Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стоит ли Армении участвовать в Евровидении 2012 в Баку?

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Де лав, эли... Причем "модератор"? Я здесь не модератор. Или надо обсуждать этот вопрос по-серьезному, или не обсуждать пока вообще. Я об этом.

Карт, глупости пишешь, выйди прогуляйся!

Кто-то обсуждает по серьезному, кто-то стебется, кто-то делает и то и другое. А кто-то приходит, смотрит и говорит: не нравится мне, когда стебутся над такими вещами (или наоборот - говорят серьезно), давайте закроем тему, пока не случилось чего.

"Мораль легко уразуметь:

Зачем на бал пришел медведь?"

Ман, будь другом, не заходи больше сюда, раз уж так раздражает.

• OpenArmenia Club

Ман, будь другом, не заходи больше сюда, раз уж так раздражает.

Я сам решу что мне делать.

• OpenArmenia Club

по уважительным причинам евровидение проводится не будет )))

округляйтесь :dribble:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

86 проголосовавших (без меня). Откуда? unknw.gif

Интересно, если открыть голосовалку "кто должен быть премьер министров Армении?", хоть 20 человек заинтересовался бы?)

86 проголосовавших (без меня). Откуда? unknw.gif

Интересно, если открыть голосовалку "кто должен быть премьер министров Армении?", хоть 20 человек заинтересовался бы?)

Голосовалка открытая-можешь посмотреть кто за что голосовал.Кстати интересно :rolleyes:

Всё в этом мире относительно

Голосовалка открытая-можешь посмотреть кто за что голосовал.Кстати интересно :rolleyes:

Я не спрашиваю "кто", а спрашиваю "откуда"))

• OpenArmenia Club

Тема заглохнет сам по себе, когда станет скучной. Она уже становится таковой. Так что к чему призывы к закрытию, если она сама скоро уйдет из списка популярных?

ЗЫ. Они все же победили. Хоть и с чужой песней. Флагшток им в руки. Они все же первые, кто этого добился из постсовка (после России). Надо отдать должное.

Респект Ильхамчику, который тонко прочуствовал ситуацию и понял, что стране нужна победа... ну хоть какая-нибудь, иначе не быть ему снова на коне. Рад их победе еще и потому, что еще один год не будет бесмыссленного кровопролития. Т.е. я предполагал, что его не будет, а теперь еще и гарантии 99% появились.

И еще хотел спросить: Кто-нибудь сейчас может вспомнить, выступала ли Грузия в России?

Чего из этого события вселенскую проблему строить?

Зачем посылать наших представителей искусства в выгребную яму только для того, чтобы показать весьмиру их отношение к нам? По другому никак?

Я не спрашиваю "кто", а спрашиваю "откуда"))

Вишь, вопрос взволновал даже тех, кто вообще никогда не пишет и даже не голосует. :innocent:

• Advanced

Вишь, вопрос взволновал даже тех, кто вообще никогда не пишет и даже не голосует. :innocent:

ага, если не считать, что каждый предствитель Толерастистана с трех-четырех клонов голосовал :laugh:

Они все же первые, кто этого добился из постсовка (после России).

Арарат, если ты про Евровижн, то до Азербайджана и России из совковых конкурс выигрывали Эстония, Латвия и Украина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...