Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Супружеская измена. Преступление без наказания?

Prankster

Рекомендованные сообщения

Ответила "нет" , ибо это ничего не даст.Ну к примеру мне изменили и его оштрафовали и что? он откупился или отсидел ,а дальше?Если человек ошибся ,оступился то угроза разрыва семьи и его терзания-уже наказание.Ну ,а если ему безразлично,то наказанием служит ,то лишить его того ,чем он дорожит.Сейчас в связи с культом мат.ценностей лишение денег-квартир-машин стало сильным наказанием)

Вот кастрировать -это "да" (шутю) )))

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

Док, в качестве меры наказания предлагаю направлять нарушителя на "общественные" работы:

изменила дама - отправить её к ботанику или маменькиному сынку;

изменил кавалер отправить его к одинокой даме за...

Клин клином вышибаютъ (с)

Пранкстер, а за семейное безразличие или за другие "действия или бездействие, ставшие причиной распада семьи-ячейка общества" судить будем?)

если штрафовать за измену, то наш бюджет будет огого каким! :rolleyes:

тут проблема этическая - сугубо личная в каждом отдельном случае, и одновременно банальная. есть один закон - совесть и порядочность человека. да, еще бахт! бахтавор ехек!

Пранкстер, а за семейное безразличие или за другие "действия или бездействие, ставшие причиной распада семьи-ячейка общества" судить будем?)

Ответил нет(хотя комп выдаёт ошибку и говорит мол я должен голосовать в каждом пункте опроса),поэтому мой голос не учтён.

А почему нет?Потому что браки бывают разными ,начиная от насильственных(по принуждению),кончая корыстными.А когда мечтегэ амусиннери мот воч ми бан чка,то гуляй себе сколько влезет.Ну а если женился(вышла замуж) по любви,и семья состоялась,и в семье всё тип топ,то изменять супругу(или супруге) я приравниваю как если бы ты кинул в чём то своего близкого друга.Конечно можно сделать так чтобы супруг(супруга) об этом не знали,но себя то не обманешь?Я вообще считаю,что если человек руководствуется тем(не важно какую подлость ты сделал и в отношении кого),что об этом никто не узнает,то грош цена этому субъекту.

Анекдот вспомнился...))))

Скачут 2 ковбоя по прерии. Видят, на земле куча бизоньего дерьма. Билл говорит:

Джон, я готов поставить сто долларов на то, что ты не съешь эту кучу.

Джон: Съем.

Поспорили, Джон съел кучу дерьма, Билл заплатил ему 100 долларов, но начала давить его жаба. Скачут дальше, видят ещё куча дерьма, Билл говорит:

Джон, спорим на 100 долларов, что я съем эту кучу дерьма?

Поспорили, Билл съел кучу дерьма, Джон заплатил ему 100 долларов. Скачут дальше и через какое-то время Билл говорит:

Джон, а тебе не кажется, что мы за бесплатно дерьма наелись?

(mode "advocatus diaboli" on)

А что если для государства слова "семья - ячейка общества" - не пустой звук? Изменяешь - значит разрушаешь ячейку, а значит и само общество. Стало быть надо наказать тебя, чтобы другим неповадно было.

(mode "advocatus diaboli" off)

вопрос....

если можно судить за домогательства даже в отношении супруги, то можно ли судить и за недомогательства к ней? ))

Кайваз, а страсть к полигамии не подрыв семьи? Полигамия запрещена законом и за нее наказывают, как за мошенничество.

Я это все к чему еще - к тому, что, как я говорил, семья тихо-тихо отмирает, как отмерли племена и общины. Уже и в головах у людей понятие семьи стало отмирать.

Вспомни Анну Каренину - тогда измена была этической проблемой. А сейчас это не проблема, а просто неудобство - так пережиток прошлого:)))

А то как сформулирован вопрос темы - это скорее наказание не за подрыв семьи, а за то, что ты удовлетворяешь свою страсть к полигамии.

Ну судят же за хранение и употребление наркотиков? Во многих странах - и за алкоголь. В чем разница?

Я это все к чему еще - к тому, что, как я говорил, семья тихо-тихо отмирает, как отмерли племена и общины. Уже и в головах у людей понятие семьи стало отмирать.

Вспомни Анну Каренину - тогда измена была этической проблемой. А сейчас это не проблема, а просто неудобство - так пережиток прошлого:)))

Ну отмирает. Вавилон и Рим тоже отмерли. Смерть развитой цивилизации такой же естественный процесс, как и смерть человека. Зачем замедлять ее пичканием лекарств?

Надо покорно уступить законам шариата. Через 1000 лет отрубания конечностей и бития камнями наступит их черед отмирать.

:whistle:

ты удовлетворяешь свою страсть к полигамии. Давайте уж вещи своими именами называть.

Нету никакой страсти к полигамии.Это обычная развязанность.Гуляка как бы себя оправдывает,мол уж такой я мужчина,что мне одной мало,мол природа своё берёт,то да сё.Я их приравниваю к алкашам,мол и они без пузыря не могут.Сходить налево проще простого и доблести никакой не несёт,как любят зачастую бахваляться многие гуляки,типа вот мол я какой огого мужик.Доблесть,это если ты со своей супругой от первых до последних дней.

Ответила - нет. Измена - это не преступление. Это повод задуматься тому, кому изменили. 

Учитывая, что мужчина по природе своей полигамен (подавляющее большинство их), измены будут. И что теперь, наказывать за каждый поход налево? Нет, нет и нет! Это будет насилие над личностью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...