Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стоит ли Армении участвовать в Евровидении 2012 в Баку?

cartesius

Рекомендованные сообщения

А знаете почему Нигяр взял псевдоним Никки ? Проживает она, как известно, в Лондоне. Теперь представьте картину,идет Нигяр по улице Лондона, вокруг много афро-великобританцев, и тут случайно по улице проходит её супруг, видя свою жинку на другой стороне улицы он орёт - "НИГЯЯЯР, ай Нигяяяр..." нетолерантное имя вообщем))))

Я Евровидение по немецкому телевидению смотрел. Ведущий тоже избегал "Нигяр", его спокойно именовал "Эльдаром" , а ее только "Никки".

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

ТОВАРИЩИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ ОПОМНИТЕСЬ: После убийства БЕНИ(бен ладана) на подходе МУРЗИК(муамар каддави) исламский терроризм уже по моему чую чую чую я это,да и сами они говорят(АЛЬ КАИДА )готовят наверняка что то .И БАКЫ со своими проблемами с хиджабом может быть .......не плохой мишенью КТО знает скажите было ли ЕВРОВИДЕНИЕ в мусульманской стране??? ОНО нам надо, туда ЕХАТЬ НЕ ЕХАТЬ !!!

Армяне опомнитесь.. Выплясывать припевая в городе, где на улицах горели костры из армян, где могилы нескольких поколений наших предков залиты бетоном, кощунство. Сохрани нас Бог от греха... Верч.

В общем, если будет принято решение об участии Армении в этом мириприятии я лично замучу в сети движуху против этого. Можно будет даже на отдельный сайт разориться. Необосранным и необстебанным не останется никто и ничто. Начиная от песни, кончая персоналиями. Тряхнем стариной:))))).

Не надо никаких форм, патриотических песен (могут даже дисквалифицировать). Но и попсу там в стиле Сербии этого года тоже не надо.

Армяне опомнитесь.. Выплясывать припевая в городе, где на улицах горели костры из армян, где могилы нескольких поколений наших предков залиты бетоном, кощунство. Сохрани нас Бог от греха... Верч.

Можно не выплясывать и припевать, а спеть красивую и гордую песню о памяти и верности. Что-то вроде песни про землетрясение Азнавура. Такая песня никого не унизит и не покоробит.

ТОВАРИЩИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ ОПОМНИТЕСЬ: После убийства БЕНИ(бен ладана) на подходе МУРЗИК(муамар каддави) исламский терроризм уже по моему чую чую чую я это,да и сами они говорят(АЛЬ КАИДА )готовят наверняка что то .И БАКЫ со своими проблемами с хиджабом может быть .......не плохой мишенью КТО знает скажите было ли ЕВРОВИДЕНИЕ в мусульманской стране??? ОНО нам надо, туда ЕХАТЬ НЕ ЕХАТЬ !!!

В общем, если будет принято решение об участии Армении в этом мириприятии я лично замучу в сети движуху против этого. Можно будет даже на отдельный сайт разориться. Необосранным и необстебанным не останется никто и ничто. Начиная от песни, кончая персоналиями. Тряхнем стариной:))))).

Обещаю сделать противосайт с персоналиями и личными делами обсирающих. Привлеку к работе лучших армянских хакеров. :whistle:

Обещаю сделать противосайт с персоналиями и личными делами обсирающих. Привлеку к работе лучших армянских хакеров. :whistle:

Пажаста. Мне скрывать и стыдиться нечего. Бабизм рулит.:))))))

Аналогично. Но ведь ты собираешься обливать грязью, даже не зная - будет ли она. Ну так и ответ будет адекватным.

:girl_devil:

А я думаю и хренею. Вот счас думаю приехали бы евреи даже через 70 лет (не то что 20) на песенный фестиваль в Освенциме, несмотря даже на то, что поляки их не резали. И херею с вас... И херею

Все верно Prankster. Не поехала Америка в Союз на Олимпиаду 80 и что, что-то потеряла в политическом или ином плане. Зачем говорить о безопасности. Кто бы не поехал им будет обеспечена полная безопасность, проблемы с ними никому не нужны. Говорить нужно, как мне думается, что Азербайджан это тоталитарное не демократическое государство, продолжающее окупировать территории Арцаха и Армении (Нахичевань), проповедующее откровенный фашизм и человеконенавистничество (в том числе в Мараге) против армянского народа (нужно называть вещи своими именами) и коренных народов Кавказа, возведя антиармянскую пропаганду до уровня государственной истерии, хронически совершающее преступления против прав человека и самого главного права (записанного в Конституции ООН) права на жизнь (в том числе в Ходжалы), не гнушающееся никакими преступлениями, в том числе против наследия культуры коренных народов (и не только армянского) ... Список можно продолжать очень долго и подкреплять его реальными материальными доказательствами и не только относящимися к Армянской нации. По сути своей это преступное государство незаконно созданное в результате сговора Ататюрка и Ленина (оба пришли к власти неконституционным путем в результате военного переворота) на землях коренных народов Кавказа. У Армении одно слабое место, замкнутость на себя. Имея на международном уровне право голоса можно и о других народах Кавказа заявить, тем более это практически ничего не стоит, а результат будет скорее положительный.

Настало время сводить к минимуму всякие отношения с Баку.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Ну всё, армянам и врагов не надо. Один собиратетя обосрать тех , кто ЗА. Другой обосрет тех, кто против.

Вот поэтому и сидите на 30 тыс. кв.км.

Элементарно делается стилизация военной формы, в танце пара тройка движений из боевых искусств, а песня может быть любая, кроме попсы:)желательно роковая.

В конце концов, артисты могут не захотеть туда ехать, но организаторам конкурса надо очень хорошо подумать, кого туда отправлять, если вообще отправлять.

На самом деле это все лишнее. Просто выступить с красивой серьезной песней, без хореографии и косточек будет достаточно. Выпендриваться петкачи. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...