Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стоит ли Армении участвовать в Евровидении 2012 в Баку?

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Что касается участия. Согласна с теми, кто говорит, что участвовать надо, аргументы те же. Те, кто высказывается против ,аргументируя это  тем, что улицы обогрены кровью армян, ответте мне на один вопрос. А что в 90-х впервые обогрились эти улицы кровью? А в начале века? Но жили же там армяне после этого долгие годы, не обременяя себя воспоминаниями о событиях того времени.

я проголосовала против по совершенно другим причинам. Просто знакома с ребятами из сборной по вольной борьбе, которые посетили стольный град БакЫ. Это пипец пипецный.

И плюс к этому, если кому-то нравится тугой гноеструйный поток, то мне нет.

Пошли они в задницу, этих конкурсов будет еще миллион.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Вот и я об этом же говорю. Кстати, читал отзывы европейцев, буквально каждый желает, чтобы Армения принимала участие и не отказывалась от конкурса в Баку.

А вот не их это собачье дело. Сами разберемся, ехать или нет.

Песня должна быть не военная,не воровская а простая ,нормальная,красивая и мелодичная.Это для них мы должны еще и думать,что исполнять?...Это государству надо думать,чтоб население не оставило Армению.А от того что не прошли в финал ни чего плохого не вижу.Пусть все потери у нас будут такими.А песенный конкурс не конец света.Надо туда ехать с хорошей постановкой.На конкурс песни надо готовится.А воевать не в Евровидении нужно а на фронтах,что и успешно делается.

Вот именно.

да блин ...есть такое выражение "сыпать бисер перед свиньями". Для молитв есть церковь , а за упокой свечки.

Идите помолитесь и зажгите, я думаю евротрансляция вам для этого не нужна. А вот чтобы порисоваться -так мы же не азера, мы из другого теста.

Вопрос . Вы бы послали своего брата/сестру/дочку/сына/жену и т.д в этот гадюшник в качестве исполнителя/ фаната/ группы поддержки? Где просто могут плюнуть им/вам в бутерброд или суп. Простите, уж такие у нас соседи "европейцы" это дело у них в национальной чести и в почёте.

• OpenArmenia Club

я проголосовала против по совершенно другим причинам. Просто знакома с ребятами из сборной по вольной борьбе, которые посетили стольный град БакЫ. Это пипец пипецный.

С ребятами не знаком, но против проголосовал именно по тем же причинам, что и ты. :give_rose:

Народ.Кто против и хочет опротестовать с петициями против "предателей" которые отправят делегацию в Бакы,можете начинать.Я уверяю вас что наши не откажутся ехать.Скоро по всей вероятности зададут вопрос к главе нашей ЕБУ).Может сначала скажет пока неизвестно но в конце отправят.А азики дадут гарантии и никуда не денуться,они обьязаны.Всё будет гладко до следующего года пока наша песня с исполнителем не будет известен.

Участие армян в конкурсе в Баку это подстава для бакинских армян.И без трансляции гей тусовки с могил соотечественников прекрасно проживём. Настоятельно прошу вас не осквернять память невинно убиенных....

Да, хватит про могилы соотечественников. Лараша хорошо сказала, а что думали армяне, которые там продолжали жить после погромов в начале прошлого века.

Не надо из мухи делать слона. Это обычный музыкальный конкурс. Туда Армении нужно поехать как если бы надо было поехать в другую европейскую страну. А безопасность они предоставят, я точно в этом уверен. Еще раз повторяю Алиев тратит столько миллионов, не для того, чтобы туристы оттуда пачками бежали... Они сделают все возможное, из кожи вылезут, чтобы показать свою «толерантность» Европе.

Хотя о какой толерантности может идти речь, когда одной делегации понадобится охрана? Подумайте... :) А об этом, кстати, подумают и многие европейцы, многочисленные СМИ, которые там будут находиться.

Такого шанса Армении может уже никогда не будет. Глупо, очень глупо не воспользоваться им.

• Advanced

Народ.Кто против и хочет опротестовать с петициями против "предателей" которые отправят делегацию в Бакы,можете начинать.Я уверяю вас что наши не откажутся ехать.Скоро по всей вероятности зададут вопрос к главе нашей ЕБУ).Может сначала скажет пока неизвестно но в конце отправят.А азики дадут гарантии и никуда не денуться,они обьязаны.Всё будет гладко до следующего года пока наша песня с исполнителем не будет известен.

уффффф, чишт ес :)

• OpenArmenia Club

Тем более, что провокации с их стороны будут обязательно. Они не смогут не примешать политику к конкурсу. Вставят все свои трагедии и в открытие и брошюрки раздадут и аллею шахидов посетят и лагерь беженцев и т.д.

Вот во всем в этом участвовать увольте.

И вообще, следует унять эмоции и подумать, как нивелировать их провокации и довести их старания до полной их лажи.

Вопрос . Вы бы послали своего брата/сестру/дочку/сына/жену и т.д в этот гадюшник в качестве исполнителя/ фаната/ группы поддержки? Где просто могут плюнуть им/вам в бутерброд или суп. Простите, уж такие у нас соседи "европейцы" это дело у них в национальной чести и в почёте.

А вот не их это собачье дело. Сами разберемся, ехать или нет.

А зачем так грубо? Европейцы от чистого сердца желают, чтобы Армения принимала участие.

• OpenArmenia Club

Хотя о какой толерантности может идти речь, когда одной делегации понадобится охрана? Подумайте... :) А об этом, кстати, подумают и многие европейцы, многочисленные СМИ, которые там будут находиться.

Такого шанса Армении может уже никогда не будет. Глупо, очень глупо не воспользоваться им.

А вот этот аргумент интересен. На глузах у гламурной Явропы мы ходим под охраной. Только ентой Явропе они все объяснят в соотвествии со своими сказками, коих у них вагон и малая тележка.

А рядовой гламурный явропеец истории своей бабушки не знает, не то что истории таких далеких для них стран.

Выходит пожилой армянский дядечка и начинает толкать что-то заунывно-слезное памяти предков, причем на армянском:))))))))))))))))))

Это картинка почище монашки, толкающей проповедь о девственности в борделе в пятницу вечером :))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...