Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Супружеская измена. Преступление без наказания?

Prankster

Рекомендованные сообщения

Ну пусть будет насилием над особью, а не над личностью. Измена - это в первую очередь физиологический процесс. И я не согласна с тем, что личность обязана контролировать свои инстинкты. Ситуации бывают разные. Другой вопрос, что ЛИЧНОСТЬ потом может испытывать моральные терзания, а особь, скорее всего, нет.

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

А сейчас другая крайность. Мужчины просто не хотят женится, т.к. "нафиг нужно". И как следствие бродят кучи одиноких женщин, в надежде встретить свою любовь и считая прожитые в одиночестве годы.

Мегреци назвал три составляющих удачного брака, а я еще один сопутствующий факт случайно накопала. Оказывается

Единство политических взглядов — главный фактор удачного брака

11 мая 2011 года, 15:05 | Текст: Дмитрий Целиков | Послушать эту новость

Исследователи из университетов Райса и штата Небраска (оба — США) обнаружили, что совпадение политических взглядов — самый важный фактор удачного брака. Он сильнее даже личностных качеств и внешности!

Специалисты изучили физические и поведенческие черты пяти с лишним тысяч супружеских пар в Соединённых Штатах. «Оказывается, люди инстинктивно ищут родственную душу, единомышленника, разделяющего их взгляды на политику, религию и общественную жизнь, а не носителя определённых внешних или внутренних качеств», — подчёркивает ведущий автор исследования Джон Алфорд из Университета Райса.

http://science.compulenta.ru/609813/

Мегреци, ну вот ты хоть скажи нам о причинах развода!? Чем конкретно ты "не сошелся" с супргуой?

А то, блин, как я расказываю о причинах левых походов - так пол форума с удовольствием уши развешивают и ещё с боку судят или, наоборот, одобряют.

А как вопрос до развода доходит - все многозначительно в рот воды набирают.

Многим людям нужны новые эмоции, новые взрывы..... :pleasantry: Люди же с разными темпераментами :pleasantry: бывают..... есть спокойные, которым после детей все до лампочки, а есть живчики..... :pleasantry:

А меня удивляет что кого то это удивляет :rolleyes: :give_rose:

Дело в том что в нашем обществе жить с нелюбимым человек это норма....а как же...ячейка общества...создал...нельзя разрушать! Когда я хотела уйти от мужа его родственники и так и сяк меня успокаивали....и на мой конкретный довод что " ну не люблю его....физически не переношу я это человека" мне ответили "ой подумаешь...а кто любит...все так живут" :pardon::mega_shok:Ну так вот не буду я жить как все...

И ещё один такой момент....может не все это знают...но в Армении особое отношение к разведённым женщинам....как правило считается если развелась то всёёё...пошла по рукам и всё такое....Так вот женщина которая бросила моей маме в лицо что вот твоя дочь ушла от мужа ну и пусть щас по рукам пойдёт...сама она будучи в браке не по одной это руке прошла....это я знаю 100%....НО зато, как она говорит, мою дочку будут называть безотцовшиной, а её нет.....

так вот не надо никого ссудить ни за что....просто нужно изменить отношение к тому что разведённый человек...особенно женщина, если дело касается армян, то человек....и счастливых людей станет больше...и никто не будет боятся делать каких то судьбоносных шагов.....ОДИН РАЗ ЖИВЁМ в конце концов....

Когда я хотела уйти от мужа его родственники и так и сяк меня успокаивали....и на мой конкретный довод что " ну не люблю его....физически не переношу я это человека" мне ответили "ой подумаешь...а кто любит...все так живут" :pardon::mega_shok:Ну так вот не буду я жить как все...

Это верно ))))

Так я говорил себе каждый раз )) А потом - опять шло по накатанному, как испорченная пластинка. )) Такое ощущение даже теперь, что не может быть по-другому... )))

Это верно ))))

Так я говорил себе каждый раз )) А потом - опять шло по накатанному, как испорченная пластинка. )) Такое ощущение даже теперь, что не может быть по-другому... )))

Выходит ,Вы выбираете определенный тип женщин,которые чуть ,что на развод подают!

А может строите семью по той модели ,которая ведет к разрыву?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...