Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обращение к Общественному телевидению

Рекомендованные сообщения

То что конкурс дерьмовый - это скорее отягчающее обстоятельство в данном случае, чем смягчающее - не попасть в финал ДЕРЬМОВОГО конкурса, это какое же дерьмо надо было повезти...?

если бы хотя бы дерьмо там измерялось по качеству, можно было бы возмутиться. Но дело в том, что никто не знает,что и как там измеряется.

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ

имхо это самообман...сначала надо определиться :

1) конкурс - дерьмо, в котором участвовать глупо и плохо

2) конкурс - прелесть и участвовать надо

Да ладно вам, в первой пятерке азики действительно лучшие.

Песню Италии в принципе запомнить невозможно, а швед пел как Эмми.

Моника, и всё же есть нюансы))

1. С каких бубей вдруг турция не проходит в финал. Всегда проходила, а тут не прошла. Причём набрав меньше балов чем Армения и многие другие. И это при том, что турков в европе дох... много! И им по барабану какая песня. Всё равно голосуют.

2. Армения не проходит в финал. Всегда проходила, а тут не прошла. Я понимаю что песня была так себе, и не всеми армянами была принята, .. таже история как и с турками.

3. С каких бубей русские оказались на 16 месте? Им даже белорусы дали мало? Каждый год отстой посылают и они всегда голосуют за Россию, а тут на тебе...

4. Кипра не было в финале, норвегии не было в финале...

Грубо говоря им расчистили дорогу.

И со мной однозначно можно и даже нужно на ты!!! :give_rose:

хрен.. со своим деньгами они на такое не пошли бы )))

постоянная рабизня в виде амяна и симоняна - это как раз из той же оперы.. я понимаю, что это целый комплекс проблем, взаимосвязанных.. пропаганда этого безвкусия в итоге ведёт к тому, что теми же смс-ками голосуют за тех же самых амяна и симоняна

и я и ты оба знаем, что если завтра поставить армянский плебс перед выбором, кого послать - тату симоняна или что нибудь более достойное и форматное - плебс проголосует на симоняна..

А вообще ты прав - ВСЕХ СЖЕЧЬ!!!

• OpenArmenia Club

Дав, ну ты даешь...

в нормальном азиковском стиле) хэйт лэттэ))

ты еще пункт забыл добавить, что в результате его преступной халатности Азербайджан занял первое место))))

короче, казнить нельзя помиловать))))))

спокойнее, так много перспектив открывается с бакинским евровыкидышем)))

Дав, ну ты даешь...

в нормальном азиковском стиле) хэйт лэттэ))

ты еще пункт забыл добавить, что в результате его преступной халатности Азербайджан занял первое место))))

короче, казнить нельзя помиловать))))))

спокойнее, так много перспектив открывается с бакинским евровыкидышем)))

Полностью согласен с Давидом! Пока конкретные люди не будут отвечать за свои действия мы всегда будем там где сейчас. Что за лажа такая. Живут за наши деньги и еще страну позорят. В любом проекте где представляется страна какие либо договоренности свинство. Каждый раз они сами по себе решают чья очередь и вперед за славой (тобишь деньгами). Это называется "чужой невестой добро делать". А в этот раз вообще обнаглели даже для вида выбора не было. Пусть теперь честно расскажут, что же произошло в прошлом году, что в этом девочке сделали пропуск за так. Можно долго писать, но если у них есть совесть они сами уйдут(я в этом сомневаюсь, им плевать на страну, главное бизнес). И как мамаша будет смотреть в глаза людям за этот позор в перчатках. А на счет победы соседей, это просто принцип статуса КВО. Наша победа на детском евро - победа азеров на взрослом(чтоб не обиделись). Наш невыход в финал-турки не вышли в финал(чтоб мы не обиделись и голоса турков пошли азерам). Противно. И так будет всегда пока руководят люди которым личное дороже национального.

Я понимаю, что этот музыкальный конкурс уже надоел практически всем.. Но так уж получилось - виноваты в этом прежде всего функционеры общественного телевидения. а именно вот этот человек

председатель Совета общественной телерадиокомпании Армении Алексан Арутюнян

Да да.. именно он...

...

ЕЩЁ РАЗ - ТЕЗИСНО

ОБЩЕСТВЕННОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ - вы тратите на этот конкурс мои деньги.. деньги налогоплательщиков, а не деньги тех, кого по блату пихаете в конкурс.

Я имею право требовать с вас как минимум нормально тратить эти деньги...

а нормально означает всего 3 пункта

1. нормальный достойный исполнитель с хорошими вокальными данными

2. нормальная форматная песня с хорошей аранжировкой

3. выверенный промо-тур

Всё...я отписался

Да нет же, это такая тактика. Сначала поиметь тебя, а потом обьяснить что ты должен быть благодарен за это. Когда смотришь наши новости, то такое ошущение, что с экрана тебя в вежливой форме называют идиотом. Наши новостные программы давно превратились(вернее такими и были) в пропагандистские. А наш ответ дисней-ленду- это парк победы отдали "таширу". Когда по телику говорили, что парк будет преобразован в современный парк отдыха с торговыми центрами, развлекалками и т.д. мне действительно стало стыдно за свой народ.Отдать наш монумент для постройки в нем торговых центров и преподнести мне как ответ диснею. Это новый вид кидалова. Раньше продавали за бесценок, теперь поняли что не катит придумали новый способ(а нас совсем за баранов держат). Называется-концессия. То есть отдают совсем за бесплатно, будто бы в управление. Это такая хрень, аж злость распирает. Вода в концессии, аэропорт, Ж/Д. Что они делают-просто разрушают и цены повышают.Да наш ответ дисней-ленду как бомба, только скидывают ее на нас же.

Hay-ar, отдача парка в концессию олигарху - это давно отработанный ещё лужковым способ дачи взятки и отмыва денег. Там куча бабла закапывается в землю и ещё столько же идёт мимо земли в карман заказчика (мэрия).

Тут подробнее:

http://www.vibori.net/country/?id=7918

http://finance.rambler.ru/news/economics/87843937.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...