Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обращение к Общественному телевидению

Рекомендованные сообщения

То, что ОТВ — позор, это точно и Алексанян должен подать в отставку.

Но на самом деле не хотелось бы верить, что все это негодование из-за победы соседей на конкурсе.

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ

Не смотрел в этом году Евровидение, как и обещал после выбора певчихи.

Песня Азербайджана мне сразу понравилась, и я поздравляю азербайджанцев с победой.

Но у меня есть чувство, что коварные ормане выиграют в следующем году на территории азербайджанской республики. Вот будет классно)

Убедительно прошу не отвлекаться на Евровижн. Мы здесь обсуждаем очень серьезную проблему -наше ОТВ. Извините, что пришлось напомнить. 

Но у меня есть чувство, что коварные ормане выиграют в следующем году на территории азербайджанской республики. Вот будет классно)

имхо это самообман...сначала надо определиться :

1) конкурс - дерьмо, в котором участвовать глупо и плохо

2) конкурс - прелесть и участвовать надо

Далее:

Из 1) вытекает,что пофиг кто такой Алексанян,Эмми, шведы, надя и если нас принуждают к участию , то абсолютно всё равно, кто туда едет, что поет и что из этого получается. Если никто не принуждает- немеленно выйти из него!

Из 2) вытекает - что если конкурс супер, в нем надо участвовать, то возникает:

2а) делаем,что можем и на победу не претендуем - в этом случае можно пожурить кого-нибудь,мол, вы что охерели не пройти в финал, но все понимают,что это для проформы -сил на большее нет

2б) рвём жопу и пытаемся достичь победы любой ценой - тогда Алексаняна надо ночью ударить молотком, чтобы он получил травму не совместимую с дальнейшей работой на конкурсе, приглавить Шарля Азнавура, выделить несколько миллионов долларов из бюджета, нанять шведо-итальянцев, подкупаем жюри, букмейкеров, стилистов, фотогрфов, диджеев, финансируем смски в разных левых странах мира, промо-туры и т.д. и т.п.

Пока с выбором не определимся, шо за эмоции ?)))

да причём тут соседи?????

я помоему ясно написал - отв потратило мои деньги, и на конкурс отправило провальный номер..

кто должен отвечать?

тот кто потратил и отправил.. отправил потому, что кое кто надавил, оплатил, попросил.. неважно почему...

Это всё эмоции.

Давид джан, у тебя есть замечательная возможность решить эту проблему - просто не смотреть этот конкурс и этот канал. И не знаю с чего ты взял, что вся эта история делается на твои деньги? Не, ты конечно парень авторитетный, но фраза "на деньги налогоплательщиков" пришла из запада, а точнее из америки, где действительно все платят налоги и думаю в Армении она не такая актуальная да и неуместна)) Скорее всего деньги тратят свои личные или у спонсоров берут.

Потом вот чё. Это наш первый провал на этом конкурсе. Они бывают у всех. А до этого таже самое ОТВ и те же самые люди добивались хороших результатов на этом конкурсе. И чего теперь? Сжечь всех из-за одного провала?)) Вон у грузин первый свой выход на евровидение тоже был провальным. Тоже в финал не прошли.

Моё личное мнение, в этом году всё было подстроено вообще по наглому. И исходя из этого Армения должна бойкотировать этот конкурс до тех пор, пока там прекратят манипулировать баллами в пользу какой-то страны. И ещё нужно несколько стран с собой забрать, чтобы этот грёбанный конкурс вообще загнулся нах. Там всё на столько необъективно, что противно становится.

А если уж и писать в ОТВ письма с жалобами, то нужно писать совсем о другом. А именно о том, что стали постоянно показывать рабизню всякую, идиотские сериалы, дебильные передачи, абсолютно непрофессиональные трансляции футбольных матчей. А ещё лучше взять штурмом министерство культуры и сжечь его нахер, за то, что во всей стране всего один театр оперы и балета, за то что размики всякие и татасимоняны, собирают в Армении большие залы и стадионы ну и т.д.

А то что ты пишешь, это капля из океана проблем!

Моё личное мнение, в этом году всё было подстроено вообще по наглому. И исходя из этого Армения должна бойкотировать этот конкурс до тех пор, пока там прекратят манипулировать баллами в пользу какой-то страны. И ещё нужно несколько стран с собой забрать, чтобы этот грёбанный конкурс вообще загнулся нах. Там всё на столько необъективно, что противно становится.

имхо это самообман...сначала надо определиться :

1) конкурс - дерьмо, в котором участвовать глупо и плохо

2) конкурс - прелесть и участвовать надо

Убедительно прошу не отвлекаться на Евровижн. Мы здесь обсуждаем очень серьезную проблему -наше ОТВ. Извините, что пришлось напомнить.

мы же не обсуждаем само ОТВ по себе, а именно результат его работы по конкурсу. А то кто б тут так эмоционировал ))) И несчастный Арутюнян может быть вообще не виноват, если всем в Армении наплевать на конкурс, он что ли стрелочник? Тоже самое и другая крайность - а если ему президент позвонил и сказал,чтобы Эмми выступала, он то причём? Ресь именно о конкурсе, а не о последствиях его участия. Если конкурс- национальная задача как у соседей, тогда и спрашивать надо с начальства повыше,чем этот чел, а если всем пофик, с него то какой спрос

есть и третий вариант

3) конкурс - говно, но участвовать в нём нужно

так я же написал,про принуждение. Если аставляют,то нечего делать, но и пеерживать не надо. Ведь добровольно в говне копаться зачем ?

Допустим отправили исполнителя Б, ты начинаешь возмущатъся, что это на твои деньги в том числе. А если выберут исполнителя А, то твой сосед начнет кричать, что на его деньги отправили совсем не то и вообще руководство канала в отставку.

Ты понимаешь, что я имею ввиду. 100%-но никто никого не поддержит.

Я уверена, что были зрители, которым понравился выбор канала , причем и исполнительница и песня.

Подумаешъ один раз не прошли в финал. португалии теперь каждый год руководство канала менятъ чтоли?

Да ладно вам, в первой пятерке азики действительно лучшие.

Песню Италии в принципе запомнить невозможно, а швед пел как Эмми.

в этом году впервые сами азербайджданцы были практически единодушны в том,что едет худший номер. Если выкинуть на ранних этапах конкурентов, то можно конечно оказаться лучшим в первой пятерке. И надажи, при этом, турки с армянами не проходят, которые естественно распилили бы их 3 х 12 бальных голоса. И вообще как народ говорит странностей много. Но одно очевидно - при тех усилиях, которые они прилагают, после появления голосования жюри, а не только смс. высокое место им обеспечено вне зависимости от песни, просто с такой песней стать именно 1 шансов не было, а вот сложилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...