Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Супружеская измена. Преступление без наказания?

Prankster

Рекомендованные сообщения

Гость Книксен

Зато какой траффик и посещаемость мы обеспечиваем:)))))))

даа, и параллельно сколько клеток мозга повреждается, из-за реверберационного карбонайзера, который содержит заряд органического полуразумного вещества, которое воздействует на нервные волны)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

С возрастом я пришёл к выводу, что для счастливого брака нужно, чтобы у пары сходились три контакта-голова ( уровень интилекта), сердце (душа) и половые органы (сексуальное желание). Это идеальный вариант. Я сам редко встречал подобные пары.

Большинство неразрушенных семей держаться на 2-х контактах разных вариаций. Скажем подходит вариант секс+мозги. Или секс+душа. Вариант когда отсутствует секс как правило не жизнеспособный. Вариант когда всего лишь один контакт-любой, так-же нежизнеспособный. Отсутствие секса в браке логично рушит этот брак. Сами посудите,ведь поплакаться в жилетку и поболтать в одном диапазоне нам намного проще с представителем своего пола.И естественно на фиг нужен муж/жена которого ты не хочешь? (или он тебя).

И вообще это большая трагедия для "детей СССР"

Парни в 20 лет приходили с армии. Государство всячески поошряло и агитировало послеармейский брак. Естественно жена или твоя ровестница или на год младше.Плюс тестероны с гормонами выдают тебе за любовь то, что нужно им самим. Отсюда имеем что имеем-полный интернет разведённых женщин и детей которые выросли без отцов.

Женщины в основе своей физиологии стареют немного раньше мужчины. В нашем случае с "детьми СССР" в какой-то момент мужья перестали хотеть своих постаревших жён. Отсюда и результаты.

Естественно я обобщаю. Есть исключения и есть вариации. Но общая картина вырисовывается так как я описал.

Во времена когда СССР ещё твёрдо существовал, государство жёстко следило за тем, чтобы семья или как тогда называлась-ячейка общества не обращала внимание на такую мелочь как понятие счастья. Жена могла пожаловаться к примеру в рабочий коллектив мужа за его поход на лево. Или женщина уличённая в супружеской измене клеймилась общественным позором. Вот и жили очень многие несчастливо и не любя. Как только развалился СССР, проблема эта лопнула как назревший чирь. Люди перестали бояться партийных собраний...

А нынешняя молодёжь она идёт ещё по инерции своих родителей-"детей СССР"

Не думаю, что правильно винить кого-то, если он/она перестал(а) хотеть своего супруга. Природа сильнее человека. Человек может не предать детей. Помогать бывшей жене в финансовом плане... Но спать -это выше его силы воли.

Так-же не думаю, что Господь одобряет то, что люди по каким либо причинам всю жизнь насилуюя своё тело под прикрытием брака и супружеской верности- тем самым насилуют свою Душу и генерируют негативные качества как у себя, так и у своего спутника.

Нельзя сливаться душами без Любви. Для меня слово прилюбодействовать имеет корень Любить, а не быть в браке.

А любящие родители должны делать всё, чтобы их неудачный брак минимально отражался-бы на детях.И папа и мама несут ответственность за маленького человечека которого им доверили перед Господом.

Правильно - наказывать надо только женщин. Они ведь по природе моногамны. Таким образом при измене идут не только против общества, но и против природы. :shiftyninja:

по-моему это глупо наказывать за измену...за убийство и воровство тоже наказывают, но и воровать, и убивать продолжают. нельзя насильственно решить моральную проблему, в конце-концов наказание все равно приведет к развалу семьи...и за разводы не надо вводить штрафы - человек и так получает массу негатива, да и разводится потому, что не хочет жить во лжи.

и на самом деле измены без наказания не бывает, раз простят, другой простят, третий, а потом скажут "а не пошел/пошла бы ты..." и изменник получает по-полной...

