню на конкурс?

Вы мне можете объяснить, ЗАЧЕМ?

Зачем превращать песенный конкурс в политизированное дерьмо с сотрясанием больного?

Этот из серии "я пришел намекнуть, что вы дерьмо"... так или не ходи, раз дерьмо, или не сотрясай перед публикой хеса асел ем чем ....

Таргек эли, амота

• OpenArmenia Club

Зачем приезжать в Баку только лишь для того чтобы всем напомнить про события 20 летней давности. Кстати во время Евровидения в Турции Армения вспоминала про геноцид?

А твое какое дело?

Учитывая историю армян в этом городе НЕТ. Но наши мнения никому не нужны, и думаю что всякие арм. продюссеры будут доказывать, что Армении необходимо будет участвовать

В таком случае песня не должна быть абстрактной как "Скрипка Лиса" Игоря Саруханова. Всё должно быть предельно чётко: "Баку, я тут жил(а), моё детсво тут прошло, потом погром, смерть, изгнание..."

Пустят такую песню на конкурс?

да кому нужны надувающие губы армяне. не поедем - не поедем - бе бе бе.

умнее надо быть. и готовиться к поездке уже сейчас.

первый скандал будет связан с тем, что Аз-ан будет против приезда армян.

второй с карабахскими визами

а дальше по накатанной.

лучшего шанса выставить Аз-ан "наитолерантнейшим" не придумать.

при всем при этом совершенно не важно кто поедет и какое будет место. хоть Эмми еще раз.

хотя опять же - надо быть умнее

• OpenArmenia Club

Люди , что за нафиг сопли? :) Надо поехать влепить очередную пощечину и вернутся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...