Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стоит ли Армении участвовать в Евровидении 2012 в Баку?

cartesius

Рекомендованные сообщения

В Дюссельдорф они положим поехали. Хотя и там их арестовывали, расстреливали и отправляли в концлагеря.

Притом, что вопрос "ехать или не ехать в Баку?" в первую очередь означает "хватит ли у нас на то смелости и выдержки?" Do we have guts?

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Я так не считаю. Испугаться и не поехать — и будет настоящим бабским поведением (не в обиду женской половине форума). Я еще представляю как долго они этому решению не поехать буду злорадствовать.

Нет, Армения однозначно должна поехать!

Может я и сам решу поехать из США с армянской фамилией. Пусть мне только не позволят в страну. Устрою Cepnycvision им. (Можно будет заранее договориться с местными СМИ и освещать все. Им мало не покажется.) devil.gif

Ну да, через 70 лет извинений, миллионов поцелуев в жопу и миллиардных компенсаций.

...и 6 миллионов убитых и замученных.

А мы за своих отомстили. По библейски. Можем с чистой совестью пойти к ним на могилы. И снова победить их убийц на их же территории.

Я так не считаю. Испугаться и не поехать — и будет настоящим бабским поведением (не в обиду женской половине форума). Я еще представляю как долго они этому решению не поехать буду злорадствовать.

Нет, Армения однозначно должна поехать!

Может я и сам решу поехать из США с армянской фамилией. Пусть мне только не позволят в страну. Устрою Cepnycvision им. (Можно будет заранее договориться с местными СМИ и освещать все. Им мало не покажется.) devil.gif

Там глав. исполнитель выглядит несколько декадентски, подстать названию группы. Нужен более маскулинный тип. Или девушка в стиле Жанны Д'Арк.

Ну мы не на войну едем... :) На музыкальный конкурс всего лишь. Самое главное, чтобы песня была достойная, серьезная, энергичная с вполне приличным текстом, чтобы не было никаких претензий.

А что мне нравится идея армянской рок песни. Вот как-раз достойно и выступим на конкурсе.

Надо участвовать и выйти в прямой эфир прямо из Степанакерта. Представляете ситуацию: Они ждут, что сейчас Ереван выйдет на связь.

1. Выходят, но (нож в спину 1) на фоне тати и папи, и таааам,

Баку: Hi Erivan Yerevan!

Степанакерт: Hi Baku! Nersi Baku!

Баку: Nersi? For why?

Степанакерт: For Karabakh! Yes! Yes! We did it!

2. оказывается (нож в спину 2), что это вовсе не фон, а настоящие тати и папи, и не Ереван, а Степанакерт.

Баку: Please announce the voting results, Yerevan!?

Степанакерт: Yes, of course, but first a surprise, bitches! It's not Yerevan, Stepanakert is live! Yes! Yes! Yes! We did it! ... And now the voting results!

Ну мы не на войну едем... :) На музыкальный конкурс всего лишь. Самое главное, чтобы песня была достойная, серьезная, энергичная с вполне приличным текстом, чтобы не было никаких претензий.

А что мне нравится идея армянской рок песни. Вот как-раз достойно и выступим на конкурсе.

Тебя устроит выступление с гееобразным исполнителем?

И с рок песней Армения еще на конкурсе не выходила.. А вот рок у нас лучше всего получается, примеров тому навалом, далеко ходить не надо.

http://www.youtube.c...h?v=xDjHge7alM8

ОНИ умышленно АРМЯНСКУЮ делегацию будут катать туда сюда по новой трассе через арменикендское кладбище и будут говорить в целях безопасности, и попробуй и что скажи.ВОТ тут они точно будут злорадствовать.

Пусть. А мы все-равно поедем во вражеский стан, поднимем наш флаг и споем нашу песню. У нас будет одна цель, представить достойно Армению на конкурсе.

Тебя устроит выступление с гееобразным исполнителем?

Вроде на вид не гей, просто утонченный культурный человек.

И с рок песней Армения еще на конкурсе не выходила.. А вот рок у нас лучше всего получается, примеров тому навалом, далеко ходить не надо.

Да, согласен. Мне, кстати, тогда рок песня сестер, "Gutan" больше понравилась. Зря они не поехали с этой песней.

http://www.youtube.c...h?v=7DchiqygkUg

Кстати, вот и комментарий оставленный к этой песне на Ютубе:

music really dont have a language. I never heard of armenia or armenian music EVER before, but since eurivision's jan jan bye these sisters, OH MY GOD can they sing and such sick beats, but sadly i dont understand armenian. it amazes me how awesome these singers are and how music really dont need a language. wow

Вроде на вид не гей, просто утонченный культурный человек.

Азики любят говорить про таких "вах, какой сладкий!"

Не в курсе про его ориентацию, а поет он классно, но все равно - для Баку стоит поискать более фактурных исполнителей, чуть менее утонченных. :whistle:

Помню в финал КВН попали команды ЕрМи и "Парни из Баку".

Все ждали интересной игры, но матч не состоялся.

Азербайджанцы сделают всё, чтоб исполнитель из Армении не приехал, в противном случае всё внимание прессы и ТВ будет приковано к смельчакам из Армении) А им это надо?

Да, согласен. Мне, кстати, тогда рок песня сестер, "Gutan" больше понравилась. Зря они не поехали с этой песней.

Не могли. Она вышла в свет задолго до срока, разрешенного для конкурсных песен (октябрь предыдущего года).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...