Мегреци назвал три составляющих удачного брака, а я еще один сопутствующий факт случайно накопала. Оказывается

Единство политических взглядов — главный фактор удачного брака

11 мая 2011 года, 15:05 | Текст: Дмитрий Целиков | Послушать эту новость

Исследователи из университетов Райса и штата Небраска (оба — США) обнаружили, что совпадение политических взглядов — самый важный фактор удачного брака. Он сильнее даже личностных качеств и внешности!

Специалисты изучили физические и поведенческие черты пяти с лишним тысяч супружеских пар в Соединённых Штатах. «Оказывается, люди инстинктивно ищут родственную душу, единомышленника, разделяющего их взгляды на политику, религию и общественную жизнь, а не носителя определённых внешних или внутренних качеств», — подчёркивает ведущий автор исследования Джон Алфорд из Университета Райса.

http://science.compulenta.ru/609813/

Ещё бы - конечно!

Я просто не представляю себе счастливый брак коммуниста-сталиниста с представительницей общества "Мемориал". Это просто не реально.

---------------------------------------------------

А к пунктам Мегреци я бы ещё добавил 4-й пункт: "память и благодарность".

Люди могли совпадать по 2-м или всем 3-м пунктам, когда заключали брак. Но с течением времени люди поменялись. Кто-то отупел и стал менее "интеллектуальным" чем вторая половина. Кто очерствел. Кто в постели стал "никакой".

Но люди помнят какими они были изначально. И продолжают относиться друг к другу толерантно и с уважением - в благодарность за прожитое вместе счастье.

А иначе, не будь памяти и благодарности, люди бы расходились как только что-то стало не так.

Мегреци назвал три составляющих удачного брака, а я еще один сопутствующий факт случайно накопала. Оказывается

Единство политических взглядов — главный фактор удачного брака

http://science.compulenta.ru/609813/

Но люди помнят какими они были изначально. И продолжают относиться друг к другу толерантно и с уважением - в благодарность за прожитое вместе счастье.

Мегреци, что ты подразумеваешь под «сердцем/душой»? Т.е. общую эмоциональную гармонию между мужем и женой?

«Не думаю, что правильно винить кого-то, если он/она перестал(а) хотеть своего супруга. Природа сильнее человека.»

Я, например, лично считаю, что намного честнее просто развестись, а не изменять на стороне жене или мужу и делать вид, что все хорошо.

Мегреци, что ты подразумеваешь под «сердцем/душой»? Т.е. общую эмоциональную гармонию между мужем и женой?

С моей точки зрения Булгаков в "Мастере и Маргарите", показал идеальные отношения между мужчиной и женщиной.

С тремя контактами :)

Мегреци всё очень мудрёно изложил,если всё так выбирать и сопостовлять то большинство так до пенсии и выбирали бы себе пару.На мой взгляд всё гораздо проще,а может сложней,лично я убеждён жена для мужа это выбор сверху.Не знаю как кто ,лично я в судьбу верю.Вообще в жизни мужчины практически всё от жены зависит.В случае удачи,как говорится- один раз женился,всю жизнь в шоколаде,

Мегреци всё очень мудрёно изложил,если всё так выбирать и сопостовлять то большинство так до пенсии и выбирали бы себе пару.На мой взгляд всё гораздо проще,а может сложней,лично я убеждён жена для мужа это выбор сверху.Не знаю как кто ,лично я в судьбу верю.

Мегреци, ну вот ты хоть скажи нам о причинах развода!? Чем конкретно ты "не сошелся" с супргуой?

А то, блин, как я расказываю о причинах левых походов - так пол форума с удовольствием уши развешивают и ещё с боку судят или, наоборот, одобряют.

А как вопрос до развода доходит - все многозначительно в рот воды набирают.

agvanc, почему-то когда мы скажем хотим купить себе обувь, мы сначала проходим несколько магазинов, перемерим хренову кучу всяких туфлей, а потом сделаем выбор. А ведь в принципе разговор идёт о каких-то 50-ти евро :)

Одним словом понятно что я хочу сказать имея 15-ти летний опыт брака и 7,5 летний опыт разведённой холостой жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...