Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обращение к Общественному телевидению

Рекомендованные сообщения

Я понимаю, что этот музыкальный конкурс уже надоел практически всем.. Но так уж получилось - виноваты в этом прежде всего функционеры общественного телевидения. а именно вот этот человек

председатель Совета общественной телерадиокомпании Армении Алексан Арутюнян

Да да.. именно он...

«Мы все сейчас должны поддержать Эмми, потому что жизнь продолжается, она должна продолжать петь, участвовать в концертах и других конкурсах» - ну вот и берите её к себе домой и поддерживайте, но не требуйте от нас того, чего мы не обязаны делать - а именно расплачиваться за ваш непрофессионализм, граничащий с преступлением - а именно нерациональным расходованием бюджетных средств.

именно вы превратили этот конкурс в подобие творческих командировок, в которые отправляете по блату чьих то дочерей, каких то певичек с мешками денег позади.. именно вы, допускающие к участию рабизню, поющую примитивнейшие песенки, больше подходящие в качестве фона к турецкой сказке...

в данный момент мне не важно, кто думает также как и я - эта тема - моё личное мнение.

Я ТРЕБУЮ ПРИЗВАТЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ТЕХ, КТО ВИНОВАТ В ЭТОМ ПРОВАЛЕ.

есть два варианта отношения к конкурсу - либо не участвовать в нём вообще, либо абсолютно полностью поменять подход к этому участию.

Это означает нормальный выбор участника, не зависящий от чьих либо климактерических истерик, это нормальный выбор песни, не ограниченный "патриотизмом и нашей тягостной историей"..Это нормальное финансирование..

Я не доверяю смс-голосованиям в нашей стране. И даже если бы я им доверял, я не доверяю вкусам армянского "плебса" - Это конкурс телекомпаний а не бурлящих народных масс. Вот пусть телекомпании и занимаются конкурсом, но не так как они это делают сейчас или собираются делать

почему уже сейчас должны идти слухи о том, что в следующем году будет участвовать размик амян?

кто сказал, что это ресторанное убожество должно представлять мою страну?

почему уже сейчас должны муссироваться слухи что участие в конкурсе представляет из себя живую очередь из бесталанных и безголосых "звёзд" нашего шоу-бизнеса, место которым - на частных вечеринках олигархов, в ресторанах либо на сцене Ташира?

ЕЩЁ РАЗ - ТЕЗИСНО

ОБЩЕСТВЕННОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ - вы тратите на этот конкурс мои деньги.. деньги налогоплательщиков, а не деньги тех, кого по блату пихаете в конкурс.

Я имею право требовать с вас как минимум нормально тратить эти деньги...

а нормально означает всего 3 пункта

1. нормальный достойный исполнитель с хорошими вокальными данными

2. нормальная форматная песня с хорошей аранжировкой

3. выверенный промо-тур

Всё...я отписался

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
Я ТРЕБУЮ ПРИЗВАТЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ТЕХ, КТО ВИНОВАТ В ЭТОМ ПРОВАЛЕ.

что именно заключает в себе этот пункт?

уволить Алексаняна? Или в судебном порядке заставить Надьку с приплодом каждый день по утрам перед зеркалом песть бумбум-чакачака пожизенно? А Шушуан Петросян приговорить прослушивать наказание дочки-матери в течение трех лет, без права досрочного прекращения в первые 2 года?

По мне проще забить на этот конкурс и жить счаастливо. Честно, надоели эти страсти в пыли!

Такое впечатление будто наблюдаю за *блей бомжей. Где-то там под кустиком, но на обозрении всей страны.

Междусобойные интриги с требованием поддержи от непричастных....

нуивонах!

Я вообще воспринимаю деятельность общественного телевидения по части Евровидения как подрывную в отношении государства, в котором я живу и собираюсь жить дальше.

Поддерживаю все, что написал Давид.

• Advanced

Я вообще воспринимаю деятельность общественного телевидения по части Евровидения как подрывную в отношении государства, в котором я живу и собираюсь жить дальше.

Поддерживаю все, что написал Давид.

Лар, а деятельность ОТВ вообще ты как рассматриваешь?

По мне - это параша вообще, а не как в отдельно взятом эпизоде.

Дешевле закрыть канал вообще и разогнать эту шарашку, нежели требовать (или хуже того) ожидать переформатирования и изменения.

Балом правит быдло, занчит по-быдлятски и будет решать все - от этих *бучих сериалов до организации конкрусов, как внутренних, так и внешних.

Инчи масин ек хосум? Еврои?! Ткац! Иранк серунд ен дастиаракум! Амен ми вижвацкин дем талов, айренасируцян вра хахалов бан ен мезаниц паанджум.

Лар, а деятельность ОТВ вообще ты как рассматриваешь?

По мне - это параша вообще, а не как в отдельно взятом эпизоде.

Дешевле закрыть канал вообще и разогнать эту шарашку, нежели требовать (или хуже того) ожидать переформатирования и изменения.

Балом правит быдло, занчит по-быдлятски и будет решать все - от этих *бучих сериалов до организации конкрусов, как внутренних, так и внешних.

Инчи масин ек хосум? Еврои?! Ткац! Иранк серунд ен дастиаракум! Амен ми вижвацкин дем талов, айренасируцян вра хахалов бан ен мезаниц паанджум.

Солнц, я вообще никогда не смотрю ОТВ. Я доверяю мнению моих друзей, в том числе и форумских, и уверена в том, что ОТВ это гадюшник, отстойник и параша.

• Advanced

Солнц, я вообще никогда не смотрю ОТВ. Я доверяю мнению моих друзей, в том числе и форумских, и уверена в том, что ОТВ это гадюшник, отстойник и параша.

о том и речь :biggrin:

и я не смотрю, и никто из мало-мальски думающих не смотрит .... и быдло из параши правит балом :)

Тоцка!

Очень согласен. Но 2 минуса за звездочки))

Был более-менее нормальный общественный канал Арарат, и то убрали. ОТВ надо или совсем закрывать или сделать как Арарат/Культура

Что это за бред...чес слово какойто азиковский синдром.

неужели и на нас эта бараноя. передалась.

Вы далеко или близко?

ОТВ - позор для Армении. Не верите, приезжайте и посмотрите.

Бараноидальный синдром у тех, кто начал лепить минусы.

То, что ОТВ — позор, это точно и Алексанян должен подать в отставку.

Но на самом деле не хотелось бы верить, что все это негодование из-за победы соседей на конкурсе.

То, что ОТВ — позор, это точно и Алексанян должен подать в отставку.

Но на самом деле не хотелось бы верить, что все это негодование из-за победы соседей на конкурсе.

Это просто последняя капля. Не победа соседей, а поражение наших. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...