Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стоит ли Армении участвовать в Евровидении 2012 в Баку?

cartesius

Рекомендованные сообщения

Во мля кардум ем у офигет ем елнум հерматлы реддаксия.Они нам смерти желают,....И что?Они желают то,что придет в их семьи.Я им смерти не желаю.Но ехать надо.С поднятой головой.с хорошей пияр компанией.Нам что от того,что это зирпичан?.Евреи нормально общались с немцами.Ашхари верджн а?...Саркел ек հороми тере тнашенннер.Обыкновенный песенный конкурс.Один раз проиграем,два раза победим.Мне лично по барабану.Надо тупо идти в баку,поздравить всех с днем нашей победы...А как же.Русский в Германии всех поздравил...И мы поздравим.И вылетим туда с Аэропорта Степанакерта...Инч а патаհел ерку ор а чек кнум.?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

и транслируем конкурс по АрмТВ? Если хотим оставаться в EBU то должны. Так что договаривайте фразу, не ехать это не означает не участвовать (а трансляция - уже участие).

Не ехать - не ради позерства или бойкота, а ради безопасности. Чегоне понятно? А транслировать - пожалуйста, если цену не загнут специально для Армении :).

• Advanced

Я же говорю не для свиней, а для себя. Бууу слышно не будет, микрофоны есть для этого, а потом не все там будут азеры. А если этот вариант не принимаете, тогда придеться уходить из конкурса (я только за!!!), вот о чем я говорю!!!

Для себя - дома перед заркалом, нефиг за тыщу верст махать.

Это называется комплексы - я пришел к тебе домой, но с тобой не разговариваю и вообще, я для себя буду салат нарезать.

ЗЫ Вспомнила прогулку на фаэтоне под окнами любовницы мужа из фильма "Танго нашего детства" - куча идиотских телодвижение, споряженных с самоуничижением, без желаемого результата.

Для себя - дома перед заркалом, нефиг за тыщу верст махать.

Это называется комплексы - я пришел к тебе домой, но с тобой не разговариваю и вообще, я для себя буду салат нарезать.

ЗЫ Вспомнила прогулку на фаэтоне под окнами любовницы мужа из фильма "Танго нашего детства" - куча идиотских телодвижение, споряженных с самоуничижением, без желаемого результата.

Я проголосовал против.Поддерживаю позицию Пранкстера и Джиокки, ,это не тот момент на который необходимо ехать, тем более почитав чуть -чуть посты с диспута,до сих пор в немного в шоке.Эта победа для них заключается в победе над армянами, а  некоторые юзеры в особенности женщины искренне желают всем нам смерти , а одна из них вообще  пожелала смерти до последнего армянского ребёнка Пошли они на хер со своей победой и со своей европародией.  Так радуются как будто их отцы с фронта вернулись.

Я давно заметила, что у них очень злые и агрессивные женщины ( большинство), воспринимайте их высказывания философски. И поймите их эйфорию.

Что касается участия. Согласна с теми, кто говорит, что участвовать надо, аргументы те же. Те, кто высказывается против ,аргументируя это  тем, что улицы обогрены кровью армян, ответте мне на один вопрос. А что в 90-х впервые обогрились эти улицы кровью? А в начале века? Но жили же там армяне после этого долгие годы, не обременяя себя воспоминаниями о событиях того времени.

Так что, Азербйджан будет готов встретить армянскую группу. Глупо будет отказываться и не ехать. ТОлько на смех себя поднимете.

Вот и я об этом же говорю. Кстати, читал отзывы европейцев, буквально каждый желает, чтобы Армения принимала участие и не отказывалась от конкурса в Баку.

Песня должна быть либо военная, в военном стиле (придумать способ, как ее сделать такой, чтобы придраться было не реально, но чтобы было понятно, что стиль военный и постановки, и песни). Либо армян там вообще не должно быть. Все остальное: память предков, духовная музыка- не катит. С турками - либо в рыло, либо вообще никак.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

и транслируем конкурс по АрмТВ? Если хотим оставаться в EBU то должны. Так что договаривайте фразу, не ехать это не означает не участвовать (а трансляция - уже участие).

Пранкстер джан, что-то ты слишком много думаешь о геях, что ни пост, то о геях... Может тебе женШина нужна, цавет танем! tongue.gif

Странные у вас понятия о идиотическом и заунывном. Я был на концерте армянской духовной музыки не в Армении, где зрителей было большинство неармян. После концерта у них были восторженные и радостные лица. Потому что это не заунывная музыка.

Кроме того, это понравится бакинским армянам, которые оставили могилы своих родителей, родственников. Это согреет их сердца. Ведь пока что такой возможности почтить память родных, у них не намечается. А они по-особенному подходят к этому моменту.

Вообщем, если едем, то едем для самих же себя (а не для тусовки). А если не едем - обязаны навсегда покинуть конкурс, потому что, повторяю, в этом случае трансляция будет кощунством. Точно также будет кощунством пляска представителя Армении в Баку под диско-поп музыку.

да блин ...есть такое выражение "сыпать бисер перед свиньями". Для молитв есть церковь , а за упокой свечки.

Идите помолитесь и зажгите, я думаю евротрансляция вам для этого не нужна. А вот чтобы порисоваться -так мы же не азера, мы из другого теста.

Вопрос . Вы бы послали своего брата/сестру/дочку/сына/жену и т.д в этот гадюшник в качестве исполнителя/ фаната/ группы поддержки? Где просто могут плюнуть вам в бутерброд или суп. Простите, уж такие у нас соседи "европейцы" это дело у них в национальной чести и в почёте.

А вот посылать чужих ... ха мы не боимся

Не знаю куда запостить, приходится сюда. на будущее всем продюсерам ипостановщикам. надо очень внимательно смотреть как Армению прекрасно подали в этих двух клипах.

Armenia on CNN -- Noah's Route, Your Route

• OpenArmenia Club

Может еще и фильмы азерские по госканалу крутить? Дожили..

Легко и с удовольствоием посмотрел бы например фильм с их Бюль-Бюлеи и Дуровым (не помню название).

ЗЫ. Ты думаешь, Бакинские армяне не смотрят азерские фильмы? Лично я уверен, что смотрят.

Я давно заметила, что у них очень злые и агрессивные женщины ( большинство), воспринимайте их высказывания философски. И поймите их эйфорию.

Что касается участия. Согласна с теми, кто говорит, что участвовать надо, аргументы те же. Те, кто высказывается против ,аргументируя это  тем, что улицы обогрены кровью армян, ответте мне на один вопрос. А что в 90-х впервые обогрились эти улицы кровью? А в начале века? Но жили же там армяне после этого долгие годы, не обременяя себя воспоминаниями о событиях того времени.

Легко и с удовольствоием посмотрел бы например фильм с их Бюль-Бюлеи и Дуровым (не помню название).

ЗЫ. Ты думаешь, Бакинские армяне не смотрят азерские фильмы? Лично я уверен, что смотрят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...