Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стоит ли Армении участвовать в Евровидении 2012 в Баку?

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Не надо никаких политизированных песен тем более про Карабах.

Нужна хорошая энергетически заряженная песня, типа "Баллады о борьбе" Высоцкого.

А тут на самом деле ничего не требуется кроме как приехать, спеть и уехать. Все!

Что будет более чем достойное, не порочащее чью-либо честь поведение

да кому нужны надувающие губы армяне. не поедем - не поедем - бе бе бе.

умнее надо быть. и готовиться к поездке уже сейчас.

первый скандал будет связан с тем, что Аз-ан будет против приезда армян.

второй с карабахскими визами

а дальше по накатанной.

лучшего шанса выставить Аз-ан "наитолерантнейшим" не придумать.

при всем при этом совершенно не важно кто поедет и какое будет место. хоть Эмми еще раз.

хотя опять же - надо быть умнее

Если будет не военный вариант- все остальное -туфта. Только камуфляжная форма и хорошая сильная песня. Не еще баллдаы о любви. петь:))) Вот посмеюсь:))))

Картезиус, стоять как обосранный и петь как ни в чем не бывало, когда тебя заглушает многотысячное стадо? это армянский дух?

Где вы такую Зою Космодемьянскую найдете?

Азизульство в том, что в Баку обязательно надо спеть на армянском, а не в учстии, как таковом.

А участвоватъ не стоит, потому что это элементарно опасно , и для исполнителя оченъ напряжно в связи с теплым приемом в зале.

Have you got it?

No I haven't.

Я не беспокоюсь за безопасность исполнителя, потому что уверен Алиев тратит миллионы не для того, чтобы показать Азербайджан с плохой стороны. Так что если надо будет к армянской делегации приставит следить самого министра обороны.

А по поводу песни, ну можно и на английском. Это не имеет значения.

Стоит конечно!!! На зло им!!! И не надо ничего бояться!!! Нужно им показать, на что Армения способна!!!

это стадо местный омон загонит в свою "кафанскую турубу"

макс.там в зале будут тусоваться "апшеронская интелигенция" в морде лиц: султаната со свой карманной сабацонкой мамедхан и бюль-бюль оглы .

Еще лучше. Мощно споет при поддержке приехавших европейцев и гробовом молчании султанатских бюль-бюлей. И выиграет.

Не надо никаких политизированных песен тем более про Карабах.

Тогдачкабум, бумопять чка.

Артур , надо кончит с этим.

Голосование идет по политике- типа мой сосед пи..р, или мой сосед еще не пи..р, далее -. мой не сосед помогает-помогает, и в конце моя диаспора всех сильней и насрать на все страны.

Этот конкурс надо кончать.

И желательно кончать у ущербно- потерпевших , в тараканьем логове ..

Р.С.

Спорт... там меньше политики, но тут надо кончать.

Я против участия Армении на Евро в Баку.

С другой стороны,если наши туда поедут то шансы на то что мы выиграем этот конкурс я оцениваю в 90%.А нам оно надо?

мы тут на местной кухне посовещались и решили послать Андраника Мададяна ))

с песней....

http://www.youtube.com/watch?v=9B2I5EbVWsE&feature=related

Слушайте, армянам жопой трясть в Баку на таком конкурсе все равно, что устроить дискотэку на кладбище, на могиле брата. Я хренею...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...